正在上传图片(0/1)

怎么样修复精灵V+无效视频文件

手机看帖 9 2107
前面试飞精灵V+时候未按照规定操作(先关闭录像功能然后关飞机电源),直接关闭飞行器电源了,然后关闭录像。录像视频就不能播放了,播放时候提示无效视频文件。请问大佬们怎么样修复这段视频?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
风火轮  Osmo Mobile 3认证用户 2014-12-8 2#
我有几次也这样,我无解。重拍
1037004@qq.com   2014-12-9 3#
有办法..风火轮没仔细认真看说明书..
  如果在拍摄的时候忘记停止了..直接断电了.卡内的文件千万别删除了.把卡放进机器内.然后开机等待30秒.视频文件会自动恢复的....
楼主   2014-12-9 4#
1037004@qq.com 发表于 2014-12-9 10:07
  如果在拍摄的时候忘记停止了..直接断电了.卡内的文件千万别删除了. ...
我已经格式化了,不过文件还有,请问我现在将文件复制卡里,这样操作行不行。
1037004@qq.com   2014-12-9 5#
xjxuchuan@163.c 发表于 2014-12-9 13:46
我已经格式化了,不过文件还有,请问我现在将文件复制卡里,这样操作行不行。 ...
你试试吧....我按照我说的方法试过 没任何问题...说明书上也有些.
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2014-12-10 6#
我也遇到过这种问题,办法管用吗?
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主   2014-12-10 7#
panzerelite 发表于 2014-12-10 22:16
我也遇到过这种问题,办法管用吗?
我已经格式化了,刚刚又把无效视频复制回去,木有效果。但是他那个不格式不知道有效果木有?
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2014-12-11 8#
xjxuchuan@163.c 发表于 2014-12-10 22:38
我已经格式化了,刚刚又把无效视频复制回去,木有效果。但是他那个不格式不知道有效果木有? ...
我也试试了,不管用,看来拍摄时一定要先关闭摄像按键
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
小光头开飞机  Inspire 1认证用户 2014-12-24 9#
1037004@qq.com 发表于 2014-12-9 10:07
  如果在拍摄的时候忘记停止了..直接断电了.卡内的文件千万别删除了. ...
学习了!真不错
roberstone@foxm   2014-12-28 10#
可以这样。看来我又是没仔细看说明书啊。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论