请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Air的几个让我失望的地方

手机看帖 35 1956
看完发布会,说实话,有些许失望,以下为我的一些反馈
1-续航时间21分钟,其实飞不到15分钟就要回来了吧,有人会飞到断电吗?
2-相机组件上与mavic pro相比几乎没有进步,我更期待的是1寸大底以及更好的暗光拍摄效果
3-居然是wifi,不是Ocusync,都知道wifi图传多不靠谱啦
4-没有对静音做任何的解释,没有对桨叶做特别的设计,难道比铂金版噪音大?
5-擦觉到配置表中有类似mavic pro的连接遥控器与手机的数据线,难道通过wifi图传的遥控现在可以正式使用OTG了?(我是spark用户,我比较关心这点)
6-感觉叫Spark Pro更合适,定价6399人民币,倒也没有出乎意料,但不便宜
7-没有One More Thing
8-这个主持人像个业余的,口齿不清,手脚粗糙(感觉从口袋里拿出来的时候快把桨叶给折断了)
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
小乐航拍   2018-1-24 2#
这个主持人的口袋一直翻过来的,我就在想到底啥时候发现,后来还真的发现了,自己给翻回去了!
御驾万里  Mavic 2 Pro认证用户 2018-1-24 3#
第八点亮了。。。。 差点把桨叶折断。。。。
S.先生  Goggles认证用户 2018-1-24 4#
极限军事俱乐部 摄影师|如影随行影音工作室
微信:34217508   极限公众号:sacetc
极限军事俱乐部 带你领略狂野非洲!
楼主  Mavic Air认证用户 2018-1-24 5#
小乐航拍2018-1-24 00:29
这个主持人的口袋一直翻过来的,我就在想到底啥时候发现,后来还真的发现了,自己给翻回去了!
就是啊,太粗糙了!
猫小禅  Goggles认证用户 2018-1-24 6#
主持人倒也不是不专业,只是他为了体现air的便携程度,塞在衣服口袋里的东西确实多了点儿
小乐航拍   2018-1-24 7#
LyuXiaomin®精灵42018-1-24 00:31
就是啊,太粗糙了!
掏飞机掏的太急了,掏半天没掏出来,着实有点尴尬。不够专业!!!!
小饭团  Goggles认证用户 2018-1-24 8#
LyuXiaomin®精灵42018-1-24 00:31
就是啊,太粗糙了!
这个可以洗一波,可以宣传就算没玩过,也能上手飞,服不服
楼主  Mavic Air认证用户 2018-1-24 9#
小乐航拍2018-1-24 00:34
掏飞机掏的太急了,掏半天没掏出来,着实有点尴尬。不够专业!!!!
没办法,估计只能怪“优衣库羽绒服”
jjit   2018-1-24 10#
那个主持在大疆是老员工了吧,记得好几年前发布 悟1的时候就有看见他了
不是有人称他为大疆的哈利波特嘛
骑猪去兜风  Mavic 2 Pro认证用户 2018-1-24 11#
Wi-Fi图传和4KM飞行距离这两点有点失望
128式微狙  Mavic Pro认证用户 2018-1-24 12#
一英寸底?感觉楼主和相当一部分人对传感器的自身尺寸没有任何尺寸概念
楼主  Mavic Air认证用户 2018-1-24 13#
128式微狙Mavic Pro2018-1-24 06:40
一英寸底?感觉楼主和相当一部分人对传感器的自身尺寸没有任何尺寸概念[图片]
为什么那么说呢?
fxb  DJI RSC 2认证用户 2018-1-24 14#
我也是这些疑问,失望,还以为悟3也要发布呢!还好不用淘汰御!!!
fansf4a510a4  Mavic Pro认证用户 2018-1-24 15#
骑猪去兜风精灵4 Pro2018-1-24 01:23
Wi-Fi图传和4KM飞行距离这两点有点失望
如果能升(po)级(jie),加上遥控器,还是能飞非常远的。 sparks本身就能飞个差不多2km
金神鹰  Osmo Mobile 3认证用户 2018-1-24 16#
fansf4a510a4Mavic Pro2018-1-24 08:26
如果能升(po)级(jie),加上遥控器,还是能飞非常远的。 sparks本身就能飞个差不多2km
晓飞过2.5km,有人飞过3.3km,Air飞4km完全没有问题。
djiuser_tc8OUGS  Mavic Pro认证用户 2018-1-24 17#
主持人可是大疆美区的总负责人,历届在纽约的发布会都是他主持的。虽然听他的语气感觉他很紧张,但至少人家不是业余的。
白色的黑马  Mavic Pro认证用户 2018-1-24 18#
LyuXiaomin®精灵42018-1-24 07:01
为什么那么说呢?
因为很多人对传感器大小没概念,对于一个便携机来讲,一英寸底就是灾难,意味着相机云台和机身为了他都要变大,这样就没有便携性而言了。
起飞的猪  Goggles认证用户 2018-1-24 19#
白色的黑马Mavic Pro2018-1-24 09:49
因为很多人对传感器大小没概念,对于一个便携机来讲,一英寸底就是灾难,意味着相机云台和机身为了他都要变大,这样就没有便携性而言了。
赞同,一寸低那可不是一般的大,便携无人机才多大一点;
fans22ce3866  Phantom 3 Standard认证用户 2018-1-24 20#
有什么好失望的?

产品参数已经公布了,反正就那样,wifi图传、玩飞机的心里都清楚,呵呵。至于续航时间嘛,飞机小电池也受限,没办法。总之呢,我体会是用来做玩乐用途spark足够了,要飞行性能还得老实买mavic pro,至于要拍照嘛我买p4p。钱在自己口袋里,根据自己情况来决定买不买就行。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-1-24 21#
fans22ce3866精灵32018-1-24 10:08
有什么好失望的?

产品参数已经公布了,反正就那样,wifi图传、玩飞机的心里都清楚,呵呵。至于续航时间嘛,飞机小电池也受限,没办法。总之呢,我体会是用来做玩乐用途spark足够了,要飞行性能还得老实买mavic pro,至于要拍照嘛我买p4p。钱在自己口袋里,根据自己情况来决定买不买就行。
失望的原因是对他有过高的期望,你说的在理~
楼主  Mavic Air认证用户 2018-1-24 22#
金神鹰晓SPARK2018-1-24 08:34
晓飞过2.5km,有人飞过3.3km,Air飞4km完全没有问题。
这不是飞多远的问题,21分钟的理论续航,你能飞多远?但即便在近距离,稍有一点干扰的情况下,wifi图传的稳定性就比ocusync差很多。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-1-24 23#
白色的黑马Mavic Pro2018-1-24 09:49
当然知道1寸cmos有多大,mavic pro的便携性相信已经被大众接受并喜欢,所以在发布前我个人对便携性上的提升没有期待,甚至云台相机组件更大一点我都没有关系。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-1-24 24#
djiuser_tc8OUGSMavic Pro2018-1-24 08:53
主持人可是大疆美区的总负责人,历届在纽约的发布会都是他主持的。虽然听他的语气感觉他很紧张,但至少人家不是业余的。
人家不是业余的无人机从业者,但在演讲能力上,绝对比那个嘉宾差多了
楼主  Mavic Air认证用户 2018-1-24 25#
fxb悟12018-1-24 08:11
我也是这些疑问,失望,还以为悟3也要发布呢!还好不用淘汰御!!!
已经拥有mavic pro的用户,完全没必要买air了,我个人感觉
128式微狙  Mavic Pro认证用户 2018-1-24 26#
LyuXiaomin®精灵42018-1-24 07:01
为什么那么说呢?
1英寸传感器(13.2×8.8mm)
1/2.3英寸传感器(6.16x4.62mm)
1/1.7英寸传感器(7.76x5.82)
御系列和晓的传感器尺寸都是1/2.3英寸,建议你先找一架御量一下它的摄像头尺寸再说话,我觉得,换装1/1.7英寸倒还比较切合实际
Trank  Mavic 2 Pro认证用户 2018-1-24 27#
jjit2018-1-24 00:51
那个主持在大疆是老员工了吧,记得好几年前发布 悟1的时候就有看见他了
不是有人称他为大疆的哈利波特嘛
主持人在屏幕左下角写了是北美的总监的啊,还有名字
楼主  Mavic Air认证用户 2018-1-24 28#
128式微狙Mavic Pro2018-1-24 10:22
1英寸传感器(13.2×8.8mm)
1/2.3英寸传感器(6.16x4.62mm)
1/1.7英寸传感器(7.76x5.82)
御系列和晓的传感器尺寸都是1/2.3英寸,建议你先找一架御量一下它的摄像头尺寸再说话,我觉得,换装1/1.7英寸倒还比较切合实际
只是我和你的关注点不一样罢了,你看中便携,我看中画质,仅此而已。我的失望是基于我的需求而来的。
128式微狙  Mavic Pro认证用户 2018-1-24 29#
LyuXiaomin®精灵42018-1-24 11:00
只是我和你的关注点不一样罢了,你看中便携,我看中画质,仅此而已。我的失望是基于我的需求而来的。
那你适合上经纬平台+哈苏
楼主  Mavic Air认证用户 2018-1-24 30#
128式微狙Mavic Pro2018-1-24 12:42
那你适合上经纬平台+哈苏
有人就是这么喜欢跑极端
LoveJ  Osmo Mobile认证用户 2018-1-24 31#
这个是Air,不是mavic2,老兄期待太高了 :)
楼主  Mavic Air认证用户 2018-1-24 32#
LoveJ精灵32018-1-24 17:05
这个是Air,不是mavic2,老兄期待太高了 :)
就是啊,发布前哪儿知道是air啊,都以为是MP2
骑猪去兜风  Mavic 2 Pro认证用户 2018-1-25 33#
金神鹰晓SPARK2018-1-24 08:34
那是在郊区吧 在县城 城市再试试能飞三四公里吗
骑猪去兜风  Mavic 2 Pro认证用户 2018-1-25 34#
fans22ce3866精灵32018-1-24 10:08
有什么好失望的?

在理
骑猪去兜风  Mavic 2 Pro认证用户 2018-1-25 35#
LyuXiaomin®精灵42018-1-24 10:15
这不是飞多远的问题,21分钟的理论续航,你能飞多远?但即便在近距离,稍有一点干扰的情况下,wifi图传的稳定性就比ocusync差很多。
对啊 尤其建筑物较多的地方 Wi-Fi图传真的就呵呵了
夏清  超级版主 2018-1-29 36#
楼主您好,感谢您的关注,您提到的问题我已经都反馈给相关工作人员。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
已累计飞行238766米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论