请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟2航拍收费问题

手机看帖 24 1764
搞拍摄的各位朋友,我们现在对这个收费标准没一个清晰的界线,期望搞拍摄的朋友说一下自己飞P4P,悟2 一般环境下是多少钱一天呢,或是高级点的按成片所用的镜头秒数算价格的。谢谢啦

要低了不合适扰乱市场,要高了又没人用。就想问个价。本人不是新手,飞了2年半了,除了M200系列M100没飞过,别的都用过,公司主营不是航拍,但偶尔接到单子却不太了解定价。再次谢过。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-1-15 2#
扰乱市场这个帽子太大了吧

反正我就自己玩玩 有朋友介绍航拍活就去 收费意思下 没靠这个赚钱

毕竟只是爱好
楼主  Inspire 2认证用户 2018-1-15 3#
热那亚船长悟22018-1-15 20:36
扰乱市场这个帽子太大了吧

反正我就自己玩玩 有朋友介绍航拍活就去 收费意思下 没靠这个赚钱

毕竟只是爱好
帽子是有点大。但,我们是靠这个吃饭的。。
Xacker  Spark认证用户 2018-1-15 4#
看客户算钱 看关系算钱 看设备算钱 看场地算钱   一句话 看心情算钱。
其实大多都是关系来的,没什么市场不市场。哪怕免费 一个队伍也扰乱不了市场。
你有多牛逼,你就收多少呗。我觉得收多少钱完全是根据实力来的。
passiflora  Inspire 2认证用户 2018-1-15 6#
可以看看大疆传媒的报价,再根据您自己的情况适当调整。
Viho  Phantom 4 Advanced+认证用户 2018-1-15 7#
P4的话一般1500到2500一天左右,我朋友悟2X5双控6000一天,但是我知道一个航拍公司悟2x7收3w一天,其实这个要看你客户定位和预算,一般不太过分低价都没什么,我们这行卖的不是设备是技术,有技术用精灵都可以收几万块
高木易  Mavic Pro认证用户 2018-1-16 8#
那得看拍出来啥效果吧
李家村王铁匠  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-1-16 9#
有技术有关系 你可以按需定价。 有设备没关系技术不出众,别人也没人请你。我和朋友加起来 4个飞机,两个OSMO...都是自己玩。。光花钱来着。
我觉得主要还是看拍出来的质量  拍出来一堆烂片   收费再低有什么用
我就是我,我看到自己都上火 。
Xacker  Spark认证用户 2018-1-16 11#

玩个遥控飞机罢了 别说的好像多深奥 多尖端的技术难以掌握一样 dji已经把航拍做成傻瓜式了 我们单位 专门飞飞机拍活动的 现在一月才多少工资 说出来真的怕打击你们,你们还一个精灵一天几万的 是日币还是越南盾啊?

fans9d3b46da  Inspire 1 Pro认证用户 2018-1-16 12#
Xacker晓SPARK2018-1-16 11:38
玩个遥控飞机罢了 别说的好像多深奥 多尖端的技术难以掌握一样 dji已经把航拍做成傻瓜式了 我们单位 专门飞飞机拍活动的 现在一月才多少工资 说出来真的怕打击你们,你们还一个精灵一天几万的 是日币还是越南盾啊?
多少多少   是多是少
fans9d3b46da  Inspire 1 Pro认证用户 2018-1-16 13#
这碗饭不好吃了现在.....
fxb  Goggles认证用户 2018-1-16 14#
够你炸鸡维修费就可以
blueice007  Osmo Pocket认证用户 2018-1-16 15#
现在航拍还是要看拍摄技术和后期
Blue is blue.
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2018-1-17 16#
额 感觉不会太高
毕竟航拍门槛越来越低。。。
fanse64bddc0  Inspire 2认证用户 2018-1-17 17#
广西悟2 X7 一天1000,有意联系
水月光  Inspire 2认证用户 2018-1-17 18#
收费取决于你的技术,而不是设备,拍的烂,东西再好有什么用?谁会买你的帐?哪天你拍的东西别人一看会哇的叫出来,价格就是你说了算了。
猪猪大叔   2018-1-17 19#
我收费一个架次(2个电池)1600元,测绘100亩1000元
Yuanda文化  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-1-18 20#
收1000-2000的肯定是业余爱好的
fansbb02443e  Inspire 2认证用户 2018-2-24 21#
悟2 x5s 双控 带小监 不包后期 横店 6000一天 不干这行自己随便玩的就别来参合了 爆破一次几十万 你拍不好敢收6000吗 你拍不好免费送也没人会找你 影视航拍跟自己玩完全两回事 谢谢
fansbb02443e  Inspire 2认证用户 2018-2-24 22#
fanse64bddc0悟22018-1-17 04:10
广西悟2 X7 一天1000,有意联系
爆破拍不好你倒贴吗?
fansbb02443e  Inspire 2认证用户 2018-2-24 23#
Xacker晓SPARK2018-1-16 11:38
这话说的 单反谁都能买 谁都用的好吗 汽车谁都能学 能开f1的有几个 你们单位那个就是傻瓜用傻瓜机拍照的感觉
fansbb02443e  Inspire 2认证用户 2018-2-24 24#
水月光悟22018-1-17 19:48
收费取决于你的技术,而不是设备,拍的烂,东西再好有什么用?谁会买你的帐?哪天你拍的东西别人一看会哇的叫出来,价格就是你说了算了。
说的好
fansbb02443e  Inspire 2认证用户 2018-2-24 25#
猪猪大叔2018-1-17 20:32
我收费一个架次(2个电池)1600元,测绘100亩1000元
合理
已累计飞行92891米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论