请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4A遥控器故障,提示:遥控器摇杆不在中位,求救!

手机看帖 13 1299
打开遥控器就在哔哔哔响,提示遥控器摇杆不在中位,需要校准,校准完就没事了,可是重新开遥控器后又提示了...有解决方法吗?不想每次都校准
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
热那亚船长  Osmo Action认证用户 2018-1-18 2#
返厂是唯一出路
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-1-19 3#
不知道收钱不
newjiaxin  Osmo Mobile 3认证用户 2018-1-19 4#
我碰到过,校准后再次开机又要校准,后来我发现其实根本就没有校准到位所致。
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-1-19 5#
newjiaxin悟12018-1-19 09:03
我碰到过,校准后再次开机又要校准,后来我发现其实根本就没有校准到位所致。
要怎么样才可以呢?
Bigmouth_Zhang  Mavic 2 Pro认证用户 2018-1-19 6#
同样,后来不理它,飞一阵子也叫不叫了
cm129  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-1-19 7#
检查看看,遥控器放入泡沫盒中的时候,遥杆是否没有自然归位,长时间不归位或许会导致遥杆的居中问题。
夏清  超级版主 2018-1-19 8#
楼主您好,请问您多次校准后还有这个提示吗?一般摇杆不在中位的提示,校准后就可以解决,如果您遥控器一直有这个提示,您可以将遥控器寄回,我们帮您检测处理。这是自助寄修网址:https://www.dji.com/cn/service/r ... te&from=nav
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
blueice007  Osmo Pocket认证用户 2018-1-19 9#
出现滴滴滴滴的不在中位提示,可以乱拨一下摇杆、波轮,声音就没了,再慢慢校准,不然滴滴滴滴的太刺耳
Blue is blue.
Fantacyli  Mavic Air 2认证用户 2018-1-19 10#
Viho精灵4A2018-1-19 00:58
不知道收钱不
买了保险就不收钱
fwefrsa  Osmo Action认证用户 2018-1-22 11#
我的在保修期内 免费修了  你先看下校准的时候 拨杆不动  他有没有在中位  我的是校准的时候拨杆不动他都不在中位
瞰客  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-17 12#
我的遥控器也有这个毛病,每次开机都会提示校准,后来我知道原因了,就是云台拨轮不能回中引起的
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-2-18 13#
瞰客精灵32018-2-17 20:50
我的遥控器也有这个毛病,每次开机都会提示校准,后来我知道原因了,就是云台拨轮不能回中引起的
我的第二天就好了,又没事了
zsj6356  Phantom 4 Pro认证用户 2018-11-8 14#
cm129Mavic 2 Zoom1-19 10:48
检查看看,遥控器放入泡沫盒中的时候,遥杆是否没有自然归位,长时间不归位或许会导致遥杆的居中问题。
高见,是这样的,我碰上2次了
已累计飞行42456米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论