请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

spark用来娱乐和拍景已经足够了,不需要比较太多

手机看帖 16 970
  我的spark全套也就三个月前买的,现在看到御air出了,还是有点遗憾的。但是已经买了spark的飞友也不用太担心,要是当初是本着航拍的想法的话其实一开始就要精灵系列的。
  这些是我用spark拍的以及后期过的图片,我用的软件是photoshop。

未处理
处理后
柳州的文慧桥
未处理
已处理
如果飞友们相信自己的后期技术其实不用担心太多,就是麻烦了一点。其实我也挺遗憾spark很多拍照功能都没有。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
墨白渊浅  Mavic Pro认证用户 2018-1-24 2#
对于近期购买spark的飞友来说,大疆这一手发布真的让人凉凉。。
Zklee  Osmo Mobile 3认证用户 2018-1-24 3#
我是spark第一批买的,其实觉得还好,毕竟以个人需求和钱包为主,科技这个东西就是这么快速的发展,跟着跑是不现实的,所以还是安心用自己手上现有的设备,看看怎么更好的使用才是正道。
一飞一世界  Osmo Mobile 3认证用户 2018-1-24 4#
拍出好作品,后期好才是王道。
带晓去旅行  Spark认证用户 2018-1-24 5#
萝卜白菜各有所爱
feiduan349  Osmo Mobile 2认证用户 2018-1-24 6#
大疆这么搞,谁还去买晓?这是自绝后路啊
蓝白视界  Spark认证用户 2018-1-24 7#
御AIR像素没提高多少,全能套要6999.不算便宜
KK他哥  Phantom 3 Standard认证用户 2018-1-24 8#
我是第一批买的SPARK,当时一发布就把3S卖了入SPARK,经过一年,我发现其实根本没什么时间玩,家里在禁飞区,平时也要带娃,只有在出去旅行时才拿出来飞,所以觉得MA出来对我来说没什么大触动。

其实大家都 看得出来 ,这么发布实际等于就是SPARK PRO,但可能DJI考虑SPARK用户的需求才取了MAVIC的名,其实大家都心里明白,对MAVIC 完全没影响
二咪   认证飞友 2018-1-24 9#
有了RAW后期会更好~
二咪   认证飞友 2018-1-24 10#
蓝白视界晓SPARK2018-1-24 13:35
要说只能飞个10分钟的“晓”也不便宜~
lynn520461  Spark认证用户 2018-1-24 11#
今天看到了御AIR的推送,也感觉买了晓有些遗憾,。。不过确实想想晓玩玩也够了。。电子设备这个东西更新迭代肯定是很快的。。。。
beyondkm  Mavic Air认证用户 2018-1-24 12#
KK他哥精灵32018-1-24 13:36
我是第一批买的SPARK,当时一发布就把3S卖了入SPARK,经过一年,我发现其实根本没什么时间玩,家里在禁飞区,平时也要带娃,只有在出去旅行时才拿出来飞,所以觉得MA出来对我来说没什么大触动。

其实大家都 看得出来 ,这么发布实际等于就是SPARK PRO,但可能DJI考虑SPARK用户的需求才取了MAVIC的名,其实大家都心里明白,对MAVIC 完全没影响
我也是出3S入晓,现在出晓入AIR。

的确,air更接近晓,只是名字叫御吧。

不考虑1500左右的价差的话,air肯定完胜晓
pinshain-sp  Phantom 3 Standard认证用户 2018-1-24 13#
KK他哥精灵32018-1-24 13:36

确实,我感觉air的速度不及mavic,而且遥控器没有屏幕。
djiuser_nAnXrW2  Mavic Air 2认证用户 2018-1-25 14#
蓝白视界晓SPARK2018-1-24 13:35
Mavic air单机版等于晓全能版。价格4999
贰两黄酒  Osmo Mobile 2认证用户 2018-1-25 15#
您这构图,不敢恭维
楼主  Spark认证用户 2018-1-26 16#
贰两黄酒晓SPARK2018-1-25 18:02
您这构图,不敢恭维
随便拍拍的
夏清  超级版主 2018-1-29 17#
spark用来平时记录生活也不错哦,感谢楼主分享。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
已累计飞行43144米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论