请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
楼主  Osmo Mobile认证用户 2018-1-15 41#
春媚超级版主2018-1-15 10:47
楼主您好,我们并没有避开您的问题不答复,您提出的问题我都有一一解释,如若您对我的回复有质疑,您可以提供证据进行证明。
1、关于数据分析报告,我们已经发送给您,关于数据分析教程您可以查看此贴(上面回复已说明):http://bbs.dji.com/thread-150201-1-1.html 您如若需要第三方的数据分析,那是您的权利;
2、DJI GO APP整个飞行记录只有6秒,DJI GO是否断开的原因,我也在上面解释的很清楚,您是否使用第三方软件规划航点之后,软件把航线写入飞机主控,飞机按着主控记录的定位点进行飞行,这个您如若不是自己飞行,可以再找飞行的相关人员进行核实一下。飞机记录的定位点没有错,飞机发生过两次碰撞,在航点4飞到5的时候碰了一次,然后从5飞到下个航点又碰了,分析按照第一次碰撞进行分析。
3、如若您说DJI GO APP在运行过程中有自动断开,您也可以提供一下闪退日志,我们帮您进行核实分析。闪退文件路径如下:
安卓:闪退的log文件位置: DJI/dji.go.v4/LOG/CRASH/
iOS的crash log:在Windows上可以用itools获取。安装itools后,连接手机,然后在工具箱中选择“崩溃日志”,就可以根据时间获取最新的ips文件(crash log)。
[图片]
飞机测区在B点,飞机跑到A点去执行线路测绘。这个你们一直没有给我回应为什么这样!!是吧?你可以看看你回复我的,有没有解释这一点,你们客诉上周5给我打电话,也是没有回应此问题。飞行器没有闪退,没有断开,你让我哪里找奔溃日志?卧槽报个粗你们是想推卸责任吗?为什么简简单单承认飞行器有问题不可以吗?广大消费者飞机有多少个出现过飞行没断开APP,却没有日志的?你们不会不知道吗?大疆店大欺人?牛逼啊你们。。。有本事给我解释下为什么测区在B点,飞行器自行飞到A点去执行任务。别他妈跟我扯记录定位没错,那他妈是你们电子数据,我们甲乙方一行6个人,眼睁睁的看着飞机从B点飞过去A点了,一个人看有假,6个人也会有假?要不要我们一行在场的6个人一起约下在DJI14楼或者威新,或者快修快换点,实在不行在旗舰店大家一起讨论下?飞机不是我们的错,我们怎么搞都不怕,。就问你DJI怕不怕?要不要试试?约个时间地点当面对质??
楼主  Osmo Mobile认证用户 2018-1-15 42#
楼主您好,我们并没有避开您的问题不答复,您提出的问题我都有一一解释,如若您对我的回复有质疑,您可以提供证据进行证明。
1、关于数据分析报告,我们已经发送给您,关于数据分析教程您可以查看此贴(上面回复已说明):http://bbs.dji.com/thread-150201-1-1.html 您如若需要第三方的数据分析,那是您的权利;
2、DJI GO APP整个飞行记录只有6秒,DJI GO是否断开的原因,我也在上面解释的很清楚,您是否使用第三方软件规划航点之后,软件把航线写入飞机主控,飞机按着主控记录的定位点进行飞行,这个您如若不是自己飞行,可以再找飞行的相关人员进行核实一下。飞机记录的定位点没有错,飞机发生过两次碰撞,在航点4飞到5的时候碰了一次,然后从5飞到下个航点又碰了,分析按照第一次碰撞进行分析。
3、如若您说DJI GO APP在运行过程中有自动断开,您也可以提供一下闪退日志,我们帮您进行核实分析。闪退文件路径如下:
安卓:闪退的log文件位置: DJI/dji.go.v4/LOG/CRASH/
iOS的crash log:在Windows上可以用itools获取。安装itools后,连接手机,然后在工具箱中选择“崩溃日志”,就可以根据时间获取最新的ips文件(crash log)。
[图片]
牛逼啊,你们可以说我在第三方写好航线再嵌入进飞控?如果我真可以这样,我会不会是DJI嵌入式部门的人?
第三方软件是航测作业软件,测区需要规划出来OK?你要是不懂,请找你们DJI行业测绘部门同事去问。麻烦不要再找一些对飞行器什么都不懂只是拿着稿子、原有话术来敷衍我行么?找你们飞控算法工程师,定损工程师,维修工程师来跟我说
楼主  Osmo Mobile认证用户 2018-1-15 43#
[图片]
我的电话你们那有,要么赶紧把这事解决给我一个合理能接受的办法,要么我要求见客诉!约个时间
春媚  超级版主 2018-1-15 44#
一身正气的热心网友精灵42018-1-15 14:37
我的电话你们那有,要么赶紧把这事解决给我一个合理能接受的办法,要么我要求见客诉!约个时间
楼主您好,相关工作人员已经和您电话进行沟通,我们会再次联系您,烦请您保持通讯畅通。
Richardcc  Inspire 2认证用户 2018-1-18 45#
一身正气的热心网友精灵42018-1-15 14:11
飞机测区在B点,飞机跑到A点去执行线路测绘。这个你们一直没有给我回应为什么这样!!是吧?你可以看看你回复我的,有没有解释这一点,你们客诉上周5给我打电话,也是没有回应此问题。飞行器没有闪退,没有断开,你让我哪里找奔溃日志?卧槽报个粗你们是想推卸责任吗?为什么简简单单承认飞行器有问题不可以吗?广大消费者飞机有多少个出现过飞行没断开APP,却没有日志的?你们不会不知道吗?大疆店大欺人?牛逼啊你们。。。有本事给我解释下为什么测区在B点,飞行器自行飞到A点去执行任务。别他妈跟我扯记录定位没错,那他妈是你们电子数据,我们甲乙方一行6个人,眼睁睁的看着飞机从B点飞过去A点了,一个人看有假,6个人也会有假?要不要我们一行在场的6个人一起约下在DJI14楼或者威新,或者快修快换点,实在不行在旗舰店大家一起讨论下?飞机不是我们的错,我们怎么搞都不怕,。就问你DJI怕不怕?要不要试试?约个时间地点当面对质??
用什么软件规划的航线?
爱上飞的下雨天  Mavic Pro认证用户 2018-1-20 46#
70余万的设备,大疆售后绝对打死都不得认账!不然,年终奖找谁要去?
楼主的心情那会肯定是有好几十万只可爱的小动物从心里奔跑着过去了。~~~~
不论贵贱,自己买的东西必定是喜欢才会买的。况且有这么贵。
表示理解~安慰一下
楼主  Osmo Mobile认证用户 2018-1-22 48#
Richardcc悟22018-1-18 11:14
用什么软件规划的航线?
dji go
楼主  Osmo Mobile认证用户 2018-1-22 49#
爱上飞的下雨天Mavic Pro2018-1-20 13:32
70余万的设备,大疆售后绝对打死都不得认账!不然,年终奖找谁要去?
现在DJI就是不承认飞机定位问题,当时作业甲乙方一行6人,看着飞机飞出测区外,大疆就是不认,说他们数据是没问题,说飞机飞的位置就是我们自己设置的。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2018-1-22 50#
ༀ拈གྷ花一༁笑༂2018-1-22 02:09
楼主的心情那会肯定是有好几十万只可爱的小动物从心里奔跑着过去了。~~~~
不论贵贱,自己买的东西必定是喜欢才会买的。况且有这么贵。
表示理解~安慰一下
还好还好,飞机是公家的,我只是执飞。但是现在问题出现了,大疆就是态度很硬,不管怎样他们都不承认问题。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2018-1-22 51#

DJI售后工厂维修定损客诉的,请在论坛公开回复我的问题

https://bbs.dji.com/thread-166627-1-1.html帖子链接
你们至今不承认飞机飞行漂移了几百米,跑到我们测区外去执行飞行任务,你们只看你们的数据,数据有个卵用么?邀请你们去实地你们也不去,要求解释飞行器为什么会漂移出几百米,你们就说数据没问题,飞机没问题,飞机没漂移我特么会用这个理由?飞行器是军工科研院下属企业的,一台设备造价都70万(有证据),如果是人为原因,你那维修费我们单位会给不起?现在是飞行器自身原因,我们不吃这哑巴亏,你们的数据分析只是你们的,要求出具第三方的分析数据,你们告诉我你们没有义务。DJI这么屌了现在?售后这么牛逼了?自己问题不敢承认?不错啊,现在做大了嘛,售后最赚钱了嘛?
敢不敢报出DJI飞行器炸鸡有多少是因为固件,硬件导致的?除去新手人为作死,无人机炸鸡失控有多少是因为飞控软硬件?这个数据你们敢报出来吗?明明飞行器有问题却不敢出来承认,你当消费者是傻的吗?
我发的帖子全部截图,希望你们不要采取删帖做法。
fansdf0f2142  Mavic Pro认证用户 2018-1-22 52#
看了原帖,感觉解释得挺清楚的。还有发帖不能文明些么?
楼主  Osmo Mobile认证用户 2018-1-22 53#
fansdf0f2142Mavic Pro2018-1-22 10:58
水军你好
楼主  Osmo Mobile认证用户 2018-1-22 54#
fansdf0f2142Mavic Pro2018-1-22 10:58
你感觉解释的清楚,那是因为你只是业余玩家~我还不文明发帖?要是你遇到这事,估计比我疯狂,小伙子
Excellence is a  Inspire 1认证用户 2018-1-22 55#
水军滚一边去
Excellence is a  Inspire 1认证用户 2018-1-22 56#
支持楼主
Excellence is a  Inspire 1认证用户 2018-1-22 57#
售后现在完全不顾客户利益,没有一个标准,乱定损,有没我个标准!
fansdf0f2142  Mavic Pro认证用户 2018-1-22 58#
提供个水军的证据呗
楼主  Osmo Mobile认证用户 2018-1-22 59#
Excellence is a悟12018-1-22 11:18
售后现在完全不顾客户利益,没有一个标准,乱定损,有没我个标准!
谢谢,这事如果真维修,我们也只是希望大疆能解释清楚飞机为什么会偏移几百米,这个解释清楚后该我们责任就是我们责任,但不是我们的责任,我们也不会去承担,别说是企业,就算是消费者的飞机出这事,也应该追究责任,区分责任
fansdf0f2142  Mavic Pro认证用户 2018-1-22 60#
一身正气的热心网友精灵42018-1-22 11:15
你感觉解释的清楚,那是因为你只是业余玩家~我还不文明发帖?要是你遇到这事,估计比我疯狂,小伙子
我也没说好,也没说不好,就是单纯发表下自己的看法,有可能就像楼主说的,就是业余玩家看不懂。但主要在于,牢骚与脏话并不能对问题有实际的帮助,文明的发帖总是没问题吧?发生我身上倒是炸两次了,只不过业余玩家嘛,也不可能是行业级设备外挂了很多昂贵的设备,所以修就是了。
静悄悄的飞行  Mavic Mini认证用户 2018-1-22 61#
支持楼主,大疆不要太扣,要有担当。
blueice007  Osmo Pocket认证用户 2018-1-22 62#
看了下原贴,就说一点,飞行记录到底有没有大疆怎么能说的清,楼主要大疆说明为什么飞行记录没有了,这要怎么证明呢?逻辑学里说 证有易,证无难。
Blue is blue.
夏清  超级版主 2018-1-22 63#
楼主您好,请不要重复发帖,您新发的帖子我会合并到您之前的帖子里。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2018-1-22 64#
一身正气的热心网友精灵42018-1-22 10:32
https://bbs.dji.com/thread-166627-1-1.html帖子链接
你们至今不承认飞机飞行漂移了几百米,跑到我们测区外去执行飞行任务,你们只看你们的数据,数据有个卵用么?邀请你们去实地你们也不去,要求解释飞行器为什么会漂移出几百米,你们就说数据没问题,飞机没问题,飞机没漂移我特么会用这个理由?飞行器是军工科研院下属企业的,一台设备造价都70万(有证据),如果是人为原因,你那维修费我们单位会给不起?现在是飞行器自身原因,我们不吃这哑巴亏,你们的数据分析只是你们的,要求出具第三方的分析数据,你们告诉我你们没有义务。DJI这么屌了现在?售后这么牛逼了?自己问题不敢承认?不错啊,现在做大了嘛,售后最赚钱了嘛?
敢不敢报出DJI飞行器炸鸡有多少是因为固件,硬件导致的?除去新手人为作死,无人机炸鸡失控有多少是因为飞控软硬件?这个数据你们敢报出来吗?明明飞行器有问题却不敢出来承认,你当消费者是傻的吗?
我发的帖子全部截图,希望你们不要采取删帖做法。
楼主您好,您的疑问春媚已经和您解释过,根据您飞行器中记录的数据,飞行器是按照规划飞行的,您关于漂移的问题,可以参考春媚的回复,导出移动设备中当时的飞行记录,我们再分析您飞行记录中的情况。
如果DJI GO在使用中发生闪退导致没有记录,您也可以参考春媚的回复,导出当时闪退log文件,我们帮您分析一下。
您的问题有专门的工作人员和您沟通联系,如果您仍有疑问,可以继续联系我们沟通。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2018-1-23 65#
夏清超级版主2018-1-22 12:15
楼主您好,您的疑问春媚已经和您解释过,根据您飞行器中记录的数据,飞行器是按照规划飞行的,您关于漂移的问题,可以参考春媚的回复,导出移动设备中当时的飞行记录,我们再分析您飞行记录中的情况。
如果DJI GO在使用中发生闪退导致没有记录,您也可以参考春媚的回复,导出当时闪退log文件,我们帮您分析一下。
您的问题有专门的工作人员和您沟通联系,如果您仍有疑问,可以继续联系我们沟通。
1、我说了不止一次,我已经上传了所有数据到你们这了,你们自己分析不出来?就叫客户一直上传数据数据数据?
2、我再次强调,APP没有闪退,但是飞行没有记录,怪我咯?
夏清  超级版主 2018-1-23 66#
一身正气的热心网友精灵42018-1-23 09:13
1、我说了不止一次,我已经上传了所有数据到你们这了,你们自己分析不出来?就叫客户一直上传数据数据数据?
2、我再次强调,APP没有闪退,但是飞行没有记录,怪我咯?
楼主您好,如果没有飞行记录,我们只能通过飞行器记录的数据分析哦。若您对此案例还有疑问,请继续联系我们沟通。
Richardcc  Inspire 2认证用户 2018-1-23 67#
dji go能规划航线吗?这么牛逼
569910420  Phantom 4 Pro认证用户 2018-1-24 68#
我很好奇这件事情最后怎么解决的,之前几次修600给我留下的印象也一般般→_→
楼主  Osmo Mobile认证用户 2018-1-25 69#
569910420Mavic Pro2018-1-24 14:38
我很好奇这件事情最后怎么解决的,之前几次修600给我留下的印象也一般般→_→
大疆一直没给我合理的解决方案,一口咬定是人为炸鸡,一直拖着
569910420  Phantom 4 Pro认证用户 2018-1-29 70#
一身正气的热心网友精灵42018-1-25 13:29
大疆一直没给我合理的解决方案,一口咬定是人为炸鸡,一直拖着
时间略久啊。。。。。
Richardcc  Inspire 2认证用户 2018-1-30 71#
一身正气的热心网友精灵42018-1-9 15:53
已打开地图纠错,飞行器按照最大速度飞,前面的速度为何不会有这个角度?既然是飞行了3条航线边,为何就只有这个速度明显加快?
你现在还在没有明确用的什么软件飞的,什么底图。软件纠偏在不同底图开关是不一样的,请把具体用什么软件飞的截图出来,是对是错一看便知,大疆的错就要维权到底,自己的问题就要再学习一下
杭州玩玩地  Inspire 2认证用户 2018-3-1 72#
Richardcc悟22018-1-30 11:31
你现在还在没有明确用的什么软件飞的,什么底图。软件纠偏在不同底图开关是不一样的,请把具体用什么软件飞的截图出来,是对是错一看便知,大疆的错就要维权到底,自己的问题就要再学习一下
同意你的看法,楼主可以看一下是不是使用地图的问题,用排除法来解决问题,你们互相都很专业,除非有一方是故意隐瞒,不然找到真相只是时间问题。
香辣炸鸡饭  Mavic 2 Pro认证用户 2018-3-4 73#
首先我想知道楼主用的是什么版本的DJI GO可以规划航线了能不能拿出来大伙开开眼?是不是L开头那个版本的?就为啥不敢明说用的是哪款航点飞行APP呢?
然后我想问一下楼主这种撒泼打滚的样子能不能好看点?先说客服不专业,然后客服帖出了飞行记录里飞行速度和IMU数据的变化很明显的证明了飞机是两次碰撞以后才炸鸡的,然后你又开始扯客服贴的数据不够简单明了?
最后问一下什么国家科研单位这么牛逼?买M600的时候没见过免责声明写了不提供完整的dji go飞行记录不保修且任何情况下第三方设备损失大疆不担责这几条你单位牛逼就可以无视了么?
年轻的战场  Osmo Mobile认证用户 2018-3-4 74#
香辣炸鸡饭精灵4 Pro2018-3-4 00:55
首先我想知道楼主用的是什么版本的DJI GO可以规划航线了能不能拿出来大伙开开眼?是不是L开头那个版本的?就为啥不敢明说用的是哪款航点飞行APP呢?
然后我想问一下楼主这种撒泼打滚的样子能不能好看点?先说客服不专业,然后客服帖出了飞行记录里飞行速度和IMU数据的变化很明显的证明了飞机是两次碰撞以后才炸鸡的,然后你又开始扯客服贴的数据不够简单明了?
最后问一下什么国家科研单位这么牛逼?买M600的时候没见过免责声明写了不提供完整的dji go飞行记录不保修且任何情况下第三方设备损失大疆不担责这几条你单位牛逼就可以无视了么?[图片]
来来来,劳烦楼主回答这个问题
楼主  Osmo Mobile认证用户 2018-3-5 75#
最后问一下什么国家科研单位这么牛逼?买M600的时候没见过免责声明写了不提供完整的dji go飞行记录不保修且任何情况下第三方设备损失大疆不担责这几条你单位牛逼就可以无视了么?[图片]
中国工程物理研究院,简称核九院。我说我是从某D无人机公司出来的员工,至于撒泼打滚?兄弟,无人机你了解多少?飞机出问题原因有多少?你知道么?好好玩的你精灵吧
楼主  Osmo Mobile认证用户 2018-3-5 76#
中国工程物理研究院,简称核九院。我说我是从某D无人机公司出来的员工,至于撒泼打滚?兄弟,无人机你了解多少?飞机出问题原因有多少?你知道么?好好玩的你精灵吧
香辣炸鸡饭  Mavic 2 Pro认证用户 2018-3-5 77#
一身正气的热心网友精灵42018-3-5 09:21
中物院多牛逼?上个工作证看看?我还能说我是中科院搞量子物理学的呢,吹牛逼谁不会?
年轻的战场  Osmo Mobile认证用户 2018-3-5 78#
一身正气的热心网友精灵42018-3-5 09:19
笑死,楼主你就没点B数吗?
香辣炸鸡饭  Mavic 2 Pro认证用户 2018-3-5 79#

这是M600的免责声明,已经写明了第三方设备损坏不负责,不提供完整的飞行记录飞机不保修,怎么你单位姓党就可以这么牛逼得不管合同你说了算?
M C U  Phantom 3 SE认证用户 2018-3-8 80#
接着出来刚啊,咋没动静了,等你好几天了
已累计飞行23511米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论