正在上传图片(0/1)

四大美女请帮帮忙,刚炸鸡与大疆新品上市(早上客服给回复了,顺利)

手机看帖 21 1632
四大美女看到请帮帮忙,上周本人又一次“炸鸡”。
因为已经是过保,大疆维修是不再提供分析报告的。
这次炸鸡具体也不想说太多了,严重炸鸡,云台相机和电池都炸没了,维修费很高,基本上都是得换新机节奏了,也让我犹豫了好久。

今晚觉得自己还是喜欢玩航拍,所以支付了维修费,但是支付完5分钟就突然看到大疆1月23号新品发布

啊啊啊啊啊啊啊

现在很想取消掉维修的事情,不打算维修老的精灵4了。半夜凌晨客服也打不进去,

现在想把资金周转来等新品,希望四大美女们能帮忙,人间有温情,帮助下一直支持大疆的玩家

案例号:        CAS-1382907-L6K7L0
--------------------------------------------------------------------------------------------------

2018.1.17  早上9点我第一时间通过微信服务号联系了客服,那边听完我的意愿后,已经同意退款,取消我这次维修的事情,一切顺利,挺开心的,谢谢关注了的人。

让我们一起期待1月23号的新品发布会吧,嘿嘿
2016年4月买下的精灵4   看来现在真的可以好好休息了
放一张那会亲自跑去大疆欢乐海岸门店的照片纪念下,哈
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI RS 2认证用户 2018-1-17 3#

刚点完支付,就发现了马上出新品。。。。希望能给个人情,让我把资金周转给新品吧
zheng6686   2018-1-17 4#
不是有个23号要发新品啊,27号是什么
楼主  DJI RS 2认证用户 2018-1-17 5#
zheng66862018-1-17 00:32
不是有个23号要发新品啊,27号是什么
谢谢支持,没想到这么晚还有和我一样的夜猫子关注大疆社区,哈哈

已经纠正23号为大疆新品发布会了
御驾万里  Mavic 2 Pro认证用户 2018-1-17 6#
人间有温情,帮助下一直支持大疆的玩家
Viho  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-1-17 7#
退吧,让玩家感受下新机器的快感
djiuser_SmDsMcD  X5S认证用户 2018-1-17 8#
修的钱可以收一台二手的4了
楼主  DJI RS 2认证用户 2018-1-17 9#
cfttz精灵4 Pro2018-1-17 09:34
修的钱可以收一台二手的4了
谢谢点进来留言
主要也是有点不想再用精灵4,虽然对p4很多怀念,毕竟是自己第一台无人机,哈
但还是要与时俱进
楼主  DJI RS 2认证用户 2018-1-17 10#
Viho精灵4A2018-1-17 04:59
退吧,让玩家感受下新机器的快感
谢谢进来留言,已经顺利退款了,一起期待23号大疆新品吧,哈哈
楼主  DJI RS 2认证用户 2018-1-17 11#
御驾万里Mavic Pro2018-1-17 01:51
人间有温情,帮助下一直支持大疆的玩家
谢谢进来留言,已经顺利退款了,一起期待23号大疆新品吧,哈哈
小乐航拍  DJI RS 3认证用户 2018-1-17 12#
维修费3000多,厉害了,我的哥,可以收一台精灵4了
春媚  超级版主 2018-1-17 13#
楼主您好,我核实了您的案例,目前已经在给您处理退款中了哦;感谢您对我们的关注,我们一起期待吧。如若还有任何疑问,欢迎再次交流~
楼主  DJI RS 2认证用户 2018-1-17 14#
春媚超级版主2018-1-17 10:14
楼主您好,我核实了您的案例,目前已经在给您处理退款中了哦;感谢您对我们的关注,我们一起期待吧。如若还有任何疑问,欢迎再次交流~
谢谢啦,期待新品发布,哈哈
楼主  DJI RS 2认证用户 2018-1-17 15#
小乐航拍2018-1-17 09:58
维修费3000多,厉害了,我的哥,可以收一台精灵4了
这次炸鸡具体也不想说太多了,严重炸鸡,云台相机和电池都炸没了,维修费很高,基本上都是得换新机节奏了,也让我犹豫了好久
Jerry Luo  Air 2s认证用户 2018-1-17 16#
嗯,还是挺温馨的嘛,一起期待23号!感觉是个大招,在纽约发布。
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
cold  Mavic Mini认证用户 2018-1-17 17#
破了这么多才3千啊 我的御换了个主板毛2千 郁闷 都已经寄回了~~
楼主  DJI RS 2认证用户 2018-1-17 18#
Jerry LuoOsmo手机云台2018-1-17 10:19
嗯,还是挺温馨的嘛,一起期待23号!感觉是个大招,在纽约发布。
哈哈  据说会有一台小型版的  御
楼主  DJI RS 2认证用户 2018-1-17 19#
coldMavic Pro2018-1-17 10:50
破了这么多才3千啊 我的御换了个主板毛2千 郁闷 都已经寄回了~~
我是伤了云台和电池,机身也损伤。。  你的估计是机身严重受损
cold  Mavic Mini认证用户 2018-1-17 20#
唐海土川悟raw2018-1-17 11:14
我是伤了云台和电池,机身也损伤。。  你的估计是机身严重受损
我没有炸鸡 就是APP提示超声波定高故障
Fantacyli  Mavic Air 2认证用户 2018-1-17 21#
唐海土川悟raw2018-1-17 00:04
[图片]

刚点完支付,就发现了马上出新品。。。。希望能给个人情,让我把资金周转给新品吧
刚发布你确定有货?
295582250@qq.co   2018-1-20 22#
同城2手可以 闲鱼 平台入手
楼主  DJI RS 2认证用户 2018-1-21 23#
295582250@qq.co2018-1-20 19:46
同城2手可以 闲鱼 平台入手
哈哈,想等看下新品
已累计飞行1115222米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论