请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

2018年1月23号机型推测

手机看帖 18 3002
基于论坛飞友的推测,结合大疆的动画片《机甲大师》动画原型,推测2018年1月23号发布新机型的架构为:

“V-22倾转旋翼机”

也就是常听说的“鱼鹰”机型

只有这种机型,在现有电池技术未得到根本性提升的前提下,可以实现

“使其具备直升机的垂直升降能力,但又拥有固定翼螺旋桨飞机高速、航程远及油耗较低的优点”

不过鱼鹰架构的机型,“由于倾转旋翼机重大事故频繁、研制费用高、技术复杂且难度大、研制周期长,也引起人们极大的争议”。

最后关键一点,以上推测可能完全是错误的^_^
取自论坛飞友推测原型
取自飞友提供原型
取自大疆动画片《机甲大师》原型
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
LALALALAALAL   2018-1-18 2#
我去 最后一句话闪腰了
fans90228f30  Mavic Pro认证用户 2018-1-18 3#
静等1月23日
春媚  超级版主 2018-1-18 4#
感谢您对我们的关注,敬请期待!
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
聿聿聿   2018-1-18 5#
这种机型果断不买,出御air马上买
Fantacyli  Mavic Air 2认证用户 2018-1-18 6#
春媚超级版主2018-1-18 12:11
感谢您对我们的关注,敬请期待!
哇!看来他是猜对了
fans22ce3866  Phantom 3 Standard认证用户 2018-1-18 7#
哇!楼主分析的太合我心意,我也是认为应该是个固定翼或倾转旋翼机类的设计。

那些天天说什么价于mavic和spark的人,一点创意也没有,并且从产品定位上,完全没这个必要了。再说,之前先把tello公布了,已经表明态度,廉价机型你们可以去买tello玩。而出一个固定翼或倾转旋翼机类机型才是真正的产品创新和突破,这才符合大疆的价值观。
飞翔的狮子  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-1-18 8#
充电2小时 飞行5分钟系列。
1103458869@qq.c  Inspire 1 Pro认证用户 2018-1-18 9#
第一眼我也认为是这个机型,期待吧,如果是果断下单!
飞翔的菜鸟  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-1-18 10#
如果是 太酷了  果断下单
OsitaLV   认证飞友 2018-1-18 11#
在此需要引用长者的一句话:“你们啊,Naive,I'm angry!你们这样子是不行的!”
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2018-1-18 12#
LALALALAALAL2018-1-18 09:51
我去 最后一句话闪腰了
纯属臆测
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2018-1-18 13#
fans22ce3866精灵32018-1-18 13:57
哇!楼主分析的太合我心意,我也是认为应该是个固定翼或倾转旋翼机类的设计。

那些天天说什么价于mavic和spark的人,一点创意也没有,并且从产品定位上,完全没这个必要了。再说,之前先把tello公布了,已经表明态度,廉价机型你们可以去买tello玩。而出一个固定翼或倾转旋翼机类机型才是真正的产品创新和突破,这才符合大疆的价值观。
就是不知道操控啥样,还是得以实际为考量~理想是丰满的,现实是骨感的
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2018-1-18 14#
fans22ce3866精灵32018-1-18 13:57

就是不知道操控啥样,还是得以实际为考量~理想是丰满的,现实是骨感的
fxb  Goggles认证用户 2018-1-19 15#
准备银子
金神鹰  Osmo Mobile 3认证用户 2018-1-19 16#
准备大把大把银子。
风雨无阻watn  Mavic Pro认证用户 2018-1-19 17#
关注,默默地等待....
wayne.chen  Mavic Air 2认证用户 2018-1-20 18#
个人的见解,欢迎拍砖。
如何看大疆即将发布的小型版Mavic--Mavic Air? - 陈维的回答 - 知乎
https://www.zhihu.com/question/265582422/answer/299863510
飞行日记  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-8-28 19#
已累计飞行2889米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论