请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

导出数据显示服务器异常?

手机看帖 12 365
我只是想分析一下数据,非得让我寄修,上传不了服务器!能不能把售后做好?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Spark认证用户 1-10 15:58 2#
开始链接不了调参软件,摆置半天,又是换线,又是重启,又是改系统配置,又是下载驱动,能够连接软件了,又上传不了数据,给客服联系,客服让寄修
楼主  Spark认证用户 1-10 15:59 3#
现在在乡村里,寄修不是很方便,所以我只是想分析一下数据而已,就那么难吗
飞扬mxl  Spark认证用户 1-10 16:00 4#
再见猎人晓SPARK2018-1-10 15:58
开始链接不了调参软件,摆置半天,又是换线,又是重启,又是改系统配置,又是下载驱动,能够连接软件了,又上传不了数据,给客服联系,客服让寄修
不寄修大疆去哪里收维修费啊
飞扬mxl  Spark认证用户 1-10 16:02 5#
再见猎人晓SPARK2018-1-10 15:59
现在在乡村里,寄修不是很方便,所以我只是想分析一下数据而已,就那么难吗
就算寄修了也不见得给你看分析结果,我就是个例子
楼主  Spark认证用户 1-10 16:05 6#
飞扬mxl晓SPARK2018-1-10 16:00
不寄修大疆去哪里收维修费啊
机器也没摔,只是撞了一下房顶,而且速度还不是很快,售后的理由确实是万金油,说是为了安全,谁也无法反驳,但是好得把一般工作做好啊,如果分析之后实在感觉有必要寄修做进一步检查,再电话通知,那么也有个交代,是不是
楼主  Spark认证用户 1-10 16:06 7#
飞扬mxl晓SPARK2018-1-10 16:02
就算寄修了也不见得给你看分析结果,我就是个例子
问题是飞机一点划痕都没有,,,寄修实在太没必要了
有容乃大  Spark认证用户 1-10 16:33 8#
看楼主说的那个是自己的问题返航肯定是上升啊!这样撞墙就是操控问题。与机器无关
Jerry Luo  Mavic 2 Pro认证用户 1-10 17:26 9#
很想为你说点什么,但是看了你上篇帖子,这是新手常犯的错误啊
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
blueice007  Mavic Pro认证用户 1-10 17:32 10#
导数据有教程,连接assistant 2导出来
Blue is blue.
春媚  超级版主 1-10 17:35 11#
楼主您好,很抱歉给您带来了不便,您可以先将飞行数据导出至本地,再打包上传至网盘(如百度网盘),分享给我链接,我帮您提交数据分析。具体导出方法您可以查看以下步骤:
1、请在官网spark页面下载并安装DJI Assistant 2调参软件,http://www.dji.com/cn/spark/info#downloads
2、按照以下视频步骤,导出此次飞行数据,上传至网盘。

微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
blueice007  Mavic Pro认证用户 1-10 18:27 12#
春媚超级版主2018-1-10 17:35
楼主您好,很抱歉给您带来了不便,您可以先将飞行数据导出至本地,再打包上传至网盘(如百度网盘),分享给我链接,我帮您提交数据分析。具体导出方法您可以查看以下步骤:
1、请在官网spark页面下载并安装DJI Assistant 2调参软件,http://www.dji.com/cn/spark/info#downloads
2、按照以下视频步骤,导出此次飞行数据,上传至网盘。
https://www.djivideos.com/video_play/9c9db195-1b52-4a32-867a-2d2c535f13b7?autoplay=false
教程说来就来
蓝白视界  Spark认证用户 1-11 10:14 13#
还是小心点使用吧,出问题的确麻烦
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论