正在上传图片(0/1)

关于手持无人机拍摄

手机看帖 11 1622
前不久在官方活动的论坛里看到一个标题,”解析无人机天地一体拍摄方案“进去看了看,没弄明白。
这里想请教一下管理员和飞友,手持无人机(比如,御)与手持普通相机有什么不同呢?
谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
偷着乐  Osmo Pocket 2认证用户 2018-1-4 2#
简单回答吧,没买osmo前,这事我经常干,与手持普通相机最大的区别就是画面稳定——你能想象双手托个悟跑来跑去有多虎么?
游者  Mavic Pro认证用户 2018-1-5 3#
见过悟架自行车上拍摄
御驾万里  Mavic 2 Pro认证用户 2018-1-5 4#
无人机手持拍摄就太累了。手持相机或者osmo可玩性就大了。比如拍个行车或模仿摇臂。还是手持相机效果更好。
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2018-1-5 5#
玩玩可以            
春媚  超级版主 2018-1-5 6#
楼主您好,无人机云台相机在飞行过程中利用三轴实现增稳,在手持方面机动性、便携性比斯坦尼康、轨道和摇臂等要好,一般普通相机无三轴增稳功能,一定程度上比普通相机稳定性要好。
蓝白视界  Spark认证用户 2018-1-5 7#
人高度位置不方便飞行时手持录制,方便手机APP与空中拍摄的一块编辑
就是稳啊    有云台
我就是我,我看到自己都上火 。
楼主   2018-1-5 9#
春媚超级版主2018-1-5 10:49
楼主您好,无人机云台相机在飞行过程中利用三轴实现增稳,在手持方面机动性、便携性以及稳定性比斯坦尼康、轨道和摇臂等要好;一般普通相机无三轴增稳功能。
谢谢春媚和诸多飞友的回复。
我理解为,在一定程度上比手持相机稳定性要好一点。
骨子里的骄傲  DJI Mavic 3认证用户 2018-1-5 10#
春媚超级版主2018-1-5 10:49
楼主您好,无人机云台相机在飞行过程中利用三轴实现增稳,在手持方面机动性、便携性比斯坦尼康、轨道和摇臂等要好,一般普通相机无三轴增稳功能,一定程度上比普通相机稳定性要好。
解答满分
ggyy8607  DJI Action 2认证用户 2018-1-5 11#
手持的话还是太累
春媚  超级版主 2018-1-5 12#
谢谢~
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论