请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

来一份DJI大礼包,开启你的2018《焦点》之旅

手机看帖 8 959

一本杂志或许不能让你体验到爽飞的快感,但它会是你航拍路上的忠实伙伴。因为有你们的关注和支持,《焦点》将在2018年给大家带来更丰富充实的内容。

在新一期《焦点》与大家见面之前,《焦点》也要公布2018年年订户的福利:DJI大礼包

购买《焦点》杂志:关注【焦点杂志社】微信公众号→下方菜单栏进入微店即可订购

2018年订户福利有哪些?

所有2018年开始预订的全年订户,均可获赠大疆大礼包一份。“全家福”如下:

1. DJI鸭舌帽一顶

2. DJI束口袋背包一个

3. DJI遥控器挂绳一条

4. DJI贴纸一套

5. DJI徽章一个

注:17年始订年订户福利不可同享。

另外,在过去的17年年订户中,我们的抽奖奖品也已经全部送出。12套价值599元的DJI Care (Mavic Pro版)分别送给12位中奖幸运读者。

2017年幸运读者名单

苗微
卢荣强
李轶立
秦冲
朱晓川
王峰
黎锦
马成
林赛雅
董伟楠
孙佶
夏之崴

观看随机抽奖视频,请在【焦点杂志社】微信公众号 后台回复 DJI Care 抽奖

一本专注于 航拍 的视觉杂志
扫二维码关注我们
2017年12月 微信替换.jpg

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fansd98352ac  Mavic Pro认证用户   1-3 20:28   2#
期待拥有
djiuser_fQtTCIq    1-15 15:48   3#
遇到一个情况和大家说下,知道的大侠能答疑解惑万分感谢!精灵4遥控一直都800米控制再远就丢失信号返航,所以改个增程,之后发现信号和原来一样,由于增程馈线可以拆卸天线来回试了一下发现右侧天线无信号输出,于是把右侧换回原装结果一样左侧不装天线20米返航,请教一下我的右侧是主板故障还是只有一根天线传输信号?
成都来福士广场授权体验店  Mavic Air认证用户   1-19 20:52   4#
我想订购1年刊的。我看微店里面有个216包年的,不知道是不是那个啊?
思维方式  Phantom 4认证用户   1-21 11:40   5#
期待拥有
楼主  超级版主   1-25 10:45   6#
成都来福士广场授权体验店悟22018-1-19 20:52
我想订购1年刊的。我看微店里面有个216包年的,不知道是不是那个啊?
没错就是216~
御见,冈仁波齐  Mavic Pro认证用户   1-27 10:45   7#
好东西,期待拥有
WinJay    3-22 10:38   8#

请教一下,为什么我这个不能识别是教育机构邮箱?
车神    3-24 12:39   9#
请问现在订购还送大礼包吗?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论