请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

晓的OTG连接

手机看帖 17 1578
看论坛有朋友都说OTG连接图传稳定。。。我也入了一根试了下。。。最新的APP版本。发现不能搜星,不能显示电量。。。前视系统和高级手势不能打开。。。是不是一定要用1.15的版本?
  我知道版主肯定会说不支持的。。。。。。。
冒着小雨飞了下。。。没有星星不稳,刚起飞差点自己撞墙了。。。。悬停好一会也没有星星。。。。
这个是WIFI连接的。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2018-1-24 2#
楼主您好,目前OTG线还没有经过充分测试,不建议您使用哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
LyuXiaomin®  Mavic Air认证用户 2018-1-24 3#
夏清超级版主2018-1-24 14:51
楼主您好,目前OTG线还没有经过充分测试,不建议您使用哦。
请问在新发售的mavic air中,遥控器与手机的连接是OTG吗?
ericao  Mavic 2 Pro认证用户 2018-1-24 4#
LyuXiaomin®精灵42018-1-24 14:53
请问在新发售的mavic air中,遥控器与手机的连接是OTG吗?
是的 所以官方决定不给spark otg了
LyuXiaomin®  Mavic Air认证用户 2018-1-24 5#
ericao精灵32018-1-24 15:02
是的 所以官方决定不给spark otg了
有关部门出来解释一下
ericao  Mavic 2 Pro认证用户 2018-1-24 6#
LyuXiaomin®精灵42018-1-24 15:04
有关部门出来解释一下
我替他们解释:楼主您好,目前OTG线还没有经过充分测试,不建议您使用哦。
LyuXiaomin®  Mavic Air认证用户 2018-1-24 7#
ericao精灵32018-1-24 15:26
我替他们解释:楼主您好,目前OTG线还没有经过充分测试,不建议您使用哦。
谢谢~唉
四海游民  Mavic Pro认证用户 2018-1-24 8#
1.15版本完美兼容放心使用吧
fans2761cf46  Mavic Air认证用户 2018-1-24 9#
用iOS最新4.2.4 完美使用,今天更新的 有御air的版本 图传流畅的飞起 本来就应该这样,到现在论坛一堆骂的说不顾老用户感受才更新。。。。。
LeoRao  Osmo Mobile 3认证用户 2018-1-24 10#
fans2761cf46Mavic Pro2018-1-24 16:21
用iOS最新4.2.4 完美使用,今天更新的 有御air的版本 图传流畅的飞起 本来就应该这样,到现在论坛一堆骂的说不顾老用户感受才更新。。。。。
用OTG有什么好处?手机连遥控器,离的这么近,wifi连接应该不用担心信号不好吧?
夏清  超级版主 2018-1-24 11#
LyuXiaomin®精灵42018-1-24 14:53
您好,是的哦。
王汪汪  Osmo Mobile 2认证用户 2018-1-24 12#
LeoRao晓SPARK2018-1-24 17:11
用OTG有什么好处?手机连遥控器,离的这么近,wifi连接应该不用担心信号不好吧?
那看来你是没体验过近距离图传卡顿的痛苦
LeoRao  Osmo Mobile 3认证用户 2018-1-25 13#
王汪汪2018-1-24 19:49
那看来你是没体验过近距离图传卡顿的痛苦
近距离还好吧,就算有卡顿,应该是遥控器和飞行器之间的信号不好吧
canton  Mavic Air认证用户 2018-1-25 14#
LeoRao晓SPARK2018-1-25 10:34
近距离还好吧,就算有卡顿,应该是遥控器和飞行器之间的信号不好吧
然而并不是,我在酒店,遥控器和飞机中间无任何障碍物,天线也对准了,但就是图传卡!
楼主  Spark认证用户 2018-1-25 15#
四海游民Mavic Pro2018-1-24 16:18
1.15版本完美兼容放心使用吧
我是安卓的,听说IOS的4.2.4可以用了。。。我等等安卓的更新看看。。。。。顺便问下1.15的版本哪里有下啊?网上找不到啊
Old Old Boy  Mavic Pro认证用户 2018-1-25 16#
LeoRao晓SPARK2018-1-24 17:11
因为 手机与RC的WiFi讯号会影响RC与飞行器的讯号及图传,用OTG连接移动设备与RC就不会有这方面的问题了
YVETT  Spark认证用户 2018-1-30 17#
碗豆夹应用里有历史版本下4.1.15就对了
djiuser_4vhB3GA   2020-12-19 18#
控制信号都没问题,只是图像有问题。
已累计飞行50020米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论