请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请问X7既然定位于高端影视航拍,为什么光圈还用F不用T?

手机看帖 12 669
大家都知道,电影镜头都是使用T光圈来表示真正的通光量,X7既然定位于专业的影视航拍,为什么镜头还使用F光圈而不用T光圈?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册

青色迷雾  Spark认证用户   1-9 10:03   2#
因为没法设计这么小的电影镜头吧,电影头才是t
换句话来说,人家是拥有这个画质,但是人家没说自己是航拍电影机,可能吧

OsitaLV   认证飞友        1-9 10:09   3#
X7的镜头充其量是个相机头,DJI还没有做电影头的本事,至少2018年没有
持有设备:Inspire 1 单控屌丝版

wangdenghui  Mavic Pro认证用户   1-9 10:20   4#
根本就不需要纠结,也不需要喷...
对于这种电子光圈的镜头,标识F,还是T完全是取决于App如何表示罢了,如果DJI愿意,在App加上换算后结果是秒秒钟的事情

LSBL  Phantom 4 Advanced认证用户   1-9 11:21   5#
只是文字游戏,不必较真。

杨奇军  Inspire 2认证用户   1-9 11:35   6#
不必要较真,T或F没几个攻城狮懂的。

热那亚船长  Mavic Pro认证用户   1-9 11:50   7#
第一句话“大家都知道”???

超级霹雳无敌小豆芽  Mavic Air认证用户   1-9 12:01   8#
第一句话“大家都知道”    这个真不知道
我就是宇宙超级霹雳无敌小豆芽!

春媚  超级版主   1-9 12:32   9#
楼主您好,我将您的建议转达至相关工程师,感谢您的建议。
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里

Jerry Luo  Mavic Air认证用户   1-9 12:33   10#
杨奇军悟22018-1-9 11:35
那你未必也太小看大疆攻城狮了。

骨子里的骄傲    1-9 15:35   11#
太深奥,看不懂。

fxb  Mavic Pro认证用户   1-9 16:03   12#
你要求太高了,DJI办不到

Pi_314  Phantom 3 Advanced认证用户   1-10 03:13   13#
杨奇军悟22018-1-9 11:35
大疆收购部分哈苏股份之后 攻城狮肯定是懂
已累计飞行676652米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回列表
微信关注 "大疆服务"

获取全面的产品教学视频

飞行指引和技术支持

返回顶部