请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

返修运费是怎么报销?

手机看帖 7 583
飞行器故障 邮回去了 顺丰航空件(没电池)

四美看看 谢谢~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2018-1-6 来自 5#
楼主您好,我看到您的案例已经帮您保内处理,给您寄回,您可以在邮箱中查看一下报价、寄回的邮件。
保内非人为原因的问题,通过自助寄修网址寄回(寄修时会产生顺丰快递号),双向快递费都是我们承担;但是您自费寄回,运费是由您承担。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2018-1-6 2#

看到这个没说收付还是寄付。
为了不拒收我就寄付了哈。。。
楼主   2018-1-6 3#
微信扫码付给快递小哥的。
qepan0520  Osmo认证用户 2018-1-6 4#
这个。。。我的是按照寄修流程走的,运费是最后在“报价单”中体现的,寄件时没付款。
个人看法 仅供参考
楼主   2018-1-6 6#
夏清超级版主2018-1-6 16:06
楼主您好,我看到您的案例已经帮您保内处理,给您寄回,您可以在邮箱中查看一下报价、寄回的邮件。
保内非人为原因的问题,通过自助寄修网址寄回(寄修时会产生顺丰快递号),双向快递费都是我们承担;但是您自费寄回,运费是由您承担。
我是通过自助寄修的哦 不过快递小哥说要付费 我就付了。。。。
楼主   2018-1-6 7#
夏清超级版主2018-1-6 16:06
付款方式第三方付月结计费重量1.0kg托寄物内容文件附加服务无附加服务

查了下快递  是你们付款了  然后我致电顺丰快递员  原来钱被黑了。。。

说等会退给我  

抱歉了 麻烦四美了。
夏清  超级版主 2018-1-6 8#
夏梦妃2018-1-6 17:57
付款方式第三方付月结计费重量1.0kg托寄物内容文件附加服务无附加服务

查了下快递  是你们付款了  然后我致电顺丰快递员  原来钱被黑了。。。

说等会退给我  

抱歉了 麻烦四美了。
问题解决就好,通过自助寄修网址寄回的快递不需要您支付费用哦。
已累计飞行330400米
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论