请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

庐山五老峰--御姐心有余儿力不从

手机看帖 21 609
庐山五老峰,地处江西省九江市庐山东南,因山的绝顶被垭口所断,分成并列的五个山峰,仰望俨若席地而坐的五位老翁,故人们便把这原出一山的五个山峰统称为“五老峰”。它根连鄱阳湖,峰尖触天,海拔1436米,虽高度略低于大汉阳峰,但其雄奇却有过之而无不及,为全山形势最雄伟奇险之胜景。

以上摘自度娘,去之前看了海拔,1000多,无奈御姐只能500!为了能飞的更近,骑着我的破摩托爬山几个爬的离合器都快烧了。好在拍的风景还算满意,只是画面镜头仰望山峰的时候露桨。依旧手机缓存文件剪辑,要吐槽的是这4K30帧也是没谁了!原画面转动的时候在家里60寸电视上播放跟放幻灯片一样啊!!高度缓存视频也跟着卡顿!御唯一画面不卡顿的时候只有笔直向前飞且镜头角度固定不变的时候!哎!将就吧!大佬们轻喷!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册

御驾万里  Mavic Pro认证用户   2018-1-13 14:23:08   2#
沙发呗。。

Nightone  Mavic Pro认证用户   2018-1-13 14:28:02   3#
哈哈九江

fans1396802b  Mavic Pro认证用户   2018-1-13 14:45:20   4#
这里是当年紫龙练庐山升龙霸的地方。童虎还在峰顶吗?

华巍智控  精灵3认证用户   2018-1-13 15:19:36   5#
老乡拍的不错,去年我在五老峰顶拍过一次。

kazzak  Mavic Pro认证用户   2018-1-13 15:26:24   6#
轻柔打杆后期加速播放

楼主  Mavic Pro认证用户   2018-1-13 15:35:24   7#
华巍智控精灵32018-1-13 15:19
老乡拍的不错,去年我在五老峰顶拍过一次。

石榴姐  超级版主   2018-1-13 15:45:33   8#
楼主您好,感谢您的分享。桨影是由于光线折射导致,在特定角度才出现,尤其是逆光的时候、光射到镜头里去了,螺旋桨旋转导致光线变化,电子快门记录变化的光线就是这个样子。
另外,烦请您把SD卡里面的原片上传到网盘,我们下载来帮您看看。
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里

ppt15966    2018-1-13 16:37:33   9#
手机缓存文件剪辑

大哥 您不能用SD卡錄的4K剪輯嗎
手機緩存只有720P,還會因傳輸關係跳帧
別說您老不滿意,沒人會滿意吧

楼主  Mavic Pro认证用户   2018-1-13 16:49:19   10#

石榴姐超级版主2018-1-13 15:45
楼主您好,感谢您的分享。桨影是由于光线折射导致,在特定角度才出现,尤其是逆光的时候、光射到镜头里去了,螺旋桨旋转导致光线变化,电子快门记录变化的光线就是这个样子。
另外,烦请您把SD卡里面的原片上传到网盘,我们下载来帮您看看。
露桨这个是镜头上仰所致,这个我明白。4K原始视频链接是这个https://pan.baidu.com/s/1c39oKX6,这个画面镜头往下转的时候可以看到明显的卡顿.补充一点: 储存卡是金士顿U3,写入速度是60M/S

muyun  精灵3认证用户   2018-1-13 16:49:53   11#
还不错了,支持

楼主  Mavic Pro认证用户   2018-1-13 16:52:36   12#
ppt159662018-1-13 16:37
手机缓存文件剪辑

大哥 您不能用SD卡錄的4K剪輯嗎
手機緩存只有720P,還會因傳輸關係跳帧
別說您老不滿意,沒人會滿意吧
4K有录啊!只是我偷懒直接用手机缓存在手机上剪的!拍30帧4K视频只有镜头转动的时候就会有卡顿现象。你的4K不卡么?能否分享下视频看看?

zOHO4ApdcvT3  晓SPARK认证用户   2018-1-13 18:08:45   13#
众山像神一样拒绝着小mavic

深蓝大魔王  Mavic Pro认证用户   2018-1-13 18:47:08   14#
丰城飞友前来支持下!~

lovePyrrha  Mavic Pro认证用户   2018-1-13 19:29:49   15#
高度不是问题,你可以爬到峰顶嘛

楼主  Mavic Pro认证用户   2018-1-13 20:58:11   16#
lovePyrrhaMavic Pro2018-1-13 19:29
高度不是问题,你可以爬到峰顶嘛
这不省门票嘛

yo_li  Mavic Pro认证用户   2018-1-14 00:10:24   17#
大学期间,过夜看日出

石榴姐  超级版主   2018-1-15 17:14:28   18#
好名字都叫人取了Mavic Pro2018-1-13 16:49
露桨这个是镜头上仰所致,这个我明白。4K原始视频链接是这个https://pan.baidu.com/s/1c39oKX6,这个画面镜头往下转的时候可以看到明显的卡顿.补充一点: 储存卡是金士顿U3,写入速度是60M/S
您好,正在下载您的视频,后续再回复您。

石榴姐  超级版主   2018-1-16 16:33:37   19#
好名字都叫人取了Mavic Pro2018-1-13 16:49
楼主您好,您的视频已反馈给相关工作人员,后续我会帮您跟进。

石榴姐  超级版主   2018-1-21 09:42:01   20#
您好,已查看您上传的视频,建议您使用原装SD卡拍摄哦。

楼主  Mavic Pro认证用户   2018-1-21 11:48:13   21#
石榴姐超级版主2018-1-21 09:42
您好,已查看您上传的视频,建议您使用原装SD卡拍摄哦。
卡有问题!?我用的是闪迪U3系列,写入速度没记错的话应该是60M/S。这不够用么!?

石榴姐  超级版主   2018-1-22 15:26:38   22#
好名字都叫人取了Mavic Pro2018-1-21 11:48
卡有问题!?我用的是闪迪U3系列,写入速度没记错的话应该是60M/S。这不够用么!?
楼主您好,您的视频已转达给相关工程师查看,建议您使用原装SD卡拍摄哦。
已累计飞行698563米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回列表
微信关注 "大疆服务"

获取全面的产品教学视频

飞行指引和技术支持

返回顶部