请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

不后悔买Spark~

手机看帖 24 1315
17年首发的时候购买的Spark全能套,到手被电池数量惊呆了,每块十分钟,只给两块完全不够用,添置一块电池填满了自带的泡沫盒子,感觉充实安稳了一些。
Spark到手没多久去了趟青海,Spark表现惊人,全程完美的实现了另外一个角度的旅行记录,一同去的朋友表示,“以后拍照只用无人机啦~”
一键短片功能当时表现非常棒(之后升级更新中一键短片有时不好用),自动环绕拍摄和生成十秒短视频,美中不足的是一键短片的素材一般都是图传接收到的画面,会有不清晰的现象。从一个景点去往下一个景点的路上,掏出充电宝,充满两节电池(第三块充电宝没电了),继续爽飞。但是路上充电没个好地方放飞机,只能放在腿上。
有了上次充电的尴尬,姗姗来迟的官方充电盒子十一月份一上架,我第一时间下单购买。还没怎么用过,Mavic Air就横空出世~十分伤感
总结一下,Spark优点在于机身小而结实,装上桨叶保护罩甚至可以撞撞墙也没事,我前前后后摔过很多次,最高的一次是两三层楼高的地方撞墙摔下,每次都捡起来拍拍灰继续飞,除了为了安全起见更换了有小瑕疵的桨叶之外啥事也没有。让我买了Care到现在也安稳至今。
Spark适合室内、接近人的飞行。室外飞行最大优势就是方便起飞和降落,可以不用专门找地方(当然精灵、御高手也都可以手接,但是难度很大,毕竟机身很大而且相对扁平)。
Spark买的不后悔,就是现在新买了Air觉得Spark的电池目前有点多了。将来考虑把Spark当车载用机,一直梦想开车路上遇到什么堵车,升起一架飞机到前面去看看,spark价格便宜,又结实,方便充电,干这个事情最适合了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
黄志鹏  Spark认证用户 2018-1-24 2#
不后悔啊不后悔,车载机不是air更方便么
JT.FAN  Osmo Mobile 2认证用户 2018-1-24 3#
关键是后悔没用,玩顺手挂闲鱼吧
楼主  Inspire 2认证用户 2018-1-24 4#
黄志鹏晓SPARK2018-1-24 10:08
不后悔啊不后悔,车载机不是air更方便么
air还得展开嘛~充电肯定也没有spark方便。二来廉价也很重要啊
楼主  Inspire 2认证用户 2018-1-24 5#
JT.FAN晓SPARK2018-1-24 10:13
关键是后悔没用,玩顺手挂闲鱼吧
说得对,佛法来讲,你提到后悔,其实就已经在后悔了~哈哈哈哈
djiuser_7xRgEcJ  Spark认证用户 2018-1-24 6#
DJI这次坑死一堆新用户
南理的小迷弟  Osmo Mobile 2认证用户 2018-1-24 7#
不后悔!誓与晓妹共存亡
不动升摄  Osmo Mobile认证用户 2018-1-24 8#
我不后悔买晓,只是觉得痛心,air对晓的伤害是针针见血、招招致命啊
你没发现,二轴云台在环绕的时候画面非常不稳定么
我新飞翔  Spark认证用户 2018-1-24 9#
买了晓有半年了,出了AIR一下子觉得晓被踩脚下了,心里不爽啊,我还是等下一代产品出来再买吧
舒克舒克舒克  Osmo Mobile 2认证用户 2018-1-24 10#
不后悔!誓与晓妹共存亡
Jerry Luo  Air 2s认证用户 2018-1-24 11#
舒克舒克舒克精灵32018-1-24 11:47
不后悔!誓与晓妹共存亡
贝塔贝塔贝塔 呢?
fansbc255f89  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-1-24 12#
南理的小迷弟晓SPARK2018-1-24 11:03
不后悔!誓与晓妹共存亡
带我一起死
Zklee  Osmo Mobile 3认证用户 2018-1-24 13#
遇到堵车放架飞机出去,这事看起来很多开车的人都幻想过哦,哈哈哈
蓝白视界  Spark认证用户 2018-1-24 14#
应该比AIR结实耐用
SAMETT309  Spark认证用户 2018-1-24 15#
当你真正的使用晓的时候 你会发现它真的有他的优势~不后悔
再见猎人  Spark认证用户 2018-1-24 16#
电池出吗?
小哥哥玩飞机  Mavic Mini认证用户 2018-1-24 17#
更新换代是常态,没有后不后悔,相信过程
楼主  Inspire 2认证用户 2018-1-24 18#
不动升摄精灵32018-1-24 11:42
我不后悔买晓,只是觉得痛心,air对晓的伤害是针针见血、招招致命啊
你没发现,二轴云台在环绕的时候画面非常不稳定么
发现了~我购买Air的原因就是第一云台,第二P模式下的最大飞行速度,第三遥控器摇杆收纳。
折叠续航什么的都好说,还能忍。
楼主  Inspire 2认证用户 2018-1-24 19#
Zklee晓SPARK2018-1-24 13:23
遇到堵车放架飞机出去,这事看起来很多开车的人都幻想过哦,哈哈哈
是啊,高速公路上堵到天昏地暗,又不敢跑远~Spark的快速起降这个时候是最大优势
唔系樟村  Osmo Mobile 3认证用户 2018-1-24 20#
真别着急,跟买相机一个样,隔代更新机身比较合理,所以等Spark玩到差不多了,Mavic Air 2估计也出来了,到时再换岂不美滋滋。
凌晨雪竹  Inspire 2认证用户 2018-1-25 21#
FreeScott晓SPARK2018-1-24 16:12
是啊,高速公路上堵到天昏地暗,又不敢跑远~Spark的快速起降这个时候是最大优势
不怕意外坠机砸车吗
楼主  Inspire 2认证用户 2018-1-26 22#
凌晨雪竹悟22018-1-25 17:58
不怕意外坠机砸车吗
重量轻,价格低的优势这时候就体现出来了。买了Care的话,随带的第三者险还可以赔偿车辆损伤
滴滴叭叭开飞机  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-1-26 23#
晓妹玩玩还是很稳的,
     电子产品是在不断的更新换代,要想跟上这个步伐,掏银子就是了。作为业余玩家,我也觉得晓可以满足了。
djiuser_hFd1c8Y  Spark认证用户 2018-1-27 25#
上帝的视角感受大自然美景晓SPARK2018-1-27 16:44
电子产品是在不断的更新换代,要想跟上这个步伐,掏银子就是了。作为业余玩家,我也觉得晓可以满足了。
其实觉得晓也不错,但有一定落差,我才买了一个星期,才觉得郁闷
已累计飞行259963米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论