请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

DJI GO 4的编辑器无法编辑手机SD卡里的视频吗?

手机看帖 6 268
如题,编辑器里找不到手机卡SD卡片里的视频,更无编辑。

有办法解决吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册

浩锅锅s  Mavic Air认证用户   1-14 10:56   2#
连接飞行器下载到手机里再进行编辑

kazzak  Mavic Pro认证用户   1-14 12:44   3#
那就先下载原片到手机吧

楼主  Mavic Pro认证用户   1-14 16:41   4#
浩锅锅s精灵4 Pro2018-1-14 10:56
连接飞行器下载到手机里再进行编辑
Sd卡在手机里,不在飞机里,但编辑器也不能读取

冬瑞  超级版主   1-14 16:52   5#
楼主,您好,您的设备型号是什么呢?当前APP版本及设备固件版本是多少呢?您拍摄的视频选择的分辨率是多少呢?

lovePyrrha  Mavic Pro认证用户   1-14 18:31   6#
你确定缓存到手机SD卡了吗?是高速卡吗?

楼主  Mavic Pro认证用户   1-15 14:23   7#
冬瑞超级版主2018-1-14 16:52
楼主,您好,您的设备型号是什么呢?当前APP版本及设备固件版本是多少呢?您拍摄的视频选择的分辨率是多少呢?
你好,御Pro,4.1.22,1.4.000,视频分辨率1080p 30fps.

Sd卡从飞机里取出,放在手机里,Dji编辑器无法找到。是否因为文件太大了?一个1.52g,一个是855M 。
已累计飞行2697925米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回列表
微信关注 "大疆服务"

获取全面的产品教学视频

飞行指引和技术支持

返回顶部