请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

一首‘’凉凉‘’送给晓,大家可以开卖了

手机看帖 21 1346
被全方位无死角碾压的晓     绝对配的上一首‘’凉凉 ‘’   关于歌曲请自行百度搜索
Mavic Air
4999大洋带遥控
三轴云台
4K视频
21分钟续航
机臂可折叠
遥控4km
三向视觉避障
请容我问一句   Spark什么时候停产    有Spark折价 贴钱换Mavic Air的活动吗
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
小乐航拍   2018-1-24 2#
晓已被打入冷宫!
小辣椒在美国  Mavic 2 Pro认证用户 2018-1-24 3#
晶晶亮透心凉。感觉是为了照顾spark用户的感受才归入mavic系列的。。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-1-24 4#
小乐航拍2018-1-24 00:06
晓已被打入冷宫!
我记得官方有个回收换DJI币的网页   一时找不到了  
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-1-24 5#
谁是最近刚入手晓的  我感觉你们要爆炸了
小饭团  Goggles认证用户 2018-1-24 6#
后林小伙晓SPARK2018-1-24 00:12
我记得官方有个回收换DJI币的网页   一时找不到了
dji表示木有回收晓的业务
DJI User0667  Osmo Mobile 2认证用户 2018-1-24 7#
我特么才入手spark一个月啊!全能套装啊!
nzhangqiang1005  Osmo Mobile 3认证用户 2018-1-24 8#
毕竟价格差距还是大,这些功能要多一千多块,涨了四分之一,值吗?wifi图传,值吗?三轴云台,看看数据,和御的三轴云台比有什么差距,前一阵御初雪白全能套装6999元,这个Air套装值6300吗?和晓比,价格就拉开了,怎么比?大疆创新现在乏力了,御2迟迟不出,哎,我想要的是相机上的进步,和手机差不多有意思吗?啥时候能达到精灵4p的水平才值得,续航21分钟估计实际也就是17分钟左右,比较尴尬
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-1-24 9#
nzhangqiang1005Osmo手机云台2018-1-24 00:48
毕竟价格差距还是大,这些功能要多一千多块,涨了四分之一,值吗?wifi图传,值吗?三轴云台,看看数据,和御的三轴云台比有什么差距,前一阵御初雪白全能套装6999元,这个Air套装值6300吗?和晓比,价格就拉开了,怎么比?大疆创新现在乏力了,御2迟迟不出,哎,我想要的是相机上的进步,和手机差不多有意思吗?啥时候能达到精灵4p的水平才值得,续航21分钟估计实际也就是17分钟左右,比较尴尬
你在算算   晓单机加遥控 3299+699      Mavic Air   4999单机加遥控
樂仔狼  Spark认证用户 2018-1-24 10#
后林小伙晓SPARK2018-1-24 00:55
你在算算   晓单机加遥控 3299+699      Mavic Air   4999单机加遥控
Mavic Air 单机其实就有和Spark全能相同的配件数了(大概就少一个电池而已)
Torobucks  Osmo Mobile认证用户 2018-1-24 11#
樂仔狼晓SPARK2018-1-24 01:55
Mavic Air 单机其实就有和Spark全能相同的配件数了(大概就少一个电池而已)
确实,标准套配件也非常齐全。和marvic air比spark定价可以说是非常黑心了
fans2761cf46  Mavic Air认证用户 2018-1-24 12#
DJI User06672018-1-24 00:21
我特么才入手spark半个月啊!全能套装加DJI Care啊!
月光宝盒  Mavic Air 2认证用户 2018-1-24 13#
air确实对晓冲击很大,很大很大
PlayDog  Osmo Mobile认证用户 2018-1-24 14#
SPARK全能套餐再加一个电池,4.3K全套下来。
MAVIC AIR这个飞行时间,肯定要再多配2个电池,一起下来也要快6K了。
价格上还是拉开了点差距给人选择的。
Wong2018   2018-1-24 15#
DJI User06672018-1-24 00:21
我才买20天。
ggyy  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-1-24 16#
石榴姐超级版主2018-1-24 11:40
楼主您好,你说的是DJI Recycle以旧换新。
链接:https://store.dji.com/cn/recycle
晓不在回收列表中。
ggyy  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-1-24 17#
另外,精灵3A的回收价居然高于精灵3P。
nzhangqiang1005  Osmo Mobile 3认证用户 2018-1-24 18#
后林小伙晓SPARK2018-1-24 00:55
问题现在天猫官网和京东官网都对套装有600元的优惠啊,价格还是不一样,因为晓只有三四千元,优惠600元力度大过御600元的力度,况且御啥时候优惠600元呢?晓全能套装优惠后才4100元左右,Air全能是6399元,初雪白全能套装(现在好像没有了)6999元,你自己算算呢,其实现在买晓也不是太亏,技术相对落后了点,但是如果一年后御2上市。。。。。。?
滴滴叭叭开飞机  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-1-26 19#
趁我的car还在,盼着spark马上停产停售断货,然后就可以换其他型号的新机了,是这么说的吧
大龙11111  Spark认证用户 2018-1-26 20#
fans2761cf46Mavic Pro2018-1-24 09:42
我特么才入手spark半个月啊!全能套装加DJI Care啊!
我他么才入手2周的全能加一电,加care啊,不过低价我是不卖的,卖不掉正好能有理由不买Air,继续用我的晓
djiuser_hFd1c8Y  Spark认证用户 2018-1-26 21#
后林小伙晓SPARK2018-1-24 00:14
谁是最近刚入手晓的  我感觉你们要爆炸了
买了不到一个星期,我很郁闷
已累计飞行49218米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论