请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请问大家一下悟2的遥控器可否更换二代遥控器的SDI模组

手机看帖 12 599
如题!由于需要SDI输出接直播切换台,想把600PRO遥控器升级换下来的SDI模组换到悟2遥控器上面!不知道能否通用,可以这样组合吗?模组如图所示!
标签:遥控器
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2018-1-4 2#
楼主您好,是无法通用的哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-1-4 3#
春媚超级版主2018-1-4 21:07
楼主您好,是无法通用的哦。
意思是悟2是无法实现SDI输出的!对吗?
OsitaLV   认证飞友 2018-1-4 4#
请加钱换Cendence,能用钱解决的问题还叫问题么?
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
Jerry Luo  Osmo Action认证用户 2018-1-5 5#
楼上正解,能用钱解决的问题那都不是事!前提是有钱。搞个HDMI TO HD SDI高清视频转换器不就行了么。
fxb  Goggles认证用户 2018-1-5 6#
大疆不会让你得逞
春媚  超级版主 2018-1-5 7#
会飞的老牛悟12018-1-4 21:30
意思是悟2是无法实现SDI输出的!对吗?
楼主您好,悟 2遥控器上无SDI接口哦,Cendence标配有SDI接口哦。
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-1-5 8#
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-1-5 9#
OsitaLV悟22018-1-4 23:42
问题是没钱啷个办耶?
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-1-5 10#
Jerry LuoOsmo手机云台2018-1-5 10:25
楼上正解,能用钱解决的问题那都不是事!前提是有钱。搞个HDMI TO HD SDI高清视频转换器不就行了么。
谢谢!刚刚看了一下!就它了!198能解决的事情用不着把B装到6999吧!
alexchen1990  Inspire 2认证用户 2018-1-6 11#
BMD Micro Converter HDMI to SDI 这个就不错
飞翔的狮子  Goggles认证用户 2018-1-6 12#
会飞的老牛悟12018-1-5 17:05
谢谢!刚刚看了一下!就它了!198能解决的事情用不着把B装到6999吧!
楼主解决了告诉一下,谢谢了
fansbb02443e  Inspire 2认证用户 2018-2-24 13#
Jerry LuoMavic Air2018-1-5 10:25
正解
已累计飞行94409米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论