请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

DJI深夜一个推送,又成功让我为Mavic air买单。。。

手机看帖 15 1146
因为政策原因,去年国庆之后就没玩了,MAVIC也是买了转手,转手又买。本来以为不会再玩了,有时候偷着玩心真累。但是,但是。。。。。这一切又被DJI微信推送给打破了。。。。。。。

我根本就不知道有发布会的,他不仅给微信推送,还立马短信发来了。。仔细一瞧。 这个更小更精致更方便,怎么看都是"玩具一枚"哈哈哈。 正好还有DJI币好使。

来吧我的Air.. 磕着瓜子 坐等发货。。。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
z6IUJX05kFPm  Mavic Pro认证用户 2018-1-24 2#
祝你爽飞,便携蛮吸引人
Alex.Lee  Mavic Air认证用户 2018-1-24 3#
天猫买 还这个这里买划算
楼主  Mavic Air认证用户 2018-1-24 4#
Alex.Lee2018-1-24 01:16
天猫买 还这个这里买划算
DJI币估计天猫不能用吧?不太清楚。相对来说我更倾向官网
楼主  Mavic Air认证用户 2018-1-24 5#
z6IUJX05kFPmMavic Pro2018-1-24 01:09
祝你爽飞,便携蛮吸引人
还要先磕着瓜子等收货呢,下一步爽飞
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2018-1-24 6#
祝楼主爽飞
小饭团  Goggles认证用户 2018-1-24 7#
根据以往经验,wifi图传会跳水,如果不急,可以等等,如果急着想要,那就任性下呗
飞行中的温州人  Mavic 2 Pro认证用户 2018-1-24 8#
WiFi是硬伤,你作为一个用过御的人……
蓝先生  Mavic Pro认证用户 2018-1-24 9#
恭喜恭喜 哈哈哈
安迪kot  Mavic 2 Pro认证用户 2018-1-24 10#
小饭团Mavic Pro2018-1-24 07:12
根据以往经验,wifi图传会跳水,如果不急,可以等等,如果急着想要,那就任性下呗
Wifi号称能五公里图传,这么牛? 估计还是视距内,
yaobin  Osmo Mobile 3认证用户 2018-1-24 11#
为了156,得花6千多也是够拼的,以后一个活动就能打折上千了。我账户里3百多躺了一年了,过几个月等着买OSMO2吧。
蓝白视界  Spark认证用户 2018-1-24 12#
6400的价位多多娄人还是能接受的
夏清  超级版主 2018-1-24 13#
感谢楼主支持,您收到之后可以来社区和大家分享一下哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
有钱人啊
我就是我,我看到自己都上火 。
LoveJ  Osmo Mobile认证用户 2018-1-24 15#
大疆的新品消息推送做的不错啊!
楼主  Mavic Air认证用户 2018-1-24 16#
LoveJ精灵32018-1-24 17:10
大疆的新品消息推送做的不错啊!
就是说这么个意思
已累计飞行97266米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论