请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

紧急 御的遥控器开机不可,电源键闪烁

手机看帖 12 333
如题,升级到99%,御的遥控器重启后开机不可,电源键
闪烁
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册

kazzak  Mavic Pro认证用户   2018-1-14 12:40:10   2#
插拔数据线  开关开关

楼主  Mavic Pro认证用户   2018-1-14 13:37:35   3#
kazzakMavic Pro2018-1-14 12:40
插拔数据线  开关开关
试过了,不行。。。

楼主  Mavic Pro认证用户   2018-1-14 14:11:04   4#
四美呢,出来解惑呀,好不容易出来玩不能飞多郁闷啊

fjxsd  精灵4 Pro认证用户   2018-1-14 14:26:30   5#
重刷遥控器

zhangqing  悟2认证用户   2018-1-14 14:47:36   6#
能用的话为什么要升级呢?

冬瑞  超级版主   2018-1-14 16:55:35   7#
楼主,您好,烦请截图APP关于界面的版本信息给我,另外您的电源键闪烁LED灯颜色是怎么样的呢?请拍摄一段视频上传到这里,我帮您看看。遥控器是否还有电呢?
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里

楼主  Mavic Pro认证用户   2018-1-14 21:45:26   8#
zhangqing悟22018-1-14 14:47
能用的话为什么要升级呢?
一直没有升级,包括app都是4.1.18的老版本,今天说我的机子锁定了必须得升级才行,没办法的情况下才决定升的

楼主  Mavic Pro认证用户   2018-1-14 21:46:39   9#
冬瑞超级版主2018-1-14 16:55
楼主,您好,烦请截图APP关于界面的版本信息给我,另外您的电源键闪烁LED灯颜色是怎么样的呢?请拍摄一段视频上传到这里,我帮您看看。遥控器是否还有电呢?

楼主  Mavic Pro认证用户   2018-1-14 21:48:28   10#
电源按钮闪烁是指的遥控器的电源键闪烁,我的机器今天用手机以wifi模式是起飞成功了的,所以有问题的只有遥控器,并非飞机

zhangqing  悟2认证用户   2018-1-14 21:49:12   11#
morpheusMavic Pro2018-1-14 21:45
一直没有升级,包括app都是4.1.18的老版本,今天说我的机子锁定了必须得升级才行,没办法的情况下才决定升的
看我之前发的贴纸,那是因为你联网啦,,,,,

楼主  Mavic Pro认证用户   2018-1-15 12:28:13   12#
可以告诉我接下来怎么弄么?????

冬瑞  超级版主   2018-1-15 17:00:51   13#

morpheusMavic Pro2018-1-14 21:45
您好,飞行器及遥控器当前固件版本是多少呢?如果飞行器,APP都是最新版本,请单独连接调参软件升级遥控器固件试试。
固件版本:V01.04.0200
DJI GO 4 App iOS版本:V4.1.22
DJI GO 4 App Android版本:V4.1.22
如果遥控器还是无法解决,请选择我们官网自助寄修寄回您的遥控器,我们收到后帮您检测看看。自助寄修地址看这里:
https://www.dji.com/cn/service/r ... te&from=nav
已累计飞行0米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回列表
微信关注 "大疆服务"

获取全面的产品教学视频

飞行指引和技术支持

返回顶部