请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于电子围栏

手机看帖 6 689
电子围栏内能飞30米,到了红色围栏外也只38米,为什么这样
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2018-1-13 2#
红色围栏外也是30米,
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2018-1-13 3#
不要说什么版本啊,什么登录啊,什么绑定啊,都有了,
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-1-13 4#
我想知道电子围栏是什么鬼   什么信息都不提供 人家想帮你都帮不了你  小学语文没学好把  问问题都不会问
石榴姐  超级版主 2018-1-13 5#
楼主您好,您飞行的具体地址是在哪里呢,使用的是哪款飞行器?
APP当时有什么提示?
限高限远您可以按照以下方法排查一下:
请先检查以下项:
1、app版本是否为最新版本?(烦请告知APP版本号)
2、飞行器是否有绑定过手机号;
3、确定不在限飞区里面,并且也没有开启新手模式。
4、您可以尝试杀掉APP进程后重启APP,后再看看。(如有其它移动设备也可以更换其他移动设备试试)

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2018-1-13 6#
石榴姐超级版主2018-1-13 15:21
楼主您好,您飞行的具体地址是在哪里呢,使用的是哪款飞行器?
APP当时有什么提示?
限高限远您可以按照以下方法排查一下:
请先检查以下项:
1、app版本是否为最新版本?(烦请告知APP版本号)
2、飞行器是否有绑定过手机号;
3、确定不在限飞区里面,并且也没有开启新手模式。
4、您可以尝试杀掉APP进程后重启APP,后再看看。(如有其它移动设备也可以更换其他移动设备试试)
你应该明确回答,红色围栏内能飞多高,红色围栏外能飞多高,固件刚升级完,难道有升级不彻底吗?手机绑定叫我那里去绑定,已经网上注册并有二维码和机号了大疆网站也绑定手机注册,app也登录,还要做什么。请你别打官腔的回答问题。已经在红色围栏外app还提示在机场范围内
石榴姐  超级版主 2018-1-15 7#
边走边看精灵42018-1-13 16:33
你应该明确回答,红色围栏内能飞多高,红色围栏外能飞多高,固件刚升级完,难道有升级不彻底吗?手机绑定叫我那里去绑定,已经网上注册并有二维码和机号了大疆网站也绑定手机注册,app也登录,还要做什么。请你别打官腔的回答问题。已经在红色围栏外app还提示在机场范围内
您好,无人机无法在禁飞区内起飞,限飞区限高是120M。
您尝试更换一个移动设备后再试试是否还有这样的问题。
若还是这样烦请提供以下信息帮您排查问题:
1.正常连接飞行器后APP关于界面的截图。
2.图传界面限高限远的截图。
3.APP飞控设置界面的截图
4.使用的哪款飞行器以及您飞行的大概地址。
绑定手机参考:

已累计飞行11303米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论