请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

用了OTG是不是手机不用连遥控器了?

手机看帖 12 652
如题
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
金神鹰  Mavic 2 Zoom认证用户 1-11 14:31 2#
家有一丁  Osmo Mobile 2认证用户 1-11 14:42 3#
版主说了:OTG功能暂未经过充分测试,请谨慎使用,话说OTG就是无线变有线吧。
Jerry Luo  Mavic 2 Pro认证用户 1-11 15:05 4#
连了OTG线就不用连WIFI了啊,版主说了,很快就可以实现了,很期待!
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 1-11 15:58 5#
四美会说我们没有测试过,不建议使用。哈哈哈
蓝白视界  Spark认证用户 1-11 16:09 6#
手机操作还是没有遥控器灵活和方便,何况OTG线是连遥控器用的
LyuXiaomin®  Mavic Air认证用户 1-11 16:43 7#
手机不需要开wifi连接遥控器。本人使用OTG,感受如下:
1.图传流畅到不要不要的。不用OTG的情况下图传卡顿延时严重。
2.有时外出会忘了带OTG线,这个是比较痛苦的,跟飞了半天忘了开始录像一样郁闷。
3.多人反应Spark升级最新固件后OTG无法正常使用(缺少距离和高度数据),所以本人一直没有升级。
4.四美一直说OTG未经测试,我觉得一定是有严重的bug,否则不会这样,测试很难吗?
lynn520461  Spark认证用户 1-11 19:34 8#
LyuXiaomin®精灵42018-1-11 16:43
1.图传流畅到不要不要的。不用OTG的情况下图传卡顿延时严重。
2.有时外出会忘了带OTG线,这个是比较痛苦的,跟飞了半天忘了开始录像一样郁闷。
3.多人反应Spark升级最新固件后OTG无法正常使用(缺少距离和高度数据),所以本人一直没有升级。
4.四美一直说OTG未经测试,我觉得一定是有严重的bug,否则不会这样,测试很难吗?
对呀。。我觉得如果可以实现OTG,官方为什么不推这个呢?难道是其他原因?就像晓的有些功能也不会弄到御上面一样?菜鸟一直没使用过OTG。。不过WIFI连了手机就不能上网了这点真的不太舒服
cdgoling  Spark认证用户 1-11 21:04 9#
祈祷还是早点测试通过了吧
LyuXiaomin®  Mavic Air认证用户 1-11 21:07 10#
cdgolingMavic Pro2018-1-11 21:04
祈祷还是早点测试通过了吧
看不出来么?人家就根本没在测试啊,你觉得dji的技术,这点搞不定吗?御上不就是用的OTG吗,怎么到了晓就不行啦?
djiuser_hDxusIZ  Mavic Air认证用户 1-12 21:34 11#
我感觉还要加一条就是学飞行要慢慢来我觉得这个 App是有学习功能的等级越高飞得越远。所以要多飞积累积分提高等级就一定能飞远。而飞远的前题是要用OTG线,这祥才有安全的保障
泰瑞史巴克  Spark认证用户 1-15 21:39 12#
當想要用曉來運些特別的鏡頭,OTG線明明可以讓畫面即時反饋,官方一砍這OTG  

圖傳就算流暢  也會突然LAG!!

這個LAG對我們來說影響甚大

請求官方開放OTG!!!!!!!!!!!
YVETT  Spark认证用户 1-21 12:03 13#
我要用线连,请大疆重视
已累计飞行22248米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论