请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

小米6使用DJI GO的3.1.23版本缓存视频卡顿问题?

手机看帖 4 319
小米6手机,P3P的机器,使用无论从官网还是豌豆荚下载的DJI GO的3.1.23版本,图传没问题,但是缓存到本地的视频回放除了开始的几秒还挺正常,之后基本是完全卡顿的状态……但是如果用小米应用商店下载的版本是3.1.5的DJI GO,缓存到本地的视频又是正常的……请问是什么问题?
莫非只能用小米应用商店下载的老版本?
使用3.1.5的老版本有什么不利影响没?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册

夏清  超级版主   2018-1-4 11:35:23   2#
楼主,您看看SD卡中拍摄的视频情况怎么样呢?有没有卡顿现象呢?回看中缓存视频来自图传,您可以导出缓存视频,在电脑看看缓存视频的情况,缓存视频路径如下,您将移动设备连接电脑可以导出:
DJI/dji.go.v4/DJI_RECORD
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里

楼主  精灵3认证用户   2018-1-4 13:29:39   3#
夏清超级版主2018-1-4 11:35
楼主,您看看SD卡中拍摄的视频情况怎么样呢?有没有卡顿现象呢?回看中缓存视频来自图传,您可以导出缓存视频,在电脑看看缓存视频的情况,缓存视频路径如下,您将移动设备连接电脑可以导出:
DJI/dji.go.v4/DJI_RECORD
SD卡中的视频是正常的,但是手机上通过文件浏览器看dji文件夹中缓存的视频也跟在dji go里回放一样是卡顿的……

超级霹雳无敌小豆芽    2018-1-5 14:58:48   4#
不要到消息商店下载  你去应用宝下载
我就是宇宙超级霹雳无敌小豆芽!

楼主  精灵3认证用户   2018-1-5 16:35:20   5#
超级霹雳无敌小豆芽Mavic Pro2018-1-5 14:58
不要到消息商店下载  你去应用宝下载
您是用的小米6手机吗?可以正常使用?

我从大疆官网和豌豆荚都试了,下载下来最新的3.1.23都不行……缓存在手机里的视频卡……
已累计飞行14474米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回列表
微信关注 "大疆服务"

获取全面的产品教学视频

飞行指引和技术支持

返回顶部