请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Inspire 1 UploadWaypoint 点丢失

 0
手机看帖 7 4232
         在使用地面站的时候,我添加了十五个点,每个点都有三到四个action,在uploadWaypoint之后,发现有时候 飞行点丢失了好多个!
有时候飞行到第一个点之后,直接就奔后面的点飞去了,第二三四个点都跳过去了?


求解释,该版本还是刚申请的最新 bate版本……
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-7-5 2#
maxReachtime 设置的是多少?
SDK板块日常维护志愿者。
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

我没有QQ,我没有QQ,我没有QQ。
重要的事情说三遍。
楼主   2015-7-6 3#
lanyusea 发表于 2015-7-5 18:55
maxReachtime 设置的是多少?
maxReachtime  这个值 具体什么意义? 我设置的 0
楼主   2015-7-6 4#
love123zst.163 发表于 2015-7-6 10:06
maxReachtime  这个值 具体什么意义? 我设置的 0
多谢提醒,我看了一下文档,这个值 应该是每个点的最大停留时间,demo里这个值给的是999, 我再试试!
lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-7-6 5#
love123zst.163 发表于 2015-7-6 10:18
多谢提醒,我看了一下文档,这个值 应该是每个点的最大停留时间,demo里这个值给的是999, 我再试试!
...
字面上来说是超时后直接停止当前任务跑去下一个航点。虽然并不知道sdk里面的具体逻辑,但保险起见我一直用的999……
SDK板块日常维护志愿者。
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

我没有QQ,我没有QQ,我没有QQ。
重要的事情说三遍。
402635346@qq.co  Mavic Pro认证用户 2015-7-7 6#
maxReachtime  的单位是什么?还有staytime单位是什么?
楼主   2015-7-8 7#
402635346@qq.co 发表于 2015-7-7 20:02
maxReachtime  的单位是什么?还有staytime单位是什么?
sdk 文档没有说明,个人认为单位应该是秒,如果是毫秒的话,demo里面的设置 999也太短了…… 没有意义
lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-7-9 8#
love123zst.163 发表于 2015-7-8 13:21
sdk 文档没有说明,个人认为单位应该是秒,如果是毫秒的话,demo里面的设置 999也太短了…… 没有意义
...
最后问题解决了么?

我后来记起来之前和sdk发邮件他们说目前这版api里面的staytime是在sdk里面写死的,外部赋值并不生效。

但是不知道maxreachtime是不是一样也在sdk里面写死了……
SDK板块日常维护志愿者。
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

我没有QQ,我没有QQ,我没有QQ。
重要的事情说三遍。
收藏 点赞 评论
分享至:
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回顶部 返回列表