请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟二從機可否設定雲台控制權快捷鍵?

手机看帖 6 385
我的悟二原裝的遙控器是設定從機
當每次想要雲台控制的時候都必須點擊APP畫面材能奪取雲台控制權
,為什麼不能夠像Cendence遙控器設置快捷鍵增加操控性便利性嗎?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2018-1-21 2#
楼主,您好,抱歉目前遥控器无法单独设置,是需要在APP中设置的,您的建议我已转告相关工作人员。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-1-21 3#
那楼主只有买Cendence遙控器了。
楼主  Inspire 2认证用户 2018-1-22 4#
骨子里的骄傲2018-1-21 17:32
那楼主只有买Cendence遙控器了。
這樣只買原裝遙控器的都是傻子了~
楼主  Inspire 2认证用户 2018-1-22 5#
冬瑞超级版主2018-1-21 15:09
楼主,您好,抱歉目前遥控器无法单独设置,是需要在APP中设置的,您的建议我已转告相关工作人员。
我自己有使用Cendence 遙控器所以深刻感受到這兩者操作上的差距令人難以接受,為了控制雲台把手離開遙控器對整個工作流程產生非常大的不變,建議快點透過韌體跟新改善這問題,
或著是可以選擇跟悟1一樣不用預設雲台控制權權限。
冬瑞  超级版主 2018-1-22 6#
fans9f9db022悟22018-1-22 03:24
我自己有使用Cendence 遙控器所以深刻感受到這兩者操作上的差距令人難以接受,為了控制雲台把手離開遙控器對整個工作流程產生非常大的不變,建議快點透過韌體跟新改善這問題,
或著是可以選擇跟悟1一樣不用預設雲台控制權權限。
感谢您的建议,您反馈的问题我已转告相关工作人员了。
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-1-23 7#
fans9f9db022悟22018-1-22 03:22
這樣只買原裝遙控器的都是傻子了~
也不能这样说吧,你需要更多的功能,就要搭配其他的配件。
已累计飞行578494米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论