请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

入手CrystalSky 7.85高亮屏

手机看帖 21 1028
终于入手CrystalSky 7.85高亮屏。
屏幕的整体做工非常好,屏幕的亮度确实是高,电池和充电管家做工精致。界面操作比想象的流畅(因为之前咨询朋友说是操作不流畅)。电池充电速度挺快的,用悟2的原装充电器,一块电池1个小时就能充满。但是电池的安装不是很顺畅。再就是吐槽一下319的遥控器支架,这个支架的做工真是不错,很精细,但是这个价格还是有点坑,为什么不能作为标准配件?最关键的是没法用ipad了。
使用感受等过两天用了之后再评价吧,希望不要让我失望。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-1-10 2#
高亮?不是超亮?
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2018-1-10 3#
热那亚船长悟22018-1-10 22:26
高亮?不是超亮?
是高亮屏。超亮没大有必要吧。
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-1-10 4#
董翀悟22018-1-10 22:28
是高亮屏。超亮没大有必要吧。
当然有必要咯。。。高亮屏如果太阳太大了一样顶不住

关键是超亮和高亮价格差不了多少
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-1-10 5#
超亮屏幕经销商报价5000多一点
muyun  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-1-11 6#
有点小贵
海鹰  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-1-11 7#
要想用ipad,你还得再花199大洋买一个移动设备夹
春媚  超级版主 2018-1-11 8#
楼主您好,期待您使用后的评价,如有任何疑问,欢迎进行交流~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2018-1-11 9#
高端货,买不起
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2018-1-11 10#
热那亚船长悟22018-1-10 22:38
超亮屏幕经销商报价5000多一点
差了1000块呢。
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-1-11 11#
黑科技,看起来很厉害的样子,楼主使用后分享一下使用情况哦。
PK拾Q20785080   2018-1-11 12#
我的精灵3 电池一大堆
Jerry Luo  Osmo Action认证用户 2018-1-12 13#
不错的,配合悟2的遥控器,逼格瞬间就上去了。
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2018-1-12 14#
Jerry LuoOsmo手机云台2018-1-12 20:58
不错的,配合悟2的遥控器,逼格瞬间就上去了。
想要逼格,要配上C控跟X7才行。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2018-1-14 15#
春媚超级版主2018-1-11 11:51
楼主您好,期待您使用后的评价,如有任何疑问,欢迎进行交流~
怎么论坛里没有单独的CrystalSky板块了?
fans27d0ea18  Inspire 2认证用户 2018-1-14 16#
定购超亮屏一般需要几天到货?谢谢!
菠萝蜡笔  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-1-15 17#
海鹰悟12018-1-11 10:50
[图片]
无底洞啊......
菠萝蜡笔  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-1-15 18#
fans27d0ea182018-1-14 21:34
定购超亮屏一般需要几天到货?谢谢!
我买高亮屏的时候说是15到20个工作日发货,但其实到了工作日就发货了...我元旦当天晚上买的,超亮的估计也是这样吧
春媚  超级版主 2018-1-15 19#
董翀悟22018-1-14 19:36
楼主您好,目前 Cendence、CrystalSky板块归属到【悟系列】,您可以在此板块下查看哦,非常抱歉给您带来了困扰!
无影  Inspire 2认证用户 2018-2-5 20#
我也入手了高亮屏,和你有同感
乔帮主83  Mavic Pro认证用户 2018-2-5 21#
海鹰悟12018-1-11 10:50
[图片]
你慢慢会觉得失望的,高亮屏就跟TMD后娘养的一样,各种APP更新都是最慢的,没有比这个再慢的了
Yoshi&Toro爸爸  Osmo Action认证用户 2018-5-13 22#
董翀Inspire 22018-1-14 19:36
我剛買了crystalsky 5.5給mavic air 用但我買了別的廠商做的支架因為原廠的把crystal、倒轉了裝,需然可以倒轉過來顯示但按鍵的圖示都倒轉了
已累计飞行3817852米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论