请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

飞行眼睛 竞速版和穿越机连接上画面一直处于循环滚动

手机看帖 6 453
眼睛和穿越机连接上之后里边的画面一直处于从左往右的滚动状态
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Fantacyli  Mavic Air认证用户 1-14 09:30 2#
是信好不好
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 1-14 09:56 3#
Fantacyli2018-1-14 09:30
是信好不好
两个东西距离不到两米,周围也没其他干扰啊
春媚  超级版主 1-15 17:12 4#
楼主您好,请问您使用的是数字图传还是模拟图传呢?麻烦您用手机录制一段视频,我们帮您确认一下。
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 1-17 15:14 5#
春媚超级版主2018-1-15 17:12
楼主您好,请问您使用的是数字图传还是模拟图传呢?麻烦您用手机录制一段视频,我们帮您确认一下。
已经好了,谢谢!我想问一下一台御一个遥控器最多可以连几个G0GGLES眼睛?
春媚  超级版主 1-17 15:40 6#
wildwolflhz精灵32018-1-17 15:14
已经好了,谢谢!我想问一下一台御一个遥控器最多可以连几个G0GGLES眼睛?
楼主您好,除了一个Mavic Pro连接一个飞行眼镜和一个遥控器外还有三种连接方式:
1) 1 Mavic Pro飞行器 +2 飞行眼镜+2 遥控器;
2) 1 Mavic Pro飞行器 +2 飞行眼镜+1 遥控器;
3) 1 Mavic Pro飞行器 + 1 飞行眼镜 + 2 遥控器;
fansa024fdaa   1-24 17:25 7#
请问楼主,你的穿越机用什么图传?谢谢
已累计飞行1135475米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论