请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

二代都出来了,华为mate10无法录像的问题还没能解决吗?

手机看帖 66 1370
双十二1399入手,在华为MATE10上无法录像,丢着吃灰一个月了,现在2代都要出来了,这个问题还没有解决,这是要放弃1代的软件支持了吗???
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册

聿聿聿    1-8 12:29   2#
这个是要华为配合去适配的,单靠大疆自己没办法

楼主  Osmo Mobile认证用户   1-8 12:35   3#
聿聿聿2018-1-8 12:29
这个是要华为配合去适配的,单靠大疆自己没办法
明明就是DJI GO不适配安卓8.0,不懂就别乱说

djiuser_X3o8AfA  Osmo Mobile认证用户   1-8 12:48   4#
一样的。等啊等啊。看到二代出来更是鬼火起

提刀灭蚊子    1-8 13:19   5#
平常心对待吧,科技产品都是如此,满足正常使用就好。

djiuser_X3o8AfA  Osmo Mobile认证用户   1-8 13:20   6#
提刀灭蚊子2018-1-8 13:19
正常使用都没满足

楼主  Osmo Mobile认证用户   1-8 13:24   7#
提刀灭蚊子2018-1-8 13:19
DJI GO无法使用录像功能,这算正常使用吗?

春媚  超级版主   1-8 14:11   8#
楼主您好,非常抱歉让您久等了,我们近期即将发布新版APP,已经解决此问题,烦请您再耐心等待一下。
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里

楼主  Osmo Mobile认证用户   1-8 15:35   9#
春媚超级版主2018-1-8 14:11
楼主您好,非常抱歉让您久等了,我们近期即将发布新版APP,已经解决此问题,烦请您再耐心等待一下。
赶紧更新吧,已经等得太久了

骨子里的骄傲    1-8 16:26   10#
如果是真的,就好了。

djiuser_X3o8AfA  Osmo Mobile认证用户   1-8 16:33   11#
快更新啊,djigo4都更新了,djigo为什么还不更

neex  Spark认证用户   1-8 17:41   12#
盼望尽快更新吧!不然你就给我们换个新的吧

djiuser_X3o8AfA  Osmo Mobile认证用户   1-8 18:41   13#
neexMavic Pro2018-1-8 17:41
盼望尽快更新吧!不然你就给我们换个新的吧
同意,顶

褚大仙儿  Osmo Mobile认证用户   1-8 20:47   14#
如果是太好了,等了两月了

春媚  超级版主   1-9 18:08   15#
褚大仙儿Osmo手机云台2018-1-8 20:47
如果是太好了,等了两月了
您好,目前新版APP已经分阶段发布了哦,烦请您留意一下更新,如若还未提示,烦请您再耐心等待一下。

楼主  Osmo Mobile认证用户   1-9 20:52   16#
春媚超级版主2018-1-9 18:08
您好,目前新版APP已经分阶段发布了哦,烦请您留意一下更新,如若还未提示,烦请您再耐心等待一下。
请问新版APP在哪里下载?

djiuser_X3o8AfA  Osmo Mobile认证用户   1-10 11:17   17#
美女,到底在哪里下载啊?找好久都找不到!

楼主  Osmo Mobile认证用户   1-10 16:04   18#
搜完全网都没见哪里有新版APP下载

春媚  超级版主   1-10 16:41   19#
djiuser_r6yH3VfOsmo手机云台2018-1-10 16:04
搜完全网都没见哪里有新版APP下载
楼主您好,因为是分阶段发布,如若还没有提醒更新,烦请您再耐心等待一下下~

春媚  超级版主   1-10 16:41   20#
djiuser_X3o8AfAOsmo手机云台2018-1-10 11:17
美女,到底在哪里下载啊?找好久都找不到!
您好,因为是分阶段发布,如若还没有提醒更新,烦请您再耐心等待一下下~

djiuser_X3o8AfA  Osmo Mobile认证用户   1-10 23:36   21#
春媚超级版主2018-1-10 16:41
您好,因为是分阶段发布,如若还没有提醒更新,烦请您再耐心等待一下下~
只有我们华为手机需要更新,灰度发布也应该考虑华为啊,直接在华为市场推送不就得了,其它手机都不需要这更新吧

楼主  Osmo Mobile认证用户   1-11 08:31   22#
楼主您好,因为是分阶段发布,如若还没有提醒更新,烦请您再耐心等待一下下~
像我们这些买回来都不能正常使用的就不能优先推送更新吗!更新个APP还偷偷摸摸的!

djiuser_X3o8AfA  Osmo Mobile认证用户   1-11 09:24   23#
正如楼主所说,我们买回来就没正常使用过,而且刚买就出二代,心里舒服吗?搜遍全网都没找到更新,连做梦都在更新。问题解决了就该快速放出来嘛解决问题嘛,相信用华为手机的也不在少数,就这么拖呀拖,难道osmo moblie就不是大疆的产品了吗?即使我们算低端用户,但是买了你们的产品难道就不能得到点尊重吗?我们要求不高啊,只是想能正常使用,为什么就这么难呢?

outman  Osmo Mobile认证用户   1-11 16:05   24#
真得对大疆很失望,很心寒

春媚  超级版主   1-11 20:38   25#
outmanOsmo手机云台2018-1-11 16:05
真得对大疆很失望,很心寒
您好,您可以提供一下您的邮箱,我协调相关工作人员先邮件发送给您试试。

春媚  超级版主   1-11 20:40   26#
djiuser_r6yH3VfOsmo手机云台2018-1-11 08:31
像我们这些买回来都不能正常使用的就不能优先推送更新吗!更新个APP还偷偷摸摸的!
楼主您好,您可以提供一下您的邮箱,我协调相关工作人员先邮件发送给您试试。

楼主  Osmo Mobile认证用户   1-11 21:10   27#
春媚超级版主2018-1-11 20:40
楼主您好,您可以提供一下您的邮箱,我协调相关工作人员先邮件发送给您试试。
852420208@qq.com,谢谢美女

outman  Osmo Mobile认证用户   1-11 22:46   28#
春媚超级版主2018-1-11 20:38
您好,您可以提供一下您的邮箱,我协调相关工作人员先邮件发送给您试试。
hekek@vip.qq.com谢谢谢谢

fansea619714  Osmo Mobile认证用户   1-12 07:28   29#
春媚超级版主2018-1-11 20:38
华为急需  18903690016@189.cn

fansea619714  Osmo Mobile认证用户   1-12 07:38   30#
春媚超级版主2018-1-11 20:42
好几天在雪山上跟拍,没有自动跟随真的不方便,当初就冲着这功能买的,今天如果9点前没有更新就下山了,非常遗憾!说手机云台一冻就没电我这个零下17度室外2小时没问题。邮箱18903690016@189.cn  最后期待看看上午如果九点前能收到app还能再拍一次。

269289958  Phantom 3 Advanced认证用户   1-12 16:40   31#
春媚超级版主2018-1-11 20:42
邮箱269289958@qq.com  谢谢美女,等了2个月了

fansea619714  Osmo Mobile认证用户   1-12 16:45   32#
有收到app的吗?

outman  Osmo Mobile认证用户   1-12 17:39   33#
没有

楼主  Osmo Mobile认证用户   1-12 18:06   34#
一点动静都没有

春媚  超级版主   1-12 19:30   35#
楼主您好,春媚非常理解您的心情,也很希望能够帮助大家解决这个问题,但是由于安卓机型种类繁多,我们需要确保测试完全没有问题,可能需要您再耐心等待一下,非常抱歉给您添麻烦了。

春媚  超级版主   1-12 19:38   36#
您好,请问您具体是哪款机型呢?可能需要麻烦您再等一下,给您添麻烦了。

春媚  超级版主   1-12 19:39   37#
269289958精灵32018-1-12 16:40
邮箱269289958@qq.com  谢谢美女,等了2个月了
您好,请问您具体是哪款机型呢?可能需要麻烦您再等一下,给您添麻烦了。

春媚  超级版主   1-12 19:41   38#
fansea619714Osmo手机云台2018-1-12 07:38
好几天在雪山上跟拍,没有自动跟随真的不方便,当初就冲着这功能买的,今天如果9点前没有更新就下山了,非常遗憾!说手机云台一冻就没电我这个零下17度室外2小时没问题。邮箱18903690016@189.cn  最后期待看看上午如果九点前能收到app还能再拍一次。
您好,春媚非常理解您的心情,非常遗憾给您的拍摄造成了不便,目前我们需要确认所以遇到此问题的机型都能正常使用,可能在这过程中,耽误了您的时间,非常抱歉!

楼主  Osmo Mobile认证用户   1-12 19:50   39#
白高兴一场,说了半天还是没有解决问题,失望透顶

outman  Osmo Mobile认证用户   1-12 20:29   40#
春媚超级版主2018-1-12 19:38
我是mate10,6G+128G的。
12下一页
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回列表
微信关注 "大疆服务"

获取全面的产品教学视频

飞行指引和技术支持

返回顶部