请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请教携带出境问题~

手机看帖 9 635
本人购买的是spark套装又另配了块儿电池 今年计划去泰国、台湾、希腊以及土耳其,请问能带走吗?当地不会给我扣了吧。。担心担心,但是又不想错过在外拍摄美景的机会。请教四大美女咯
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
beyondkm  DJI RSC 2认证用户 2018-1-24 2#
带是肯定没问题的,关键是飞的问题。各地法律法规不一样
楼主  Spark认证用户 2018-1-24 3#
beyondkm精灵32018-1-24 14:26
带是肯定没问题的,关键是飞的问题。各地法律法规不一样
那您知道 晓的电池可以带上飞机吗?
夏清  超级版主 2018-1-24 4#
楼主您好,您可以提前咨询一下将要旅游的景区管理机构哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
beyondkm  DJI RSC 2认证用户 2018-1-24 5#
SAMETT309晓SPARK2018-1-24 14:38
那您知道 晓的电池可以带上飞机吗?
不单晓的电池,所有电子产品的电池都必须随身上灰机,不能托运。

你只要数量不多到夸张,晓得电池,我看一人5块都没问题(具体,各个机场有详细规定)
楼主  Spark认证用户 2018-1-24 6#
beyondkm精灵32018-1-24 15:26
不单晓的电池,所有电子产品的电池都必须随身上灰机,不能托运。

你只要数量不多到夸张,晓得电池,我看一人5块都没问题(具体,各个机场有详细规定)
感谢感谢!
pinshain-sp  Phantom 3 Standard认证用户 2018-1-24 7#
随身携带没问题,就像2楼说的那样,各地规定不一样。飞之前询问一下当地人,祝你拍出大片
楼主  Spark认证用户 2018-1-24 8#
pinshain-sp精灵32018-1-24 15:33
随身携带没问题,就像2楼说的那样,各地规定不一样。飞之前询问一下当地人,祝你拍出大片
谢谢啦~
fansb2b0f8b7  Osmo Mobile认证用户 2018-3-25 9#
beyondkm精灵32018-1-24 15:26

请问4块晓的电池加上移动充电盒可以带上飞机吗?
beyondkm  DJI RSC 2认证用户 2018-3-26 10#
fansb2b0f8b7精灵32018-3-25 15:07
请问4块晓的电池加上移动充电盒可以带上飞机吗?
不多,除了你说的,我还有相机电池,手电电池
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论