请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

十几天没用悟2,6块电池报废了3个,请客服看下什么情况

手机看帖 8 1254
一共6块电池,拿出来第一次按下电量检查按钮的时候都显示正常的,2格半到3格电,上机后,有3块电池显示0%电量,此时再按发现这3块都是1格电闪烁。电压全部正常,没有电芯损坏,为何0%?充电也充不进,指示灯为黄色闪烁
标签:智能电池
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
asjabsdbwe  Goggles RE认证用户 2018-1-4 2#
电池温度太低了 先焐一下吧
SJiang Ling 8  Goggles认证用户 2018-1-5 3#
可以尝试用DJI Assistant连接悟2,然后重新刷一遍系统吧
春媚  超级版主 2018-1-5 4#
楼主您好,烦请您确认一下第三张截图,点击“无法起飞”模块自检里面具体的异常提示是什么呢?3楼说的方法可以尝试一下,用DJI Assistant连接悟2,然后重新刷新一下固件试试。可按照以下视频教程(使用调参软件)进行升级。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 2认证用户 2018-1-5 5#
春媚超级版主2018-1-5 10:44
楼主您好,烦请您确认一下第三张截图,点击“无法起飞”模块自检里面具体的异常提示是什么呢?3楼说的方法可以尝试一下,用DJI Assistant连接悟2,然后重新刷新一下固件试试。可按照以下视频教程(使用调参软件)进行升级。
https://www.djivideos.com/video_play/9967a370-473a-4ea3-a8bb-5d1fc904d35c?autoplay=false
无法起飞是因为电池电量过低,和机身固件无关。电池无法充电
春媚  超级版主 2018-1-5 6#
等风的车悟22018-1-5 11:46
无法起飞是因为电池电量过低,和机身固件无关。电池无法充电
楼主您好,感谢您的回复,这一情况建议您将此三块电池寄回检测一下,您可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair
登记成功后,烦请您告知我案例号,我帮您进行跟进。
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-1-5 7#
无法充电只能选择官网自助寄修寄回检测。
fans9d3b46da  Inspire 1 Pro认证用户 2018-1-16 8#
电池冻着了   我的也出现过
楼主  Inspire 2认证用户 2018-1-19 9#
fans9d3b46da悟22018-1-16 13:38
电池冻着了   我的也出现过
确实是冻着了,后来自己好了。。。
已累计飞行1348193米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论