正在上传图片(0/1)

御 向前满杆后松杆,已紧急刹车,请将摇杆回中后再打杆飞行

手机看帖 13 4378
今天在广州飞御,今天是属于有雾或者是霾,傍晚5点多了。然后每次向前满杆飞,接着松杆,都会出现“已紧急刹车,请将摇杆回中后再打杆飞行”的提示
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
哥特复兴  Mavic Pro认证用户 2018-1-21 2#
济南雾霾的时候总是急刹,和你差不多的情况,没有雾霾就好了,济南今天飞高至300米后已经看不到地面,各个方向全是雾霾,什么也看不见
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-1-21 3#
哥特复兴Mavic Pro2018-1-21 18:58
济南雾霾的时候总是急刹,和你差不多的情况,没有雾霾就好了,济南今天飞高至300米后已经看不到地面,各个方向全是雾霾,什么也看不见
但是5点多那时太阳快下山了,几乎不算是有雾的,也会这样
Genius ice  Mavic Pro认证用户 2018-1-21 4#
雾霾太大,避障判断出错
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-1-21 5#
Genius iceMavic Pro2018-1-21 22:25
雾霾太大,避障判断出错
但是实际上雾霾不大啊,可以说几乎没有
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-1-22 6#
视觉避障误报 正常的   避障生效就这样   
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-1-22 7#
楼主您好,开启前视避障后当检测到前方有障碍物时会有这个提示,警示前方有障碍物,需要停止打杆。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fansd7bde98d  Mavic Pro认证用户 2018-1-23 8#
听说正对着太阳也会误报  还有就是可能前面两颗摄像头脏了 我就遇到过 差点回不来 走两米报一次  后来关掉视觉 手动回来了
vipdengting  Mavic Pro认证用户 2018-1-23 9#
触发了视觉避障~~
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-1-29 10#
石榴姐超级版主2018-1-22 11:14
楼主您好,开启前视避障后当检测到前方有障碍物时会有这个提示,警示前方有障碍物,需要停止打杆。
是满杆向前飞,前面什么障碍都没有,是我自己松杆才有这个提示的(不松杆,完全没这个提示,只有松杆才有),完全可以排除是前方有障碍。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-1-29 11#
fansd7bde98dMavic Pro2018-1-23 02:19
听说正对着太阳也会误报  还有就是可能前面两颗摄像头脏了 我就遇到过 差点回不来 走两米报一次  后来关掉视觉 手动回来了
听起来有点恐怖啊
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-1-29 12#
超级霹雳无敌小豆芽2018-1-22 11:13
视觉避障误报 正常的   避障生效就这样
现在雾霾过了 有空再飞一次看看
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-1-29 13#
vipdengtingMavic Pro2018-1-23 14:46
触发了视觉避障~~
估计是误判了
石榴姐  超级版主 2018-1-30 14#
JP机Mavic Pro2018-1-29 18:54
是满杆向前飞,前面什么障碍都没有,是我自己松杆才有这个提示的(不松杆,完全没这个提示,只有松杆才有),完全可以排除是前方有障碍。
您好,建议您更换个飞行环境后再试试,不要逆光飞行哦,逆光飞行可能会导致避障生效误报。
已累计飞行405387米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论