请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3SE搞个全景APP有那么难么?

手机看帖 17 684
希望大疆重视一下老产品的用户,都是大疆的东西,别搞的精灵3SE跟后妈养的一样没人管了,就算是后妈生的,按照先后顺序也该出全景了吧?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
帅,天空   2018-1-4 2#
接下来是不是大疆2的剧情了
LyuXiaomin®  Mavic Air认证用户 2018-1-4 3#
这种企业的研发和运作成本是很高的,你买一个飞机飞将近2年还不更新,绝对是DJI不希望看到的。其实我更希望看到的是DJI推出旧机回收服务,折价买新机。
P4都还有可能  P3系列 肯定没戏
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-1-4 5#
楼主您好,感谢您的建议,您的需求已转达给相关工作人员,感谢您的支持。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
石榴姐  超级版主 2018-1-4 6#
LyuXiaomin®精灵42018-1-4 10:49
这种企业的研发和运作成本是很高的,你买一个飞机飞将近2年还不更新,绝对是DJI不希望看到的。其实我更希望看到的是DJI推出旧机回收服务,折价买新机。
您好,DJI Recycle 以旧换新您可以看看哦。
https://store.dji.com/cn/recycle
asjabsdbwe  Goggles RE认证用户 2018-1-4 7#
不是已经停产了
LyuXiaomin®  Mavic Air认证用户 2018-1-4 8#
石榴姐超级版主2018-1-4 11:09
您好,DJI Recycle 以旧换新您可以看看哦。
https://store.dji.com/cn/recycle
其实我少讲一句话,“我更希望DJI推出”有诚意“的以旧换新服务。只要是激活的P4即便是全新的也就1300块,很感人。

Mavic Air认证用户 2018-1-4 9#
求人不如求自己,手动全景有那么难吗?我看过自动合成的全景,那叫一个渣渣,自动全景用的是缓存的图片合成不是原图合成。给我我都不用。
飞到花丛中   2018-1-4 10#
停产机型都不会有的,死了这条心吧
梦随雨飘  Mavic Pro认证用户 2018-1-4 11#
LyuXiaomin®精灵42018-1-4 13:52
其实我少讲一句话,“我更希望DJI推出”有诚意“的以旧换新服务。只要是激活的P4即便是全新的也就1300块,很感人。

[图片]
大疆的以旧换新确实是个笑话,
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-1-4 12#
LyuXiaomin®精灵42018-1-4 10:49
这个办法 好为你
Jerry Luo  Osmo Action认证用户 2018-1-4 13#
估计确实有点难,这个要处理芯片带的动才行。很多后出的智能飞行模式之前的机器都带不动的。楼主还是手动合成吧。别偷懒。
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
SJiang Ling 8  Goggles认证用户 2018-1-5 14#
估计是机器硬件没达标吧,GPS精度上不来,再怎么全景也都出不来效果。3SE出来的时候全景都是后期做的,一键合成的话在那个时候难度相当大。
wzilin  Phantom 3 4K认证用户 2018-1-5 15#
别搞的精灵3SE跟后妈养的一样没人管了,就算是后妈生的.按照先后顺序也该出4Pr机型所有功能吧
石榴姐  超级版主 2018-1-5 16#
LyuXiaomin®精灵42018-1-4 13:52

[图片]
您好,感谢您的建议,我已转达给相关工作人员,感谢您的支持。
fans99566aad  Mavic Pro认证用户 2018-1-5 17#
精灵3 SE2018-1-4 14:33
求人不如求自己,手动全景有那么难吗?我看过自动合成的全景,那叫一个渣渣,自动全景用的是缓存的图片合成不是原图合成。给我我都不用。
可以自己合成原图
djiuser_x96eWAA   2018-5-16 18#
别想了
已累计飞行12706米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论