请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

VR 除了飞行外,可以和手机连接,然后看手机里面的电影照片么?

手机看帖 5 876
考虑买一个,但是如果就是飞行,有点没意思,新版可以和手机,Pad 电脑连接么?实时观看手机里面电影照片么?都有什么方式了解?有延迟么?电池待机多久?谢谢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2018-1-20 2#
楼主您好,请问您说的是DJI Goggles吗?Goggles是可以支持HDMI信号输入的哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Jerry Luo  Osmo Action认证用户 2018-1-20 3#
肯定是可以实时观看的,不过你要买一个连接手机和pad的HDMI转换线,输出HDMI信号给到Goggles就可以了。
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-1-20 4#
玩游戏呢?之前看到,有人说大疆vr只能飞。看电影,照片游戏,不是太好,现在问题都解决了?无线手机传输还没有?目前只能用线?那音频呢?苹果x只有一个接口。谢谢。
方儿  Mavic Pro认证用户 2018-1-22 5#
为啥不能用goggles遥控摄像头?
rambow  Mavic Pro认证用户 2018-2-12 6#
djiuser_L6JfzyeMavic Pro2018-1-20 18:25
玩游戏呢?之前看到,有人说大疆vr只能飞。看电影,照片游戏,不是太好,现在问题都解决了?无线手机传输还没有?目前只能用线?那音频呢?苹果x只有一个接口。谢谢。
无线手机传输?恩,然后再支持3D电影,还再支持PSVR,一个2000的设备啥都干了,真合适
已累计飞行8254米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论