请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

我的悟 2何时能回来

手机看帖 13 672
17年11月买的悟2,到1月12日正好有60天,试飞了多次,能顺利起飞的次数不到5回,都是提醒:周围环境干扰强,无图传和遥控器信号联接,打了不下30个电话问客服,都说要换个地方就好了,我都换了几十个地方了,绝大多数都飞不起来。我这个地方又没有核工厂,怎么老飞不了,11号那天,我借了一台悟2和我的一块试,这下哭都无泪了,别人的那都能起飞,我的那都飞不了,这时客服才说机子有问题,要返厂,前几天告诉我,主板坏了,要更换,电池也有问题了,遥控器也有情况了,{妈呀,一个主板要好几千,连遥控器和电池维修一共5000多。不过是保修的,感谢},12号寄出,今天都23了。今天 打了个电话给客服,小妹态度很好 ,说还要测试2-3天,请问下各位好友,大疆的售后维修,一般要多久呀?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2018-1-23 2#
楼主,您好,抱歉让您久等了,烦请提供您的案例号回复我,我帮您看看具体情况哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-1-23 3#
等一等吧,测试好了再给你发,免得还有问题,寄来寄回麻烦。
楼主  Inspire 2认证用户 2018-1-23 4#
冬瑞超级版主2018-1-23 14:35
楼主,您好,抱歉让您久等了,烦请提供您的案例号回复我,我帮您看看具体情况哦。
CAS-1411046-Y3R4K4
楼主  Inspire 2认证用户 2018-1-23 5#
骨子里的骄傲2018-1-23 14:59
等一等吧,测试好了再给你发,免得还有问题,寄来寄回麻烦。
说的也是,就是心里老不是滋味
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-1-23 6#
djiuser_SXw5orm悟22018-1-23 15:09
说的也是,就是心里老不是滋味
东西不在身边,没有安全感,都是一样的。
江南秋  Ronin S认证用户 2018-1-23 7#
提醒一下,请注意你的机器保修期,有些部件保修期还剩3个多月
冬瑞  超级版主 2018-1-23 8#
楼主,您好,抱歉给您带来的困扰,您的案例我已备注加急处理,我们会尽快测试后寄给您的。
fxb  Goggles认证用户 2018-1-24 9#
你一来就上悟2,怎么先买个精灵试试
楼主  Inspire 2认证用户 2018-1-24 10#
江南秋精灵32018-1-23 18:47
提醒一下,请注意你的机器保修期,有些部件保修期还剩3个多月
谢谢提醒,我注意一下
楼主  Inspire 2认证用户 2018-1-24 11#
fxb悟12018-1-24 07:54
你一来就上悟2,怎么先买个精灵试试
我是个搞摄影的,想买个画质好点的拍照片用。
楼主  Inspire 2认证用户 2018-1-24 12#
冬瑞超级版主2018-1-23 19:05
楼主,您好,抱歉给您带来的困扰,您的案例我已备注加急处理,我们会尽快测试后寄给您的。
谢谢大美女
冬瑞  超级版主 2018-1-24 13#
楼主客气了哦,感谢对我们的支持及理解,常来论坛交流分享作品哦
安可--王亚楠  Phantom 4 Pro认证用户 2018-2-17 14#
给客服打电话就好
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论