请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4pro 校准IMU校准失败,错误码13,疑似云台摆臂弯曲

手机看帖 7 502
IMU校准失败,错误码13.咨询过客服,表示更换环境。更换过多次环境校准,包括温度环境,始终第一第二错误失败,错误码13..
2017年1月7日系统提示升级,升级过后的一天,也就是1月8日飞过,拍外景,等到升级后的第三天(1月9日)就提示需要校准IMU.就校准不了,也飞不起来。咨询客服,让换环境重试,重试多次无果。
这时候观察云台,貌似有些不对(云台好像歪的)请各位精友帮忙判断
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
王八瞪绿豆  Osmo Mobile 3认证用户 2018-1-15 2#
寄回去返修一下吧,哈哈,没办法
石榴姐  超级版主 2018-1-16 3#
楼主您好,建议您将飞行器放在平整地面尝试重新校准。
如一直校准失败,建议您寄回来检测一下。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-1-16 4#
   上次好像看到一个跟你一样的 最后返厂了  
我就是我,我看到自己都上火 。
向往草原@  Phantom 4 Pro认证用户 2018-1-16 5#
很明显不正。按版主说的将飞行器放在平整地面再重新校准看看,如果不行只有返厂了。以后在飞完后,那个镜头卡扣尽量装回原位,要不然强制安装会容易损伤镜头云台,我是这么认为的。。
fans0849d6d9  Phantom 3 Professional认证用户 2018-1-16 6#
返厂,体验一把真售后
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-3-28 7#
石榴姐超级版主2018-1-16 10:36
楼主您好,建议您将飞行器放在平整地面尝试重新校准。
如一直校准失败,建议您寄回来检测一下。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
姐,产品注册日期如何查询
石榴姐  超级版主 2018-3-28 8#
450041092@qq.co精灵4 Pro2018-3-28 08:46
姐,产品注册日期如何查询
您好,您指的是激活日期吗?
您可以提供SN号我来帮您查询。
已累计飞行40668米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论