请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

实话,晓可以退出了!

手机看帖 28 2488
晓真的可以退出舞台了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
LyuXiaomin®  Mavic Air认证用户 2018-1-24 2#
有收藏价值
哥特复兴  Mavic Pro认证用户 2018-1-24 3#
市场会决定的,价格应该会调整,不然晓没有生存空间,一千左右的差价,4k没有,2轴云台,续航也蛋疼,也不能折叠,幸好自己一个月前买的mavic,当时买了晓,估计我现在已经哭晕在厕所了
fans7211cec4  Mavic Pro认证用户 2018-1-24 4#
挺好玩的呀
怎么不好了可以拍照还可以便携
抹布的动物园  Mavic Air认证用户 2018-1-24 5#
御Pro推出  精灵3,4不一样好卖吗
后林小伙  Osmo Mobile 2认证用户 2018-1-24 6#
对晓来说是完全的冲击     便携性  续航 云台  图传  智能  全方位无死角碾压
mingzhiren  Spark认证用户 2018-1-24 7#
后林小伙晓SPARK2018-1-24 12:00
对晓来说是完全的冲击     便携性  续航 云台  图传  智能  全方位无死角碾压
其实玩了一段时间后,你会发现,晓的前视避障也没用,因为已经操作熟练了,转而更信任自己的技术。
晓的目的是称霸朋友圈,所以二轴云台妥妥够用。图传都是wifi,干扰大的地方半斤八两。智能这个的话,可以新鲜2周最多了。
价格,新品无降价空间,晓、御的全能版本价格肯定会为2者继续保留市场的。
忘了说了,若论便携,晓不差什么
后林小伙  Osmo Mobile 2认证用户 2018-1-24 8#
mingzhiren晓SPARK2018-1-24 12:09
其实玩了一段时间后,你会发现,晓的前视避障也没用,因为已经操作熟练了,转而更信任自己的技术。
晓的目的是称霸朋友圈,所以二轴云台妥妥够用。图传都是wifi,干扰大的地方半斤八两。智能这个的话,可以新鲜2周最多了。
价格,新品无降价空间,晓、御的全能版本价格肯定会为2者继续保留市场的。
我说的是两者参数对比  你说的这些完全就是不知所云      驴唇不对马嘴    拿你的用户体验来说事
Zklee  Osmo Mobile 3认证用户 2018-1-24 9#
说退出舞台我觉得不至于,虽然有冲突的部分,但一定会有细分的点,大疆应该会做些调整给大家都有一个适合生存的空间。
带晓去旅行  Spark认证用户 2018-1-24 10#
那么不喜欢何不咸鱼卖了?
蓝白视界  Spark认证用户 2018-1-24 11#
这是就是营销规则
二咪   认证飞友 2018-1-24 12#
大实话!
二咪   认证飞友 2018-1-24 13#
抹布的动物园Mavic Pro2018-1-24 11:50
对于spark和air来说,要是能有mavic pro和精灵系列那样大的综合差异性就好了~
lynn520461  Spark认证用户 2018-1-24 14#
存在即合理。。。。晓还是有它的定位的。。。对于御AIR也有2000左右的差价呢。。
lynn520461  Spark认证用户 2018-1-24 15#
mingzhiren晓SPARK2018-1-24 12:09
有道理。。。
全世界都在等  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-1-24 16#
晓降价到2000吧,还是可以考虑入
SAMETT309  Spark认证用户 2018-1-24 17#
其实dji近期出的机型我几乎都玩过一遍,如果仅家庭而言,如果再购买,我会考虑御,原因只在于他的续航问题,如果续航解决了,那我真觉得晓实在是太牛逼了!其实大疆的所有产品都是有它的定位的,别看air比晓大不了多少,但就仅大那一小圈,操控起来感觉就不一样,灵活性也不一样,总之spark给我带来了很多乐趣,不过是娱乐~就算是出去拍商业片儿,在用“笨重”的悟不好操作的时候,晓直接冲上去搞定了,那种感觉简直太feel good!在一群人的场合下,你敢用悟、用精灵、用御在人脑袋上飞吗?晓就可以轻松搞定~而且不会给人群带来恐惧感~总之 支持dji~支持每一个产品。
可以留着给家里小孩玩
LyuXiaomin®  Mavic Air认证用户 2018-1-24 19#
后林小伙晓SPARK2018-1-24 12:52
我说的是两者参数对比  你说的这些完全就是不知所云      驴唇不对马嘴    拿你的用户体验来说事
我倒是觉得用户体验比那些功能参数更重要,他说的很好。当然,你所air在功能上全面碾压spark,这等于说了一句废话啊!
djiuser_UwKNBan  Mavic Air认证用户 2018-1-24 20#
LyuXiaomin®精灵42018-1-24 15:10
我倒是觉得用户体验比那些功能参数更重要,他说的很好。当然,你所air在功能上全面碾压spark,这等于说了一句废话啊!
赞同,我刚刚买了晓不久,对于我这种旅游的人来说,spark完全够用了,虽然现在御air也出了,但我觉得我还是会选择spark,毕竟我不是专业人士,4K视频什么的感觉噱头成分很大,旅游拍摄晓就足够,而且壁障功能基本不会用到,因为正常起飞前我们选的环境都是开阔的,根本不需要避障,也不想冒着炸鸡的风险去挑战避障的功能。相反使用后给我的感觉是图传非常非常重要,关系到飞行安全问题!但御air也是wifi图传,不及御pro,完全没有必要多花一两千增加一堆自己不怎么用的功能。所以个人认为,买了晓得用户也不用太难过,适合自己的才是最好的,不要一味追求数据上面这些东西,等着御pro 2出来就好。不过如果spark能发布一个更大容量的电池,我认为晓就更完美了,现在所造成的分歧也能消减不少!!!
Xacker  Spark认证用户 2018-1-24 21#
这类小飞机 不谈拍摄 只论可玩性的话 都比不上穿越机 真正玩上手穿越机后  再回过头来玩dji  会有种生无可恋的感觉 甚至感觉dji以后出的任何飞机也再提不起兴趣。

什么避障 定高 定点 完全都是多余 只需要飞机按照用户的飞行指令去执行就够了  其他任何功能都是假的。

以上个人看法  玩过穿越机的 应该会跟我有相同感觉
LyuXiaomin®  Mavic Air认证用户 2018-1-24 22#
Xacker晓SPARK2018-1-24 15:44
这类小飞机 不谈拍摄 只论可玩性的话 都比不上穿越机 真正玩上手穿越机后  再回过头来玩dji  会有种生无可恋的感觉 甚至感觉dji以后出的任何飞机也再提不起兴趣。

什么避障 定高 定点 完全都是多余 只需要飞机按照用户的飞行指令去执行就够了  其他任何功能都是假的。

没玩过穿越机,不是很理解其中的乐趣。个人感受为:穿越机更接近于航模,是只顾自己爽(我可能会头晕);而航拍机是为了分享故事/体验/美景,当然也能有一丢丢的飞行快感。两者完全不同的概念
mingzhiren  Spark认证用户 2018-1-24 23#
Xacker晓SPARK2018-1-24 15:44

从穿越角度我只关心耐炸,因为其他都是手动飞,这一点晓胜过其他。
mingzhiren  Spark认证用户 2018-1-24 24#
LyuXiaomin®精灵42018-1-24 15:10
用 ‘秒杀’,‘退出(舞台)’这种字眼的,本来就是键盘侠,不必理会,自己体验就好,懒得理他。
全世界都在等  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-1-25 25#
抹布的动物园Mavic Pro2018-1-24 11:50
那可不一样,精灵3 4 是属于准专业。  我们这很多婚庆用的3呢,御比3贵,但是客户一看,逼格是不是不够?

所以 御和精灵3 4 没有太大冲突,晓和晓air 可不一样了
抹布的动物园  Mavic Air认证用户 2018-1-26 26#
全世界都在等精灵4 Pro2018-1-25 22:50
那可不一样,精灵3 4 是属于准专业。  我们这很多婚庆用的3呢,御比3贵,但是客户一看,逼格是不是不够?

所以 御和精灵3 4 没有太大冲突,晓和晓air 可不一样了
3 ,4 哪里专业了  也就4Pro 镜头稍微专业点
canton  Mavic Air认证用户 2018-1-26 27#
抹布的动物园Mavic Pro2018-1-26 10:19
3 ,4 哪里专业了  也就4Pro 镜头稍微专业点
看起来专业
全世界都在等  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-1-26 28#
x8888xx8888x  Phantom 3 SE认证用户 2018-2-22 29#
不會退的,各有千秋
已累计飞行17604米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论