请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
DJI-地瓜蔓儿   2015-7-6 81#
401318934@qq.co 发表于 2015-7-3 21:39
“今年股市还不错的时候。。。”其实你可以删了这句
这句必须顶啊
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2015-7-7 82#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2015-7-6 19:12
这句必须顶啊
呀,感谢管理关注!
nxuu  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-7 83#
习惯决定很多事情,就算再好的汽车,不按照规矩开 还是一样会报废.
7223  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-7 84#
够牛,才飞十来次就能写出十条,那飞到上百次还不整出本书来。
victorming   2015-7-7 85#
希望您每还会一直保持着有新固件马上升级的习惯,为大家做做小白鼠,造福大疆用户,而且要第一时间写个报告哦,谢谢了
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2015-7-7 86#
7223 发表于 2015-7-7 16:41
够牛,才飞十来次就能写出十条,那飞到上百次还不整出本书来。
此贴是交流贴,较真就没劲了,写这个帖子就是为了飞友能更好的去飞,减少炸机的几率,如有不妥,还请指教!
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2015-7-7 87#
nxuu 发表于 2015-7-7 13:07
习惯决定很多事情,就算再好的汽车,不按照规矩开 还是一样会报废.
是啊,再好的车,开之前都得检查一下轮胎气压啥的,看看仪表盘,定期做保养,这东西的原理是一样的!
SH Machinist  Mavic Pro认证用户 2015-7-7 88#
两字,装B………………
shike276   2015-7-8 89#
每一次飞行前作的检查和良好的飞行习惯都是对飞机负责,对自己负责
小试牛刀   2015-7-8 90#
该用ipad几,他们都说除了air2会卡顿黑屏
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2015-7-9 91#
小试牛刀 发表于 2015-7-8 18:55
该用ipad几,他们都说除了air2会卡顿黑屏
ipad mini
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2015-7-9 92#
shike276 发表于 2015-7-8 13:56
每一次飞行前作的检查和良好的飞行习惯都是对飞机负责,对自己负责
这东西跟开车一样  好飞手=好司机
shuangyi168   2015-7-9 93#
说明书确实要好好看看了。。。。。。
边疆人的大疆  Mavic 2 Pro认证用户 2015-7-9 94#
小丑鱼 发表于 2015-7-3 20:59
说得不错,只是我不认同楼主的第一条习惯。我认为飞行器在原有固件使用上没有问题,那么没有必要时刻都保持 ...
同意,就像电脑软件一样,最新版的不一定好用,等成熟了再说。

super T   2015-7-9 95#
版主  報告打得很專業  給你讚^^
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2015-7-10 96#
super  T 发表于 2015-7-9 16:58
版主  報告打得很專業  給你讚^^
都是飞手,大家多交流,我并不是版主,谢谢支持!
DJIviki   2015-7-10 97#
建议加精
altiplano  Mavic Pro认证用户 2015-7-10 98#
飞行记录写的真棒 真详细 我打印了 很适合我这种新手
奥利奥   2015-7-10 99#
小丑鱼 发表于 2015-7-3 20:59
说得不错,只是我不认同楼主的第一条习惯。我认为飞行器在原有固件使用上没有问题,那么没有必要时刻都保持 ...
我也有点反对 新固件这说法  
我同样是老固件用安卓机子当显示屏幕飞的好好的 。下午用苹果手机去当屏幕 版本是最新的  飞了第儿块电池时候 竟然给我没图传信号 还好机子在我前面20米 我直接回来··坑爹的·····

我之前飞都用安卓飞 没问题 800米远没问题··
1301337161   2015-7-10 100#
很好   我刚入机   还没玩过两次
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2015-7-10 101#
庆祝100楼,多交流!
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2015-7-10 102#
奥利奥 发表于 2015-7-10 19:38
我也有点反对 新固件这说法  
我同样是老固件用安卓机子当显示屏幕飞的好好的 。下午用苹果手机去当屏幕  ...
个人习惯问题!
zhangmingsheng1  Inspire 1认证用户 2015-7-11 103#
楼主说的很好,实在。很好的精验,学习了。我不喜欢有些人的刻薄挑剔,自以为是,一点也不虚心,没有那个人能做到十全十美,愿以宽容之心待人,天下模友是一家。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2015-7-11 104#
zhangmingsheng1 发表于 2015-7-11 08:33
楼主说的很好,实在。很好的精验,学习了。我不喜欢有些人的刻薄挑剔,自以为是,一点也不虚心,没有那个人 ...
感谢支持!
8828021@gmail.c   2015-7-11 105#
建议大疆给你射精!还有一条加上去:电子设备始终不是长期有效可靠的,要有接受损失的心态。
风雨夜归人   2015-7-11 106#
如果人人能按照我的做法去飞,几乎不存在炸机问题!可惜在我认识到的飞友里,我非常清楚的知道,严谨的工作态度,综合性知识的欠缺是根本原因!除了重量,体积,速度,惯性与大飞机的区别外,其他都是一样的严格要求。这也是我多年不炸机的经验。
fish_xiaozhao@1  Inspire 1认证用户 2015-7-12 107#
习惯七:在飞行的过程中,一定要在高处对四周做个环视,确保周围的空域安全,是否有高压线、信号塔、大树、建筑等,尽量在飞行的过程中避免这些地方。

这条多余了吧 除非在大草原和沙漠地区
别的都说的非常在理好
zhuangyande   2015-7-12 108#
电机的灰尘要怎么清理?
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2015-7-13 109#
8828021@gmail.c 发表于 2015-7-11 16:22
建议大疆给你射精!还有一条加上去:电子设备始终不是长期有效可靠的,要有接受损失的心态。
...
是的 电子设备 真心要保养
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2015-7-13 110#
zhuangyande 发表于 2015-7-12 18:38
电机的灰尘要怎么清理?
皮老虎  键盘吸尘器 啥的  用着顺手就好了  
luck   2015-7-13 111#
陕西飞友点赞
尖兵  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-14 112#
作为一个平均每一个半月要炸机一次的新手来说,我的切身体会是,一定要专心飞行操控,尽可能避免一切外界干扰,特别是电量低时尤其如此。我两次炸机都是由于电量低导致飞行器要自动返航,而我已经不在原来的位置,于是始终要用手动和自动较劲,在这个过程中再有人干扰,稍不注意就撞到了。
grtwall  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-15 113#
LZ说是很好,值得学习。

视乎有个前提,飞行器本身别出问题。
707831567@qq.co   2015-7-15 114#
要找出你买的飞机缺陷,做弥补,给厂家声明的功能做性能测试,知道怎么安全飞机不等于你能安全飞飞机。
小小的昆虫   2015-7-16 115#
谢谢LZ分享
yilushunfeng   2015-7-16 116#
受益了。。学习了。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2015-7-17 117#
尖兵 发表于 2015-7-14 18:15
作为一个平均每一个半月要炸机一次的新手来说,我的切身体会是,一定要专心飞行操控,尽可能避免一切外界干 ...
如非必要,尽量不要做极限飞行!
1213991666@qq.c  Inspire 1认证用户 2015-7-18 118#
      真不是所有固件升级都要追着去安装的!如果那样的话,我这乌鲁木齐的飞手只有对着这偌大的限非区域抱着小悟发呆了!固件升级之前一定要知道此次升级的目地,否则只有哭的份了!:'(
mjx1101   2015-7-18 119#
好文章,收藏。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2015-7-20 120#
1213991666@qq.c 发表于 2015-7-18 10:30
真不是所有固件升级都要追着去安装的!如果那样的话,我这乌鲁木齐的飞手只有对着这偌大的限非区域抱 ...
嗯 本帖纯属交流,各个地方都有不同的情况,根据个人喜好去更新固件就好了!
已累计飞行34834米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论