请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

OSMO mobile 2不能接驳加长杆了?

手机看帖 10 959
看到大疆发布OSMO Mobile 2心里很是激动啊,899的价格简直良心!又长草了...

但是仔细一看发现,手柄左侧接驳配件的接口似乎没有了,转而换成了焦距调节滑块,这是不是意味着OMSO Moblie 2不能使用一代的各种配件了,比如加长杆、自行车支架这些...
这么一看,我一堆OSMO配件全都不能用在OSMO Mobile 2上,感觉很亏啊

很想知道除了这些之外2代和1代还有哪些差别?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
热那亚船长  Phantom 4 Advanced认证用户   1-9 21:37   2#
你完全忽视了底部1/4螺丝接口
楼主  Osmo Mobile 2认证用户   1-9 22:11   3#
热那亚船长悟22018-1-9 21:37
你完全忽视了底部1/4螺丝接口
还是你观察仔细!
然而就算有1/4螺口,如果想用一代OSMO的配件也比较困哪啊
热那亚船长  Phantom 4 Advanced认证用户   1-9 22:31   4#
BustedBluesMavic Pro2018-1-9 22:11
还是你观察仔细!
然而就算有1/4螺口,如果想用一代OSMO的配件也比较困哪啊
有1/4螺丝接口 云台三脚架随便接

还要毛线一代osmo配件 要啥自行车啊
OsitaLV   认证飞友        1-9 23:19   5#
以DJI的习惯,每代的配件都不可能兼容
持有设备:Inspire 1 单控屌丝版
Seagate  Ronin S认证用户   1-10 09:38   6#
OsitaLV悟22018-1-9 23:19
哈哈哈哈预言帝你就不怕被买凶追杀
Andy525052    1-10 10:30   7#
OsitaLV悟22018-1-9 23:19
这么坑你们你们还不是一样买
Uavglobal    1-10 11:59   8#

大疆很多产品配件都是兼容的啊,像Osmo,Osmo mobile,Osmo+系列的配件基本都是通用的,Ronin和Ronin-M,RoninM和RoninMX也有很多通用的,Spark和Mavic都只有一代,何来通用不通用,精灵里面Phantom4系列和Phantom3系列,中间隔了这么久,总要有改善的地方嘛
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic Pro认证用户   1-10 12:07   9#
不能了                  
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主   1-10 17:24   10#
楼主您好,灵眸Osmo手机云台2与大部分Osmo配件不通用。底部新增的螺口可兼容Osmo三脚架使用。
灵眸Osmo手机云台2新增的底部螺口为英制1/4-20螺纹口,可兼容灵眸Osmo手机云台2底座、Osmo三脚架及其他第三方配件。
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
飞翔的狮子  Ronin S认证用户   1-11 21:45   11#
也不是每一代不兼容,从2代开始就可以兼容了。哈哈哈。因为技术需要,没办法,除非DJI设计的东西,能持续用好几年。
已累计飞行106695米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论