正在上传图片(0/1)

精灵4p飞行中云台崩溃,不受控制

手机看帖 16 1691
2017年11月1日激活的飞机,在2018年1月20日,正常飞行中,云台突然上下点头,立即返航后,显示电调异常,重启后云台不自检,APP里显示一切正常,但是云台不收控 控制
立即升级固件(当时是最新固件了),校准指南针,多次重启依旧是视频里的现象
求助各位机友 或者春夏秋冬妹子
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
delvestudio@126  Osmo Mobile 3认证用户 2018-1-24 2#
机器有在雨中飞行过吗?
全世界都在等  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-1-24 3#
楼主一定降落的时候没注意看住,导致出现了该问题。我是精灵4p+用户,虽然家在农村,但是依然飞的很小心。因为17年12月份没注意,撞到电线炸了一次。花了500多修好了。心痛啊。书归正传。这种情况 在我们农村特别容易发生,因为农村鸡鸭鹅等家禽比较多。看了楼主上传的视频2,我就可以确定机器为题所在了。

教你怎么解决:把机器拆开,把卡在里面的小鸡拿出来,把机器装上,问题解决了。

产生这个问题的原因是降落的时候没注意,小鸡钻进去了。拿出来就好了。很简单。

有的朋友可能会质疑我:说小鸡的叫声不对。其实这个叫声是对的。假如你被夹住了有恐惧又疼,你的声音肯定也会变的。

最后,我就想问问四美和大师兄,p4p+遥控器固件什么时候更新啊。  春节前有没有戏了。我们带屏控用户等到花谢,难道还要等到花又开吗?
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-1-24 4#
全世界都在等精灵4 Pro2018-1-24 14:10
楼主一定降落的时候没注意看住,导致出现了该问题。我是精灵4p+用户,虽然家在农村,但是依然飞的很小心。因为17年12月份没注意,撞到电线炸了一次。花了500多修好了。心痛啊。书归正传。这种情况 在我们农村特别容易发生,因为农村鸡鸭鹅等家禽比较多。看了楼主上传的视频2,我就可以确定机器为题所在了。

教你怎么解决:把机器拆开,把卡在里面的小鸡拿出来,把机器装上,问题解决了。

产生这个问题的原因是降落的时候没注意,小鸡钻进去了。拿出来就好了。很简单。

有的朋友可能会质疑我:说小鸡的叫声不对。其实这个叫声是对的。假如你被夹住了有恐惧又疼,你的声音肯定也会变的。

最后,我就想问问四美和大师兄,p4p+遥控器固件什么时候更新啊。  春节前有没有戏了。我们带屏控用户等到花谢,难道还要等到花又开吗?
老铁 大写的服  我真的服
石榴姐  超级版主 2018-1-24 5#

您好,很抱歉让您久等了,该问题已反馈给相关工作人员,我们会尽快更新固件,更新后也会在社区发布相关公告。
石榴姐  超级版主 2018-1-24 6#
楼主您好,请问您使用的固件版本是多少呢?
如果升级到最新版本后,多次重启还是这样,建议您寄回来检测一下哦。
您寄回后可以回复我案例号,我来帮您跟进。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
全世界都在等  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-1-24 7#
超级霹雳无敌小豆芽Mavic Pro2018-1-24 14:50
老铁 大写的服  我真的服
老铁 要是楼主打我 能不能帮我拉住他
cfttz  DJI FPV认证用户 2018-1-25 8#
回娘家返厂检修吧,在这也问不出的
gshrj.163  Osmo Mobile 3认证用户 2018-1-25 9#
把卡拔出来再开机试试
楼主  Inspire 1认证用户 2018-1-25 10#
delvestudio@126精灵32018-1-24 12:45
机器有在雨中飞行过吗?
没有在雨中飞过,很爱惜的
楼主  Inspire 1认证用户 2018-1-25 11#

里面没有小鸡,我仔细听了,,难道鸡被吃了?我有四倍镜啊,守的滴水不漏,难道是挂x?
楼主  Inspire 1认证用户 2018-1-25 12#
石榴姐超级版主2018-1-24 15:02
楼主您好,请问您使用的固件版本是多少呢?
如果升级到最新版本后,多次重启还是这样,建议您寄回来检测一下哦。
您寄回后可以回复我案例号,我来帮您跟进。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
恩恩,已经在去深圳的路上了
楼主  Inspire 1认证用户 2018-1-25 13#
cfttz精灵4 Pro2018-1-25 10:28
回娘家返厂检修吧,在这也问不出的
我想有木有机友遇到过,就问问,售后问完就直接让我返厂了
楼主  Inspire 1认证用户 2018-1-25 14#
gshrj.163悟pro2018-1-25 11:46
把卡拔出来再开机试试
恩恩,能试的都试了,云台就是不举,
石榴姐  超级版主 2018-1-25 15#
夏雨8023悟22018-1-25 12:33
恩恩,已经在去深圳的路上了
好的,收到后会为您仔细检测的。
全世界都在等  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-1-25 16#
夏雨8023悟22018-1-25 12:34
恩恩,能试的都试了,云台就是不举,
给灌一片万艾可吧!
363654413  Inspire 1认证用户 2018-1-31 17#
我觉得像云台物理问题,也可能是仰俯电机或者电位器
已累计飞行322471米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论