请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

#我和DJI的故事#我是一只会跳舞的仙鹤与DJI大疆创新的2017

手机看帖 19 617
我是一只会跳舞的仙鹤我叫王帅,家乡是吉林通榆,誉为鹤乡,因为有国家级自然保护区(向海)。
曾经我与大疆插肩而过,远远观望,也一直都没有想过自己会成为摄像师,会变为航拍飞手。
我一直以为我会开舞蹈室,继续电视荧屏演出,会成为真正的明星,但是,我却止步在2015年。

曾经的我因为舞蹈各种参加节目和投简历,带动家乡的年轻人,活跃舞蹈,从那时候开始,我的学生就遍布白城地区。
随后参加了吉林卫视地方节目,第三季《中国梦想秀》,湖南卫视《奇舞飞扬》,康王《舞动中国》,CCTV3《黄金100秒》,CCTV7《阳光大道》,CCTV3《春节特别节目》,CCTV3《幸福账单》,河北卫视《我为购物狂》等演出以及嘉宾。

我通过自创鹤舞从县城走上了舞台,随后我却在命运的安排下,慢慢的在转变鹤舞。
也就是刚刚辉煌的时候,打算拍一部微电影,关于保护丹顶鹤。
从那时候我就购买了第一架无人机,也就是玩具飞机,但由于画质,稳定性都不高,也就放弃了。
虽然没拍上,但是经常也回家玩一玩,老想把它控制平稳。

随后我来到了北京,寻找到了我的另一只仙鹤,离开家乡,开始闯荡。
山西见过六轴挂单反的无人机,上海见到大疆精灵3,在成都欢乐谷监制看到大疆体验店
第一次亲密接触,第一次使用是在2016年。
没有航拍经验的我,马上百度查看视频教学,也马上就体验尝试了大疆悟。
为寺庙拍摄了我的处女座。

随后我就进入了一家广告影视公司做摄像和航拍,经过自己不断的练习,最后我选择离开,自己创业,于是在2016年我拥有了自己的无人机,精灵3A和精灵4.
随后2017年我拥有了自己的悟PRO。

在2016年和2017年里面,自己也不断的创新和DIY,设计了一些保暖套和散热器,遮光罩一些产品,为了更好的安全飞行做保障。
自己也经常练习一些双控能拍的航拍画面,弥补单人航拍的缺点,也弥补找不到合适的飞控手。

通过自己的努力,2016年和2017年荣获了很多无人机大赛的奖项,飞兽社区举办的年度最美航拍大赛荣获冠军,全球无人机使用维修征文三等奖,搜狐第三届无人机摄影大赛入围全国26强,亿航杯、航拍天府四川、东芝无人机摄影大赛等无人机奖项入围。多家无人机自媒体平台采访报道,本土腾讯网,大千社区,内江晚报相机头版头条采访等。

也是因为自己慢慢的喜欢上无人机,最开始不光飞玩具飞机,还手绘无人机,通过手绘各种无人机,微博艾特所有厂家,并且还把画的画都送给了每一个厂家,这也是我很欣慰的一件事情。

现在的我,成立了鹤舞影视工作室,还是创业初期,2017年投递简历向大疆传媒,通过了电话邀请,也特意从四川飞到北京,就为了参加专业航拍飞手研修会。虽然没有太多的收获,至少我愿意像我喜欢的付出,推掉工作,只为了去北京看一眼大疆传媒。

经常参加一些大疆社区微博举办的活动,家里的大疆周边产品数不胜数。

无人机也好,摄像也好,大疆让我接触了飞翔,让我接触了视觉,让我感受了飞翔在天上的感觉。

虽然多年的我已经不再闪耀,但是我的无人机却还在天空继续翱翔。

新的一年我感谢大疆,感谢你们,让我继续能够跳舞,用另外一种方式去实现我未完成的梦想。

我是一只会跳舞的仙鹤——王帅(鹤舞影视工作室)

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户   1-3 21:43   2#

这个视频是2016年也是2017年初完成的航拍作品。
以前是通过跳舞去宣传家乡,现在是通过航拍去记录家乡。感谢大疆。
楼主  Mavic Pro认证用户   1-3 21:46   3#

2016年初,属于处女座的航拍视频,给寺庙拍摄活动。
楼主  Mavic Pro认证用户   1-3 21:48   4#
2017年部分航拍婚礼视频中一段。
楼主  Mavic Pro认证用户   1-3 21:49   5#
2017年学校全程现场直播,秒杀摇臂。完成超长摇臂与滑轨效果。
楼主  Mavic Pro认证用户   1-3 21:50   6#
悟2发布的时候,一镜到底,模仿悟2拍摄方式,进行拍摄短片。
楼主  Mavic Pro认证用户   1-3 21:51   7#
室内航拍婚礼精剪,秒杀摇臂。超危险航拍作业。
楼主  Mavic Pro认证用户   1-3 21:51   8#
航拍学校书画家活动,全程航拍记录。
楼主  Mavic Pro认证用户   1-3 21:54   9#
2016年至今,拥有4架无人机,3架大疆系列,精灵3A,精灵4,大疆悟PRO。   使用过器材:悟2,悟1.0,悟2.0,御,精灵4P,精灵4A,精灵3S,精灵3P,晓,如影,OSMO全系列,以及其他品牌无人机。
楼主  Mavic Pro认证用户   1-3 21:56   10#
我现在所生活的城市。这里有我爱的人。
楼主  Mavic Pro认证用户   1-3 21:57   11#
因为爱情,我离开东北,出来打拼,回到女朋友家乡重新创业重新积累人脉。
原因只有一个,因为爱。
也因为爱,我爱上了大疆。
楼主  Mavic Pro认证用户   1-3 22:01   12#
2017年,我收获了很多,从无人机的相关知识到运用, 到自己的经验总结,到每次拍摄前的设备检查,与设备的维护,还有对设备配件进行DIY,自己想办法解决一些问题。保证航拍正常工作,炸机后的总结经验,已经告诫飞手的一些飞行方式方法。
这一年我入过其他团队,也帮别人航拍过,也拍过剧组,但是最终我还是自己创建了自己的品牌,鹤舞影视工作室,2018年还要继续,把我的鹤舞和大疆结合,再次遨游天际。
楼主  Mavic Pro认证用户   1-3 22:02   13#
真实的写照,已经很久没回家乡看望师父们
楼主  Mavic Pro认证用户   1-3 22:03   14#
保护丹顶鹤,仍在心里,做好自己,认真航拍
楼主  Mavic Pro认证用户   1-3 22:08   15#
2018年,我会继续与大疆同在,继续投资自己。感恩
DJI牙签悟  Mavic Pro认证用户   1-3 23:10   16#
加油加油(ง •̀_•́)ง
楼主  Mavic Pro认证用户   1-4 08:28   17#
DJI牙签悟Mavic Pro2018-1-3 23:10
加油加油(ง •̀_•́)ง
一起加油陶哥
楼主  Mavic Pro认证用户   1-4 08:33   18#
2017年参加网剧《燃烧把青春》电影拍摄
DJI-大师兄  管理员   1-5 14:55   19#
楼主,很欣赏你的经历,加油哦!

但是建议不要把同样的故事和图重复在社区发布,谢谢配合
楼主  Mavic Pro认证用户   1-5 22:40   20#
DJI-大师兄管理员2018-1-5 14:55
楼主,很欣赏你的经历,加油哦!

但是建议不要把同样的故事和图重复在社区发布,谢谢配合
收到大师兄。
已累计飞行885967米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论