请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于“保修期”你真的知道吗

手机看帖 20 1170
这里以下表述,谨代表个人意见。
参考法律法规,有《质量法》《合同法》《消法》以及地方(包含深圳)法律法规等
以上如有不到之处,欢迎指正。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
不炸鸡的浩  Osmo Mobile 3认证用户 2018-1-18 2#
不是从激活之日开始保修,次年今日过保吗!
以前炸过鸡,但以后不会炸鸡的浩
楼主  Ronin S认证用户 2018-1-18 3#
不炸鸡的浩精灵4 Pro2018-1-18 15:03
不是从激活之日开始保修,次年今日过保吗!
不是激活之日,是你收到货物当日算起,整机维修期限在条款中没有表述,所以不知道
Jerry Luo  Air 2s认证用户 2018-1-18 4#
楼主说了这个多简而言之:凭什么说我的精灵3过保了,你官网上没有写我精灵3过保哦。另外,你的Windows电脑还没有激活呢,刚装的系统吗,需要激活吗盗版系统会不会也有法律责任。。。
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
楼主  Ronin S认证用户 2018-1-18 5#
Jerry LuoOsmo手机云台2018-1-18 15:31
楼主说了这个多简而言之:凭什么说我的精灵3过保了,你官网上没有写我精灵3过保哦。另外,你的Windows电脑还没有激活呢,刚装的系统吗,需要激活吗盗版系统会不会也有法律责任。。。
呵呵 ,是呀。多年前的兼容机,电脑城买的,新机器是正版的。
夏清  超级版主 2018-1-18 6#
楼主您好,我在您之前的帖子里回复了您,您的疑问我们会通过电话和您保持沟通联系。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Ronin S认证用户 2018-1-18 7#
夏清超级版主2018-1-18 15:43
楼主您好,我在您之前的帖子里回复了您,您的疑问我们会通过电话和您保持沟通联系。
夏姐姐,我不想为难你,也很理解你。
关于这个“整机保修期”的问题,恳请你们相关部门或者你们咨询后,就在这里给予官方答复,谢谢
cnzjhzsz   2018-1-18 8#
关注一下。
Z.BOX  Mavic 2 Pro认证用户 2018-1-18 9#
大疆养了一堆的律师在给我们这些“上帝”抠字眼呢
夏清  超级版主 2018-1-18 10#
江南秋精灵32018-1-18 15:59
关于这个“整机保修期”的问题,恳请你们相关部门或者你们咨询后,就在这里给予官方答复,谢谢
您好,我会跟进您的案例情况,同时相关工作人员也会和您保持沟通。
如此如此_小周周  Mavic Pro认证用户 2018-1-18 11#
前几日在第一台机器快过保的时候极速换新了一台所谓的新机器,但是开机显示云台电机过载,然后进行了自助维修,等了N天换来一台电池有使用痕迹的机器,当我问客服保修时间的时候,客服的回答让我惊呆了,她说,换新回来的机器是跟着第一台机器走的,也就是说,如果我第一台机器还有一个月就过保了,那这台换新回来的新机器还有一个月时间的保修期(算上路上快递来回时间),换新计划999.第一次换新799.一共花了1798元买了一台没有保障的没有保修的机器,毕竟大疆的换新机器品质如何,谁都无法保证,是否全新还是随机的。。。
楼主  Ronin S认证用户 2018-1-18 12#
Z.BOX精灵4 Pro2018-1-18 16:51
大疆养了一堆的律师在给我们这些“上帝”抠字眼呢
就算养了1万个律师也一样,如果违法了,就必须要改正。
公司越大,所承担的社会责任也就越大,所以不仅要合法,还要合情合理
楼主  Ronin S认证用户 2018-1-18 13#
夏清超级版主2018-1-18 20:56
您好,我会跟进您的案例情况,同时相关工作人员也会和您保持沟通。
我的案例对我来说已接近结束,夏姐姐,真心的谢谢您。
我目前只想谈谈大疆公司的服务条款问题,后续还会有更多的问题,希望经过我们一起的努力,能让大疆公司与我们用户共同成长。
我目前的计划,等如影S出来,如果合适的话,还会再买的,所以无论如何,我一直是支持大疆的。
楼主  Ronin S认证用户 2018-1-18 14#
如此如此_小周周精灵4 Pro2018-1-18 21:26
前几日在第一台机器快过保的时候极速换新了一台所谓的新机器,但是开机显示云台电机过载,然后进行了自助维修,等了N天换来一台电池有使用痕迹的机器,当我问客服保修时间的时候,客服的回答让我惊呆了,她说,换新回来的机器是跟着第一台机器走的,也就是说,如果我第一台机器还有一个月就过保了,那这台换新回来的新机器还有一个月时间的保修期(算上路上快递来回时间),换新计划999.第一次换新799.一共花了1798元买了一台没有保障的没有保修的机器,毕竟大疆的换新机器品质如何,谁都无法保证,是否全新还是随机的。。。
换新计划,我没有买过,所以也没有研究过换新政策。
经过你这么一说,我会去了解一下。请注意关注。
楼主  Ronin S认证用户 2018-1-18 15#
cnzjhzsz2018-1-18 16:19
关注一下。
好的,谢谢关注
顺便说一下,对于关注度,我真的没去多想。
我会按照自己的思路与方式继续下去,直到问题或疑问解决为止。
fxb  DJI RSC 2认证用户 2018-1-19 16#
从没用过保修
楼主  Ronin S认证用户 2018-1-19 17#
fxb悟12018-1-19 08:43
从没用过保修
恭喜你,因为你买到了一台好机器!
大疆产品的质量 我相信 很大部分都是非常棒的,销量是最好的证明。
即使再好的产品,也不可能做到100%。
所以如果不幸买到了那些需要保修的产品,对于用户来说则是100%的,如果该用户在使用产品期间,烦恼一直不断伴随着她,这种体验,我想大疆也是不愿看见的。
所以
      服务条款的公平,售后服务的水平,决定了用户的烦恼程度。
      法律法规的健全,执法行政的能力,决定了社会和谐的程度。
真切的希望大疆在能力范围内,承担起应该承担的 甚至更多的社会责任!
KS.Chong   2018-1-19 18#
江南秋精灵32018-1-18 15:59
大僵不会在这里留下白纸黑字。所以才让消费者保持电话通畅。
一般他们会有录音但是消费者不会有这个意识。就算有也就个别人会知道。
如果在论坛上写下来。将会变成法律的依据。
夏清  超级版主 2018-1-19 19#
江南秋精灵32018-1-18 22:40
我的案例对我来说已接近结束,夏姐姐,真心的谢谢您。
我目前只想谈谈大疆公司的服务条款问题,后续还会有更多的问题,希望经过我们一起的努力,能让大疆公司与我们用户共同成长。
我目前的计划,等如影S出来,如果合适的话,还会再买的,所以无论如何,我一直是支持大疆的。
感谢您的理解和支持。
楼主  Ronin S认证用户 2018-1-19 20#
夏清超级版主2018-1-19 18:46
感谢您的理解和支持。
互相理解吧
关于这个帖子反映的问题,还请答复,谢谢
楼主  Ronin S认证用户 2018-1-20 21#
夏清超级版主2018-1-19 18:46
感谢您的理解和支持。
根据《消法》2013相关条款(第八条、第二十六条等)有关规定,再一次恳请大疆公司对“精灵3”产品整机的“保修期限”给予明确答复,谢谢!

第八条 消费者享有知悉其购买、使用的商品或者接受的服务的真实情况的权利。
  消费者有权根据商品或者服务的不同情况,要求经营者提供商品的价格、产地、生产者、用途、性能、规格、等级、主要成份、生产日期、有效期限、检验合格证明、使用方法说明书、售后服务,或者服务的内容、规格、费用等有关情况。
已累计飞行101003米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论