请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

最紧爆出悟2电池压差问题过大的很多啊,我也来凑个热闹

手机看帖 13 712
两块已配对的一起使用和存放的悟2电池使用十余个循环就有一块显示电芯异常,到底是人为因素还是电芯质量存在问题???
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
artkokliu  Osmo Mobile 3认证用户 2018-1-19 2#
这一切的背后是人性的扭曲还是道德的沦丧?抑或是品质的倒退?
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-1-19 3#
今晚八点西西踢威1频道[大疆的不归之路]让我们跟随镜头走进变态狂的内心世界
杨奇军  Inspire 2认证用户 2018-1-20 4#
热那亚船长悟22018-1-19 23:47
今晚八点西西踢威1频道[大疆的不归之路]让我们跟随镜头走进变态狂的内心世界
哈哈哈
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2018-1-20 5#
估计出货量大品控没控制好
俊阿志  Mavic 2 Pro认证用户 2018-1-20 6#
我来吐槽一下最不满意就是这个电池 半年两百次循环  电池太贵了 过保压差变大只能眼睁睁看它坏无法补救 而且都是按照说明书保存的 出问题老百姓只能认栽 唉
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2018-1-20 7#
俊阿志Osmo+2018-1-20 08:10
我来吐槽一下最不满意就是这个电池 半年两百次循环  电池太贵了 过保压差变大只能眼睁睁看它坏无法补救 而且都是按照说明书保存的 出问题老百姓只能认栽 唉
二百循环知足吧,,,我这二十循环都没到,要是这么算,一个起降俩电池损耗就二百块钱,扯淡呢
muyun  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-1-20 8#
保内换新了
春媚  超级版主 2018-1-20 9#
楼主您好,建议您将电池1寄回,我们帮您具体检测一下此电池是否异常,您可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2018-1-20 10#
春媚超级版主2018-1-20 10:52
楼主您好,建议您将电池1寄回,我们帮您具体检测一下此电池是否异常,您可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair
系统提示放电至5%以下重新充电,现在插上充电器直接红灯报错
brooke  Goggles认证用户 2018-1-21 11#
如果保内压差过大,不是人为应该会更换新电池的。
春媚  超级版主 2018-1-23 12#
1103458869@qq.c悟22018-1-20 14:51
系统提示放电至5%以下重新充电,现在插上充电器直接红灯报错
楼主您好,建议您将此电池寄回检测。请按照上述链接进行登记自助寄修。
fansbb02443e  Inspire 2认证用户 2018-2-24 13#
artkokliu悟raw2018-1-19 23:22
这一切的背后是人性的扭曲还是道德的沦丧?抑或是品质的倒退?
哈哈哈哈 这个论坛点赞功能都没有...
fansbb02443e  Inspire 2认证用户 2018-2-24 14#
热那亚船长悟22018-1-19 23:47
哈哈哈哈哈 这个论坛点赞功能都没有...
已累计飞行152686米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论