请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

为啥软件里查到的不禁飞的区域,到了那边是禁飞的

手机看帖 12 926
今天给高速公司拍宣传片,需要拍杭州彭埠高速互通,软件上查了那边不是禁飞区,到了实地打开飞机一看竟然是禁飞,浪费好多时间…
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册

超级霹雳无敌小豆芽  Mavic Air认证用户   1-22 17:21   2#
军用机场把   
我就是宇宙超级霹雳无敌小豆芽!

石榴姐  超级版主   1-22 17:23   3#
楼主您好,应相关法律法规要求,部分禁飞区域(敏感区域)在官网中未予显示,请以实际限飞数据为准。建议大家在空阔的区域飞行,起飞前检查返航点是否已刷新哦。

楼主  Phantom 4认证用户   1-23 10:39   4#
石榴姐超级版主2018-1-22 17:23
楼主您好,应相关法律法规要求,部分禁飞区域(敏感区域)在官网中未予显示,请以实际限飞数据为准。建议大家在空阔的区域飞行,起飞前检查返航点是否已刷新哦。

楼主  Phantom 4认证用户   1-23 10:43   5#
石榴姐超级版主2018-1-22 17:23
有些地方其实不应该完全禁飞,起码能飞高20米或者50米,飞机再低也低不到200米以下吧。这样一来,感觉市区几乎没地方可以起飞了

一拳    1-23 11:38   6#
总会踩坑……楼主可以把这个坑分享到「无人机禁飞区查询助手」这个微信小程序里,造福其他可能前往此地航拍的飞友。

石榴姐  超级版主   1-23 15:16   7#
陈羿飞(羿.航拍)精灵42018-1-23 10:43
有些地方其实不应该完全禁飞,起码能飞高20米或者50米,飞机再低也低不到200米以下吧。这样一来,感觉市区几乎没地方可以起飞了
您好,感谢您的建议,我已转达给相关工程师,祝您飞行愉快。

楼主  Phantom 4认证用户   1-26 09:27   8#
石榴姐超级版主2018-1-23 15:16
您好,感谢您的建议,我已转达给相关工程师,祝您飞行愉快。
谢谢石榴姐,希望以后禁飞区外围附近(不影响禁飞区规则地域)也可以飞高20米左右,这样我们飞手才有生存空间

石榴姐  超级版主   1-26 14:31   9#
陈羿飞(羿.航拍)精灵42018-1-26 09:27
谢谢石榴姐,希望以后禁飞区外围附近(不影响禁飞区规则地域)也可以飞高20米左右,这样我们飞手才有生存空间
您好,感谢您的建议,祝您飞行愉快。

抖虹  Mavic Pro认证用户   1-27 21:09   10#
我也遇到了相同的问题。关键是,不同邮件,电话,答复不一致。

Murphy2    1-29 12:39   11#
那边是军用机场,禁飞区不会直接显示的,出于保密原因

Murphy2    1-29 12:43   12#
陈羿飞(羿.航拍)精灵42018-1-23 10:43
城区飞行本来就应该要尽量避免的,毕竟人口密集区,而且干扰比较严重,万一出现事故飞机坏了是小事,伤着人就不好了。

那一抹蓝天    1-31 10:02   13#
设计保密项目的话是不显示的
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回列表
微信关注 "大疆服务"

获取全面的产品教学视频

飞行指引和技术支持

返回顶部