请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

向下飞行的高度极限是多少?

手机看帖 13 1199
大疆全系向上极限高度500米我知道,但是向下飞行的极限高度是多少?
会不会下去某个落差之后飞不上来?或者返航时候的高度升不起来?
假定,返航高度设置了500米,向下降低了高度300米,返航时候就得要上升800米,会不会超出了500米的升高能力?

比如这种环境,飞机需要往下降低高度,飞下去拍摄,下降的极限是多少米?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
qepan0520  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 2018-1-13 2#
据说是没有的,但信号会不好吧,尤其是在直接降落半径中,一失联它就....
个人看法 仅供参考
偷着乐  Osmo Pocket 2认证用户 2018-1-14 3#
没试过,只飞过三十多米的负高度
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2018-1-14 4#
只要有信号 就可以一直飞。。。
muyun  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-1-14 5#
超过500意义不大,电量不够啊
asjabsdbwe  DJI FPV认证用户 2018-1-14 6#
大疆是没有底线的
zOHO4ApdcvT3  Spark认证用户 2018-1-14 7#
asjabsdbweMavic Pro2018-1-14 13:41
大疆是没有底线的
+1
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-1-14 8#
你的头像好牛,你去那儿开飞机了?我认得那地方。

zOHO4ApdcvT3  Spark认证用户 2018-1-14 9#
yangyong2510精灵32018-1-14 14:21
你的头像好牛,你去那儿开飞机了?我认得那地方。

[图片]

[图片]
那时大概是PHANTOM 2的年代 还没有买航拍机呢 你的照片也是很牛
冬瑞  超级版主 2018-1-14 10#
楼主,您好,我们APP显示的是相对于起飞点的高度,您在山顶上飞行,设置返航高度500米,然后向下飞行高度会显示负数,所以也不会存在您说的超过500米的高度哦。目前官方没有相关的向下飞行高度极限值的参数哦。
天之永恒  Osmo Action认证用户 2018-1-14 11#
只要你的起飞点周边,没有比你高的山,失联时返航就应该不会有危险,否则~~~~~~~~~~~~~
Jason Shan  Osmo Pocket 2认证用户 2018-1-14 12#
向下飞要特别注意返航电量,因为返航时相当于要先升高到返航高度,上升过程耗电量明显大于下降过程。
wyp0374  Mavic Air认证用户 2018-1-23 13#
冬瑞超级版主2018-1-14 15:46
楼主,您好,我们APP显示的是相对于起飞点的高度,您在山顶上飞行,设置返航高度500米,然后向下飞行高度会显示负数,所以也不会存在您说的超过500米的高度哦。目前官方没有相关的向下飞行高度极限值的参数哦。
官方应该去试飞一下,给个数据。
冬瑞  超级版主 2018-1-24 14#
wyp0374精灵32018-1-23 15:52
官方应该去试飞一下,给个数据。
您好,感谢您的建议,我已转告相关工作人员。
已累计飞行139055米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论