请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

公路MV【曾经的你】我的情怀一直在路上。

手机看帖 7 604
昨天从调频广播里听到许巍的《曾经的你》,忽然想剪段公路MV,便用过去三年间拍的闲散素材剪了这段公路MV(许鹤缤版-夏洛特烦恼那个版,个别航拍镜头很美)。从广东到湖南,从惠州到张家界,从深圳到珠海……
从青涩到成熟,我一直在路上。
--致曾经的岁月,致曾经的你。
拍摄设备除了行车记录仪外,其他全是大疆的产品。
P3A,P4A,P3S,还有OSMO第一代。
精灵4A的智能飞行真心很好用,拍的跟车很漂亮,操作也很简单。
奈何全程仅一人,否则还能拍得更好些。
图片是珠海大剧院,当天风好大。。。估计5到6级左右。
P4A拍的视频相当稳,电池续航也是很理想,额外加了块电池一般拍摄妥妥的,不枉我花半个月的工资买它,必须为大疆点个赞。
找了条人少的路拍跟车,这样看还是蛮漂亮的。
视频最后一个镜头的截屏,目标锁定,然后车渐行渐远。。。很有感觉。我个人比较喜欢,可惜当时没电了,没敢开太远~~
珠海大剧院,极美的建筑,据说晚上更漂亮。可惜拍完我就回惠州了。
当天灰蒙蒙的,能见度不高。
标签:自驾  OSMO  Phantom4  游记  OSMO  OSMO
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 1-4 18:40 2#
沙发果断是要留给自己的。
只缘感君一回顾 使我思君朝与暮.
cnbjmy  Osmo Mobile 2认证用户 1-4 21:07 3#
动用的装备还真不少,就是女猪脚镜头太少了
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 1-5 00:17 4#
cnbjmyMavic Pro2018-1-4 21:07
动用的装备还真不少,就是女猪脚镜头太少了
她没在身边,素材很少,这都是很久以前拍的。前面的镜头全是一个人完成的,自己开车,自己拍……又怕炸机又怕撞车,放得不是很开。
寅的唯一  Ronin S认证用户 1-5 08:51 5#
多多学习
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 1-5 09:17 6#
太忙啦,但每天还是会上论坛看看大神们的作品,一直在学习ING~
DJI-大师兄  管理员 1-5 15:10 7#
还是许巍的那个版本比较好,这版少了很多故事感
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 1-6 13:03 8#
DJI-大师兄管理员2018-1-5 15:10
还是许巍的那个版本比较好,这版少了很多故事感
大师兄说的是,当时想把MV剪得轻快点(稍带点怀旧就好)~~所以用了这个版。
已累计飞行296443米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论