请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

我在苹果店里下载了一个GS地面站,连接不上飞行器

手机看帖 9 784
我在苹果的网上下载了一个软件,是DJI的GS地面站,看到介绍,是可以进行航点设定后自主飞行的,这样看,这个的软件用处还是很大的,就下载了,今天把MAVIC升级后连接了试一下怎么用的,发现不管我怎么试,都报找不到飞行器,无法连接。
下面说一下我是怎么连接的。方法一:连接好平板和遥控器,打开电源,进入GS地面站程序,再打开飞行器电源,点击那个雷达一样的东西,报找不到飞行器,改变连接的顺序也不能连接。
方法二:首先用DJIGO连接上了飞行器,然后再打开GS地面站,进行连接,仍然不行。不知道这个是怎么用的?难道不支持MAVIC?
标签:大疆御mavic
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_Ul6QCWh  Mavic Pro认证用户 2018-1-15 2#
思想不正確2018-1-15 23:30
GS Pro 不支持Mavic 及spark的。
不要瞎说,我用gspro控制mavic自动飞行过。
版主也明确回复过可以支持的
https://bbs.dji.com/forum.php?mo ... p;page=1#pid2191833
djiuser_Ul6QCWh  Mavic Pro认证用户 2018-1-15 3#
lz你是用遥控器中间的大usb口插数据线去连ipad的么?
遥控器左上角的小usb口连接线有没有拔掉?左上的线连着的话,中间那个口不起作用的。
春媚  超级版主 2018-1-16 4#
楼主您好,这一情况烦请您确认一下GS PRO APP里面具体的异常提示信息,请问APP左上角报错是“未连接飞行器”还是“无连接”呢?如若是“未连接飞行器”说明飞行器没有打开,或者遥控器和飞行器未对频,请重新对频试试;如若是“无连接”说明遥控器和您的iPad通讯异常,建议您检测数据线更换数据线试试,也可以更换遥控器上的USB接口尝试连接试试。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
ggyy8607  Osmo Mobile 3认证用户 2018-1-16 5#
应该支持的啊
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-1-16 6#
我想统一回复一下,我的连接是连接在遥控器下面的中间USB口上的,其他的USB口都是没有连接线的,我前面已经描述得很清楚了,我连接DJIGO4是正常的,因此,关于连接线的问题及接法的问题甚至是飞行器电源开关没有开的问题,所有的这些问题都是不存在的。
我看了一下苹果网上的说明,这个地面站似乎在支持里没有说有MAVIC。不过楼上的飞友说用过,看样子,只有是在连接或者是打开程序的顺序或者是其他什么方面了
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-1-16 7#
djiuser_Ul6QCWhMavic Pro2018-1-15 23:40
不要瞎说,我用gspro控制mavic自动飞行过。
版主也明确回复过可以支持的
https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=165058&page=1#pid2191833
能问一下,你是怎么连接的?打开程序的顺序什么的有没有技巧?我用了我能想到的方法都没有连接上,是报没有找到飞行器
kingreder  Goggles认证用户 2018-1-16 8#
有两款GS,一个是蓝色图标的,实际上是gs pro,御完全可用。还有一个绿色图标的,的确连不上,两款app的界面完全不一样
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-1-16 9#
kingrederMavic Pro2018-1-16 17:20
有两款GS,一个是蓝色图标的,实际上是gs pro,御完全可用。还有一个绿色图标的,的确连不上,两款app的界面完全不一样
我这时候再仔细看了一下,我下载的是GS地面站,是绿色的。现在是卸载了这个绿的GS地面站,又下载了那个蓝的DJI GS PRO,看一下怎么用
vipdengting  Mavic Pro认证用户 2018-1-23 10#
实践证明,DJI GS是可以支持mavic~~~设备是iPad mini 4
已累计飞行1046米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论