请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

春节期间去台湾自驾游,航拍有什么注意事项吗?请教

手机看帖 15 592
这是第二次去台湾了,还是自驾。
路线是高雄-垦丁-台东-花莲-太鲁阁-清境农场-高雄。
希望能在垦丁、太鲁阁、东海岸航拍。

目前了解到的:
1. 可以带SPARK去台湾
2. 禁飞区看地图
https://www.google.com/maps/d/vi ... 7554907&z=9
3. 禁飞区也可以看APP SKYSENTRY
4. 太鲁阁、垦丁航拍需要申请。
问题:
1. 太鲁阁申请网址:
https://www.taroko.gov.tw/zh-tw/Service/AerialPhotography
里头填通信地址全是台湾本岛,我咋填?

2. 垦丁的航拍申请在哪里提交?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册

yyjtd88  Mavic Pro认证用户   2018-1-13 06:42:07   2#
抓间谍............................

cnzjhzsz    2018-1-13 08:55:57   3#
mark备用。

笨Guai  Spark认证用户   2018-1-13 11:34:07   4#
春節.想來台灣旅遊..真的很誠心的建議你.!! 千萬別來台灣
....因為 : 絕對全台觀光景點都 [ 塞車 ] 又人潮爆滿.
..生居台灣的我多年內心裡頭的心聲...

超级霹雳无敌小豆芽  Mavic Air认证用户   2018-1-13 12:02:27   5#
好好在大陆玩玩就行了           
抓间谍.............
我就是宇宙超级霹雳无敌小豆芽!

楼主  Spark认证用户   2018-1-13 12:37:02   6#
笨Guai晓SPARK2018-1-13 11:34
春節.想來台灣旅遊..真的很誠心的建議你.!! 千萬別來台灣
....因為 : 絕對全台觀光景點都 [ 塞車 ] 又人潮爆滿.
前两年春节去过呀,挺好的人不多。
因为我自驾,不去大景点,主要就是海边玩沙。

JCK  Mavic Pro认证用户   2018-1-13 21:32:25   7#
笨Guai晓SPARK2018-1-13 11:34
对于经历过大陆黄金周景点的人来说,台湾景点的人潮简直小case啦

beyondkm  Spark认证用户   2018-1-13 21:44:06   8#
我也是春节第三次去,之前下载了一个台湾关于飞行的APP,没有实际用过不知道效果如何。

beyondkm  Spark认证用户   2018-1-13 21:45:16   9#
台中好像全面禁飞?不知道LZ了解过没有。台北好像也不行。

说我发的有违禁信息,只有拆成三条,好看看,到底那条违禁

beyondkm  Spark认证用户   2018-1-13 21:46:55   10#

之前去的时候,还没有灰机。绿岛风大,环境倒是不错。垦丁坐帆船出海或许自“”由些吧,恒春镇如果可以飞,应该也比较有特色。九分山城这些应该也不错

自“”由居然属于违禁信息,无语啦

楼主  Spark认证用户   2018-1-13 22:17:39   11#
beyondkm精灵32018-1-13 21:46
之前去的时候,还没有灰机。绿岛风大,环境倒是不错。垦丁坐帆船出海或许自“”由些吧,恒春镇如果可以飞,应该也比较有特色。九分山城这些应该也不错

自“”由居然属于违禁信息,无语啦
中国特色,理解。泱泱大国管理不易,体谅gov

Jimmy Wang    2018-1-14 00:39:25   12#
海边风大。

家有一丁  Spark认证用户   2018-1-14 15:45:49   13#
如楼上所说的,相比大陆而言,台湾春节人再多,也是小CASE,但台湾地小,容纳能力小,相比平时,那真的是人多了很多,吃住的价格会涨很多,订房不容易。高雄到肯丁和东线都容易塞车,但不会塞很久,基本没有走应车道的。清境到太鲁阁好像春节有几天是封闭不能走的,那几天太鲁阁景区是不能开车进景区的,要坐景区的摆渡车。

楼主  Spark认证用户   2018-1-15 12:55:32   14#
家有一丁晓SPARK2018-1-14 15:45
如楼上所说的,相比大陆而言,台湾春节人再多,也是小CASE,但台湾地小,容纳能力小,相比平时,那真的是人多了很多,吃住的价格会涨很多,订房不容易。高雄到肯丁和东线都容易塞车,但不会塞很久,基本没有走应车道的。清境到太鲁阁好像春节有几天是封闭不能走的,那几天太鲁阁景区是不能开车进景区的,要坐景区的摆渡车。
多谢提醒。我这次计划2.21(初六)开车从花莲进入太鲁阁,宿晶英酒店。2.22(初七)从太鲁阁开往清境住宿。应该不会限行吧?

家有一丁  Spark认证用户   2018-1-15 15:18:27   15#

zhuhongchao晓SPARK2018-1-15 12:55
多谢提醒。我这次计划2.21(初六)开车从花莲进入太鲁阁,宿晶英酒店。2.22(初七)从太鲁阁开往清境住宿。应该不会限行吧?
初六应该不影响了,一般是初二至初四,具体时间要关注花莲的公告。在台湾开车还是很爽的,没有大陆那么多蜗牛,大家都会差不多接近限速开,高速没有收费站,通行快,随意变道夹塞的少,服务区里的消费跟在市区一样,711很多很多,吃的、用的都可以在711解决。提前看一下地图,规划好线路,不要错过路口,我们从高雄出来转往肯丁就错过,结果又回到市内绕出来。春节期间,南部、东边台东一带莲雾和释迦很多,很好吃,一定要多买点来尝尝

Old Old Boy  Spark认证用户   2018-1-19 15:21:01   16#
zhuhongchao晓SPARK2018-1-15 12:55
这应该还好,建议考虑台湾东北角及九份,金瓜石等,还有阴阳海,航拍不错。祝爽拍
已累计飞行74002米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回列表
微信关注 "大疆服务"

获取全面的产品教学视频

飞行指引和技术支持

返回顶部