请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

转成手动对焦镜头就当掉

手机看帖 26 789
ip6s plus ,DJI GO 4.1.22 ,FW 1.04.0100

去拍日落才发现....吐血!!
只要转成手动对焦镜,立即变得不能拍照,不能录影,遥控器拍照录影按键也没反应
把mavic重開機才會回復正常

测试视频
标签:mavic
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
ZHOU002  Osmo Mobile 3认证用户 2018-1-3 2#
新APP的BUG?!
衣带渐宽终不悔
jquery  Mavic Pro认证用户 2018-1-3 3#
我也发现了...这种bug都能烦....说明大疆app开发团队太不规范了
自豪天下  Mavic Air 2认证用户 2018-1-3 4#
我靠,看来我是我一个人遇到这种问题,而是一群人都遇到这个问题了!无法对焦,无法拍照,按键没有任何反应,之前我还以为是天气太冷把MAVIC PRO冷成冰棍了,看来是大疆最新版APP或者固件的问题,飞机在天上拍地面,糊成一片,镜头无论对无穷远还是近距离都是花了,点对焦点一点反应都没有……
不能用DJI所附的數據線,不用不一定會當;用了穩 "當"
吉庆祥  Mavic Pro认证用户 2018-1-4 6#
我也是这样.应该是固件问题.强烈要求大疆出来解释解释
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2018-1-4 7#
这个麻烦      赶快更新解决
飞行中的温州人  Mavic 2 Pro认证用户 2018-1-4 8#
我的也这样,看来不是机子坏了,是固件问题手动对焦动一下,拍照录像就没反应,要重启机子。。。
ggyy8607  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-1-4 9#
新固件也不发布看来开发团队没法年终奖 罢工了
KT  Mavic Pro认证用户 2018-1-4 10#
一堆问题不敢飞了
夏清  超级版主 2018-1-4 11#
楼主您好,请您截图APP-关于界面,我看看您具体的版本信息;
手动对焦的问题我们在最新固件已经优化,您在assistant 2中重新升级一次飞行器固件,看看能否解决问题。
夏清  超级版主 2018-1-4 12#
jquery2018-1-3 23:10
我也发现了...这种bug都能烦....说明大疆app开发团队太不规范了
您好,请您参考我上面的回复,回复相关信息,我帮您进一步排查。
夏清  超级版主 2018-1-4 13#
自豪天下Mavic Pro2018-1-3 23:18
我靠,看来我是我一个人遇到这种问题,而是一群人都遇到这个问题了!无法对焦,无法拍照,按键没有任何反应,之前我还以为是天气太冷把MAVIC PRO冷成冰棍了,看来是大疆最新版APP或者固件的问题,飞机在天上拍地面,糊成一片,镜头无论对无穷远还是近距离都是花了,点对焦点一点反应都没有……
您好,无法拍照的问题您可以看看我上面的回复;
拍照模糊问题,请问您当时飞行环境风力、温度情况怎么样呢?拍照前是否有对焦呢?
夏清  超级版主 2018-1-4 14#
吉庆祥Mavic Pro2018-1-4 01:06
我也是这样.应该是固件问题.强烈要求大疆出来解释解释
您好,请您参考我上面的回复。
夏清  超级版主 2018-1-4 15#
飞行中的温州人Mavic Pro2018-1-4 07:33
我的也这样,看来不是机子坏了,是固件问题手动对焦动一下,拍照录像就没反应,要重启机子。。。
您好,请您参考一下我上面的回复,可以试着重刷一下飞行器固件。
自豪天下  Mavic Air 2认证用户 2018-1-4 16#
夏清超级版主2018-1-4 11:24
您好,无法拍照的问题您可以看看我上面的回复;
拍照模糊问题,请问您当时飞行环境风力、温度情况怎么样呢?拍照前是否有对焦呢?
无风,室外温度3度,高度120米,点对焦,没有一点反应,镜头对不上焦,拍出来的片子都是糊的!链接:https://pan.baidu.com/s/1hsPEPXq 密码:0ggb,这是原片。
御驾万里  Mavic 2 Pro认证用户 2018-1-4 17#
爱啪啪问题可真是不少
夏清  超级版主 2018-1-4 18#
自豪天下Mavic Pro2018-1-4 13:32
无风,室外温度3度,高度120米,点对焦,没有一点反应,镜头对不上焦,拍出来的片子都是糊的!链接:https://pan.baidu.com/s/1hsPEPXq 密码:0ggb,这是原片。
您好,我下载看看。
楼主  Goggles认证用户 2018-1-5 19#
夏清超级版主2018-1-4 11:19
楼主您好,请您截图APP-关于界面,我看看您具体的版本信息;
手动对焦的问题我们在最新固件已经优化,您在assistant 2中重新升级一次飞行器固件,看看能否解决问题。
宝宝米菲Miffy   2018-1-5 20#

夏清  超级版主 2018-1-5 21#
感谢您的回复,请问您有没有重新升级一次固件呢?
您反馈的情况我已经转达给专门的工作人员查看。
PTPegasus  Goggles认证用户 2018-1-6 22#
最近霾害严重没拿出来飞。。。
本来御的夜拍就只能依赖手动对焦,这下怎么玩?
山东远  Mavic Pro认证用户 2018-1-6 23#
也碰到这种情况。
mark柳   2018-1-6 24#
我跟你碰到的问题一模一样。
讓仔  Mavic Pro认证用户 2018-1-7 25#
用電腦開起DJI的assistant 2中,在重新升級一次飛行器就好了,我之前也是這樣,現在固體更新有在修正過了,我重新在更新一次就好了
讓仔  Mavic Pro认证用户 2018-1-7 26#
mark柳2018-1-6 22:58
我跟你碰到的问题一模一样。
用電腦開起DJI的assistant 2中,在重新升級一次飛行器就好了,我之前也是這樣,現在固體更新有在修正過了,我重新在更新一次就好了
夏清  超级版主 2018-1-8 27#
自豪天下Mavic Pro2018-1-4 13:32
您好,您重新升级一下飞行器固件,再试拍一下,看看能否解决问题呢?
已累计飞行229530米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论