请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

分享几个御的作品 大理 全景和视频 电脑配置低慎入

手机看帖 24 841
话不多说,都是大理的图片全景哈,供大家分享一下,全是我的御姐拍的,其实御姐挺强大的,还耐折腾,唯一的问题就是云台前面的玻璃,随便一擦就花了,我直接把前面的玻璃扣了,再买了块Cpl滤镜哈
不得不说一下天空之城真小气,全景图只能传50MB以内的图片 还要压缩一下才能上传,720云好多了,还能设置各种哈
洱海
才村码头
才村500米高空
三塔寺正门
古城玉洱公园
感通寺
小普陀
标签:mavic  大疆无人机  大疆御mavic  mavic  御
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册

御驾万里  Mavic Air认证用户   1-14 03:24   2#
拍的是真不错,不过视频里有的镜头重复了。不过还是赞一个。真棒!

yyjtd88  Mavic Pro认证用户   1-14 09:28   3#
拍得不错   天气也好

欲罢不能  Mavic Pro认证用户   1-14 09:38   4#
城市好,拍出来是不一样

cdgoling  Spark认证用户   1-14 10:29   5#
云南的天、云真是漂亮!

djiuser_BDkC1Be    1-14 13:48   6#
cdgolingMavic Pro2018-1-14 10:29
云南的天、云真是漂亮!
台漂亮了,超赞  可我的小白拍摄很模糊,正在联系返修

long469957029  Mavic Pro认证用户   1-14 16:31   7#
麻烦问下   全景照片是可以直接导出的嘛??

冬瑞  超级版主   1-14 16:32   8#
感谢楼主分享,拍的超赞的,风景也很美
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里

cnbjmy  Mavic Pro认证用户   1-14 16:47   9#
视频是多少码率?

自豪天下  Mavic Pro认证用户   1-14 17:13   10#
敢在大理古城,才村码头……里面飞,而且没有被抓住,佩服得五体投地……上次就在洱海边边飞了几分钟,就让人举报了,罚了几百元,差点飞机都没有拿回来!

楼主  Mavic Pro认证用户   1-14 20:52   11#
long469957029Mavic Pro2018-1-14 16:31
麻烦问下   全景照片是可以直接导出的嘛??
我是全部手动 一个全景有五六十张照片 因为曝光点不同 后期ps加上ptgui蒙版拼接的 不是一键出的那种

楼主  Mavic Pro认证用户   1-14 20:53   12#
自豪天下Mavic Pro2018-1-14 17:13
敢在大理古城,才村码头……里面飞,而且没有被抓住,佩服得五体投地……上次就在洱海边边飞了几分钟,就让人举报了,罚了几百元,差点飞机都没有拿回来!
我是全部手动 一个全景有五六十张照片 因为曝光点不同 后期ps加上ptgui蒙版拼接的 不是一键出的那种因为我是本地人 关系户

楼主  Mavic Pro认证用户   1-14 20:55   13#
cnbjmyMavic Pro2018-1-14 16:47
视频是多少码率?
有1080p60 还有4k的少数 因为后来发现电脑剪不动4k所以有的重复来凑数的

楼主  Mavic Pro认证用户   1-14 20:57   14#
御驾万里Mavic Pro2018-1-14 03:24
拍的是真不错,不过视频里有的镜头重复了。不过还是赞一个。真棒!
没办法 电脑4k实在剪不动 所以大部分1080p素材不够 凑数了

楼主  Mavic Pro认证用户   1-14 20:58   15#
御驾万里Mavic Pro2018-1-14 03:24
有1080p60 还有4k的少数 因为后来发现电脑剪不动4k所以有的重复来凑数的

御驾万里  Mavic Air认证用户   1-14 21:31   16#
看过你的视频,觉得好像我是去了假的苍山洱海

一棵松  Mavic Pro铂金版认证用户   1-14 21:40   17#
现在大理不让飞了吗,我前年还在三塔门前飞

cnlawyer  Mavic Pro认证用户   1-14 21:50   18#
为什么只看见第一个视频,后面的全是空白?

楼主  Mavic Pro认证用户   1-14 22:23   19#
cnlawyerMavic Pro2018-1-14 21:50
为什么只看见第一个视频,后面的全是空白?
再刷新一下看看 我也有 偶尔会打不开大疆社区哈

楼主  Mavic Pro认证用户   1-14 22:25   20#
一棵松精灵32018-1-14 21:40
现在大理不让飞了吗,我前年还在三塔门前飞
不清楚 我一般从远处飞过云 避免麻烦  还有 本地人一般不管的 算关系户哈

楼主  Mavic Pro认证用户   1-14 22:26   21#
御驾万里Mavic Pro2018-1-14 21:31
看过你的视频,觉得好像我是去了假的苍山洱海
还有苍山下大雪的时候没去山上 错过了

楼主  Mavic Pro认证用户   1-14 22:28   22#
关系户  还帮政府拍过违建

Seavis  Mavic Pro认证用户   1-15 14:54   23#
喜欢大理!

楼主  Mavic Pro认证用户   1-20 23:54   24#
欢迎来大理玩啊

风雨无阻watn  Spark认证用户   1-21 11:47   25#
拍的不错,
已累计飞行380626米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回列表
微信关注 "大疆服务"

获取全面的产品教学视频

飞行指引和技术支持

返回顶部